05 Сентябрь, 2013, 15:40:22
  Форум Помощь Календарь Войти Регистрация  

Страниц: [1]   Вниз

Автор Тема: Благородство птиц и отношения между ними.  (Прочитано 142 раз)
ШЕРХАН
Дачник со стажем

« : 01 Июль, 2013, 08:29:07 »

Сейчас только что, была поражена до глубину души!!!
У нас есть один 2х мес. индюшонок. Вася. Еще есть несколько почти полугодовалых индюков. Они слоны, а Вася маленький.
Так получилось, что Вася живет с двухнедельными цыплятами. Васька возится с ними не хуже квочки, кормит,орет без них. А сегодня заступился. Большие индюки, перелетели к цыплятам, стали есть их корм. Вася долго смотрел на это безобразие, как их грабили. При этом наглые индюки стали отгонять цыплят от кормушки и бить цыплят,а  этого Вася уже  выдержать не мог. Он на много меньше их. Кинулся драться!!! При этом ранее замечен в драках не был замечен вообще. Он схватил большого индюка за соплю, при этом истошно орал и пытался толкать его. На вопли прибежала клушка с своим цыпленком, она тоже перелетела через ограждение и бросилась на большого индюка. Тоько тогда он ретировался, а Васька еще долго ходил - грудь колесом, важный.

Деревенский форум Веселое Подворье
« : 01 Июль, 2013, 08:29:07 »

елена шери
Дачник
**

« Ответ #1 : 09 Август, 2013, 21:19:41 »

вот история не о благордстве, а о любви между петушком и курочкой.
у моей мамы было два петушка. один собрал себе гарем, а другого гонял, прям проходу не давал. когда летал ястреб, куры и петух заходили в домик, а этого бедолагу старший выгонял. и стал петюня гулять отдельно.
в соседнем дворе жили русские хохлатки с бабушкой одуванчиком. и одна курочка у неё плохо ела, давилась едой, в общем тоже стала изгоем. как то вечером мама заметила, что петюни нет, стала вся семья его искать. когда нашли сильно удивились, эта курочка изгой и наш петя взлетели на дерево, уселись на ветке и мирно спали. с того вечера пошло-поехало, как только курятник открывался петюня галопом нёсся к соседке и начинал голосить у её забора, она выходила и они шли гулять вместе. так всё лето они и гуляли. но бабушке-одуванчику это не нравилось, потому что петюня был обычным деревенским парнем(хоть и красивым), а курочка была породистой. стала она скандалы маме моей закатывать и по селу голосить:"вот ваш петух мою курочку прям снасиловал! убирайте его!"
сначала было смешно, но когда по глубокому снегу пришлось в 11 вечера искать этого петуха, то  уже стало не до смеха.  пришлось зарубить петю. так и закончилась история любви ромео и джульеты....  Sad Sad
Деревенский форум Веселое Подворье

Страниц: [1]   Вверх

Перейти в:  

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

05 Сентябрь, 2013, 15:40:22

Войти

Шкворчалка!

Последние 15 Adv-Shouts:

Селянка
Сегодня в 12:49:23
 Наши предложения по улучшению сайта и форума /forum/index.php?topic=338.0 Вот тема , пишите,предлагайте ,что толку в шкворчалке писать Улыбка
Папаша
Сегодня в 12:32:12
И так каждый раз ... вместо того, чтобы добавить кнопку "Удалить тему из списка" ...
Селянка
Сегодня в 12:27:31
Нервные все)))Из списка прочитайте те темы которые вас интересуют,а на остальные нажмите -отметить как прочитанные и всё Улыбка По другому ни как.
Папаша
Сегодня в 12:26:36
Когда я нажимаю "Показать ответы", выезжает список тем. Так вот там есть темы, которые мне давно не интересны, а я не могу от этого избавиться.
Папаша
Сегодня в 12:23:57
Я не про почту. Я про ту табличку, в которой показывается список тем с новыми ответами.
Николавна
Сегодня в 12:21:57
А удалить этот пост никак нельзя?
Селянка
Сегодня в 12:18:08
А это уже навсегда ,раз хоть один пост в теме есть )))
Николавна
Сегодня в 12:15:30
Мне кажется,что мы о разном.Не хочется,чтобы ненужная тема выскакивала в списке "показать ответы на ващи сообщения"
Селянка
Сегодня в 11:46:08
На почте открываете письмо,там есть строчка Чтобы отказаться от уведомления из темы, нажмите сюда...нажимаете ДА и усё,больше не придут приветы с этой темы Улыбка
welle
Сегодня в 10:56:00
Привет! Просто заходите в профиль свой, находите "уведомления и емайл" и отключаете то что не нужно.
ckokoko
Сегодня в 09:01:25
Да, хорошо бы такую фукцию. Я тоже прошу. Очень, очень.
Папаша
Сегодня в 08:48:10
Во, блин ... Недоработочка.
Надо модерам такую функцию сюда вкрячить.
Flo
Сегодня в 01:37:29
попал,Димон))) Никак, если хоть раз чего то ляпнул там)))
Папаша
Сегодня в 01:10:05
Как отписаться от темы.  Задолбала
"Кто чё ест". Подскажите в личке.
веста
04 Сентябрь, 2013, 21:56:18
осел  - это гомо сапиенс в состоянии  тупой упертости.

Новости партнеров

Последние сообщения

Собаки для загородного дома

Площадка
Ветеринарный раздел
Выращивание щенка
Породы собак
Выставки собак
Приюты для животных
Нужна помощь
Продажа щенков

О чем пишут:

Re:Щенки метисы г/ш фокстерьера и ягдтерьера для охоты
Кеесхонд (вольфшпиц) щенки в питомнике "Астальдо Нармо" г. Минск
Re:Щенки метисы г/ш фокстерьера и ягдтерьера для охоты
Re:Тибетские мастифы
ПРИГЛАШАЕМ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ВЫСТАВКАХ Н.Новгород ,2-CACIB, монопородная выставк

Календарь праздников

праздники сегодня