Всем привет! Комп сдох от слова "совсем", а ведь не старый был, лет ...дцать. Потом почему-то не пускало. И вот я прорвалась на форум!!!! Не знаю надолго ли. Ибо сын мне привез ноут, но он не менее древний, сколько протянет. Клава у него уже не работает, хорошо хоть виртуальная есть и дали мне внешнюю. Сам перегревается постоянно и вылетает, зараза.
Дела в целом нормально, всем семейством переболели, из остаточного слабость и апатия. Вот ничего не хочется. Только силой воли заставляю себя что-то делать.
Козы все покрыты, последняя 1 января. Купила крола, а то своего пришлось в морозилку перевести, никак не отпускает эта болячка, как мне кажется, это энтеротоксемия. Все выпаивала им пробиотики, сейчас пьют совсем мало, холодно. пока прекратила давать.
Устала рубить кур, еще надо 5-10 штук. А они разнеслись как раз. Жалко. Но кур 30, куда нам столько? Еще уток из морозильника не всех на тушенку перевела. Зато в подвале закрутки метражами считаю. Морозильники забиты. Отложила денег на поросенка, в середине марта надо брать. Составила план кого куда и когда помещать: козлята, гусята, цыплята, свинтус. А помещение одно. В свинарнике не сделаны полы и двери, утеплить тоже надо. Сейчас там собака себе лежбище устроила.
Еще сена подкупили, кролики едят только свое накошенное, а оно кончается.
Все! "Мышь" барахлит, летает по экрану, как бы не стерлось.