01 Май, 2014, 13:09:31
  Форум Помощь Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 15   Вниз

Автор Тема: Мое разочарование  (Прочитано 11630 раз)
Селянка
Группа поддержки
Почетный написатель

Расположение: Борисоглебск.

Ирина

« Ответ #275 : 15 Ноябрь, 2013, 12:06:49 »

Для каждого своё НАСТОЯЩЕЕ разочарование Улыбка Кому то оно может мелким показаться , на фоне своих  Roll
У меня вот тоже сегодня разочарование , свёкор кулеш заказал , муж объездил магазины , ну нет нигде пшена  Шок а я теперь вся раздумьях чего бы такого сварганить взамен  Смех

Деревенский форум Веселое Подворье
« Ответ #275 : 15 Ноябрь, 2013, 12:06:49 »

Дикий мед
"ВСЕ ЧТО ГОВОРЯТ ОБО МНЕ ЗА МОЕЙ СПИНОЙ, СЛУШАЕТ ТОЛЬКО МОЯ ЖОПА.......!!!!!!! Ф. Раневская"
Почетный написатель

Расположение: СПб

Юлия СПб Лен.обл.Юго-Запад

Социальные сети:
Мой Мир
« Ответ #276 : 15 Ноябрь, 2013, 12:09:43 »

Нет задам вопрос по другому, вы давно были в Москве?
Москва давно не Москва а Бишкек с Душанбе.
Я лично ничего не имею против самих киргизов и таджиков, подчеркиваю, что по отдельности они даже очень милые люди, но...................
Живут анклавно, с местным населением не смешиваются, за исключением постоянных изнасилований славянских женщин. Когда миллионы мужиков годами живут без женщин у многих крыша съезжает.
Деньги что зарабатывают вывозят из страны, следовательно страдает экономика.
Место таджиков и киргизов на стройках и в маршрутках вполне могли занять наши парни из глубинки, они зарабатывали бы и тратили в стране, а не за ее пределами и рост экономики в виду увеличения покупательной способности был бы заметнее.
А з\п у гастарбайтеров не такие уж и маленькие, за 20 тыс никто работать не будет, сам видел, не те времена, а ваш покорный слуга в Москву мотался за 22 тысячи в месяц, слава богу тока ниша охранников в Москве в большинстве славянская, ибо иначе сами охранники-южане все бы и растащили.

В Москве была в конце октября этого года , там много не только гастарбайтеров , там вообще людей очень много , разных людей.
Мне тоже захотелось у вас спросить , а вы бывали на зоне строгого режима ? И много ли среди убийц и насильников лиц какой то определенной национальности или социальной группы ? 
 Если нет , то вам будет познавательно узнать что у порока и преступления нет национальности.
 Что касается наших соотечественников из глубинки , чей хлеб отняли гастарбайтеры , так где они были раньше ? Что то ни кто не ехал работать на стройку , в ЖКХ и на транспорт , всех надо было заманивать жильем и не просто общежитием , а квартирой в ближайшие 5 лет. Как только перестали давать квартиры , так все желающие пропали. А свято место , пусто не бывает , эту нишу заняли рабочие из стран центральной Азии. Так во всем мире происходит. Это мне может нравится или нет ,но мое личное отношение к этому вопросу ни чего не изменит.
 Что касается "несчастных славянских женщин" , не надо утрировать , многим женщинам надо научится себя вести , и не светить телом по ночам в глухих переулках ,очень многие так называемые "жертвы " насилия , стали жертвами от части по собственной глупости т.к. вели себя соответственно , пили с кем попало и дозволяли лишнее.
 У нас  в Питере дворы лет 5 назад напоминали огромную свалку ,парадные не мылись , всюду грязь , дворников хронически не хватало , а те кто были из местных алкоголиков , были не работоспособны. Сейчас работают гастарбайтеры молодые ребята , все подметено , мусор вывезен , лестницы моют и все делают быстро и как то не заметно , словно их и нет вовсе.
 По вечерам среди праздно шатающихся и выпивающих их не увидишь , пьют и дебоширят наши местные , доморощенные хулиганы .
 Мы нанимали таджиков , копать яму под септик , среди местных ("бедных и голодных") желающих не нашлось. Выкопали за 4 часа , деньги взяли , поблагодарили и спросили не ли еще работы и ушли.
 Разумеется есть и проблемы связанные с не законной миграцией , но это проблема на уровне исполнительной власти , которая должна перестать брать взятки и начать работать т.е. следить за исполнением закона , в том числе по отношению к трудовым мигрантам , люди должны проходить регистрацию , жить в нормальных условиях ., иметь социальные гарантии и защиту от произвола работодателя.
 Сама трудовая миграция должна быть управляемой , в России нужны рабочие руки , очень нужны но это д.б. квалифицированные работники , с перспективой к обучению и росту. Но в этом д.б. заинтересованность государства и соотв. прграмма и поддержка.
Пока всем рулит наш дикий капитализм , не какой нибудь иноземный . а свой собственный , пока чиновники берут взятки и прикрывают глаза на не исполнение закона , мы все так же будем искать виноватых , и обязательно найдем.

заходите в гости :
/forum/index.php?topic=10292.0
Geraldica
Всех с Новым годом!
Эксперт

Расположение: Санкт-Петербург

Ольга

« Ответ #277 : 15 Ноябрь, 2013, 12:23:30 »

Переехали жить в деревню. Есть много дел по мелочи, но требующие мужской руки. Муж не хочет сам делать. Говорит нанимай за деньги и пусть делают. Приглашать кого-то через фирму дорого. А деревенские не торопятся. Я тут пока никого не знаю и как найти желающих не знаю. А из тех кому предложила, отказались.  Sad
Камуфляж
Своим хозяйством мы богаты - не будем кушать химикаты!
Почетный написатель

Расположение: Москва

Хочу черную англо-нубийскую козочку!

« Ответ #278 : 15 Ноябрь, 2013, 12:27:09 »

Грамотно выдала! Cool Спокойно, без эмоций и аргументировано. Drink
Вся беда в том, что у нас к своему народу руководство плохо относится, а приезжему тогда... Шок
Все слышали об узбечке, которую не принимали в роддом рожать и она лежала на обочине дороги?! Huh? Шок
Сейчас правительства России и Таджикистана хотят договориться. Они разрешают нам размещать военную базу, а мы им хорошие условия для заезда в Россию жителей Таджикистана. А ведь история неоднократно доказывала то, что наша страна разрушается изнутри, а не снаружи. Так, что возможно база нам не нужна!? Huh? Как и армия таджиков.  Huh?

"Не ешьте людей. Пасите козы." (Робинзон Крузо).
/forum/index.php?topic=11925.600#lastPost
Лариса-Лорхэн
Почетный написатель

Расположение: Владимирская обл., Киржаческий р-он, д. Бабурино

« Ответ #279 : 15 Ноябрь, 2013, 12:40:33 »

А я хочу поддержать оба мнения.
Родилась и выросла в Москве, супер грязи и заваленных помоек не помню. Наша уборщица убирала 4подъезда в 9этажей. Всегда было чисто и аккуратно, дальше я переехала в другой район в 1991г получила квартиру. Там у нас тоже была уборщица т. Маша которая также убирала за квартиру. У неё было два подъезда по 14этажей плюс двор и также везде было чистота и порядок. Мне она очень нравилась, через неё можно было вызвать и слесаря и электрика. Или просто какую-то помощь получить просто открыть дверь и крикнув в подъезд-  Маш ты здесь? Сейчас убирают таджики, да всё чисто, помыто и подметено. Но !!!!!! Встречая дворника всегда натыкаюсь на недоброжелательный и завистливый взгляд.  Мне с ними не комфортно. В поликлинниках и школах уже и не понятно в какой стране живёшь.
Да я согласна наши славяне лентяи и очень высокого о себе мнения, но работали же раньше и таксисты и дворники русские! Лично я очень долго стою на дороге, чтоб сесть в машину к русскому таксисту. Я не нациалист, но наглость приезжих порожает.

/forum/index.php?topic=9735.new#new
гостям всегда рады!!!!!!!!!!!!
Камуфляж
Почетный написатель

« Ответ #280 : 15 Ноябрь, 2013, 12:44:06 »

Вот и начались маленькие "предупредительные взрывы", а если рванёт по-настоящему - будет поздно!

Елена Евгеньевна
Пользователи
Почетный написатель

Расположение: г.клин, моск.обл.

Московская область, город Клин. Я просто Лена!

« Ответ #281 : 15 Ноябрь, 2013, 13:02:09 »

У нас в районе Левобережный САО родители провожали детей в школу и встречали из школы  с 1 по 11 класс. Одних детей из школы просто не выпускали. Масса случаев, когда у ребят отнимали телефоны и деньги, избивали тех, кто не хотел отдать добровольно. После десятка изнасилований школьниц - приняли указ - одних их школы не выпускать.
Школьницы не были одеты вульгарно, не распивали водку с " лицами КН", они просто шли домой...
Как вы думаете, что чувствуют их матери по отношению к мигрантам?
А что сами дети? А в классе из 30 человек 20 - приезжие. Хорошие ребята, НО... легко ли им: и тем и другим...

В этом была главная причина, почему мы уехали в деревню. А здесь нанимаем на тяжелые работы таджиков. Ничего не имею против. Скромные, работящие. Правда, нужен глаз да глаз! Иначе могут пол с потолком перепутать!

Моя страничка(*кликабельно*)
шима
Почетный написатель

Расположение: нсо

Татьяна. Новосибирская обл.

« Ответ #282 : 15 Ноябрь, 2013, 13:28:22 »

Лена, +100000 Cool

Я у себя одна.
Натулька
Если хочешь чего-то особенно сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть желаемого
Почетный написатель

Расположение: Спб, ЛО

Собаковод, котовод, ежиковод, деньговод.

Социальные сети:
ВКонтакте
« Ответ #283 : 15 Ноябрь, 2013, 13:31:55 »

Очень интересно каким таким телом светила бабулька 70 с копейками лет, вышедшая вечером на поиски своей кошечки в пос Федоровская, что у нас в Тосненском районе. Нашли спустя несколько часов изнасилованную и убитую. Гастарбайтеры.
Еще несколько подобных случаев с пожилыми людьми у нас в лен области.
Мда... какие-то вульгарные у нас бабушки, ей Богу.
Я приезжаю к родителям, гастарбайтеры строят дом соседу. Подъезжаю - выпяливаются так, что забывают что делали (хожу по простому - в куртке, джинсах (не обтягивающих), кепке, кроссовках). Пока не пригрозила одному, что приложу ему лопату к лицу, если он пялиться не перестанет - так и глазели в каждый мой приезд. Теперь сразу отворачиваются - стоит мне грозно сверкнуть глазами в их сторону Смех
Честно, за детей страшно. У нас этих гастарбайтеров столько в деревне стало - мама дорогая!!!   Меня от них прямо коробит.
Кстати, у нас уборщицами в доме работают русские женщины. Моют так, что дышать приятно в подъезде, не то, что смотреть. Правда и свиней хватает среди самих же жильцов. Sad(  

Никогда не относила себя  к националистам, но в последнее время все больше ощущаю себя именно таковой.

Наша ферма Цвет Неба: /forum/index.php?topic=9832.0
Камуфляж
Почетный написатель

« Ответ #284 : 15 Ноябрь, 2013, 13:41:15 »

Нам говорят: "Преступность не имеет национальности!" Злой Так зачем нам чужие преступники? Huh? Cool Нам и своих уродов хватает. Sad Sad Sad
 Наша страна живёт только за счёт полезных ископаемых, зачем нам делится? Huh? Cool
Нам, наверное, могут сказать: "Русский народ нас 70 лет вёл к светлому будущему. Пусть ведёт дальше".
Да мы сами не знаем куда идти. Sad Шок

« Ответ #284 : 15 Ноябрь, 2013, 13:41:15 »

volo666
Мы из Нижнего Новгорода
Эксперт

Владимир и Ирина

« Ответ #285 : 15 Ноябрь, 2013, 14:25:54 »

Я наверное кромольную мысль выскажу но я одного никак не могу понять: когда нас выселяли с республики нам в лицо говорили что без нас будут есть на серебре золотом.... И что? Чего ж все сюда ринулись . вот этот момент очень неприятен

Камуфляж
Почетный написатель

« Ответ #286 : 15 Ноябрь, 2013, 14:28:49 »

Даже в Абхазии у наших жильё отбирают! Злой
У нас тюрьмы своими переполнены, чего чужих охранять и кормить. Huh? Huh? Huh?

разиель
Админ, будьте милосердны - удалите меня.
Дачник со стажем

И все мои посты если можно

« Ответ #287 : 16 Ноябрь, 2013, 11:57:30 »

Прочитал как-то в новостях историю. Четыре русских студента в Англии(двое узкоглазых, а двое похожи на все нации сразу), подпоили и огуляли малазийскую студенточку.Она пошла в полицию. Вердикт - по 9лет каждому. В комментах люди писали - "за что???". Какой-то буржуй написал "Да что вы за люди такие? Совершено преступление, наказание неизбежно".

С этого момента у меня - самое большое разочарование. Россия мертва. Все разговоры о дальнейшем направлении чего-либо  - просто бред. Нельзя задать направление трупу.

Админ, удалите пожалуйста мою учетную запись.
Ljubov
Группа поддержки
Почетный написатель

Эстония, Нарва

« Ответ #288 : 16 Ноябрь, 2013, 12:15:55 »

Именно такие настроения у нас в Эстонии. Только по отношению к нам, русским. Причем остались здесь только те, кому уезжать некуда, многие здесь родились, здесь могилы родных.
Страшно даже читать. А представьте как жить...

if[byz
Активный написатель

« Ответ #289 : 16 Ноябрь, 2013, 12:38:48 »

Есть у меня одна знакомая, ей 72 года..Возвращалась домой в посёлок и ждала на остановке рейсового автобуса.Подходит гастарбайтер( таджик, узбек кто их знает) и начинает к ней приставать,хватать за руки и одежду, при этом не стесняясь достал все свои " принадлежности"..Женщина испугалась,говорит иди молодую поищи..а ему всё равно..он говорит" а я бабушку хочу"...женщина с сумками выбежала на проезжую часть и остановила проезжавшую машину..этот "хотелец" бросился в кусты и убежал..а если бы не было машины....то в кустах оказалась бы эта женщина и не известно осталась ли живая..
Камуфляж
Почетный написатель

« Ответ #290 : 17 Ноябрь, 2013, 15:22:09 »

Прочитал как-то в новостях историю. Четыре русских студента в Англии(двое узкоглазых, а двое похожи на все нации сразу), подпоили и огуляли малазийскую студенточку.Она пошла в полицию. Вердикт - по 9лет каждому. В комментах люди писали - "за что???". Какой-то буржуй написал "Да что вы за люди такие? Совершено преступление, наказание неизбежно".

С этого момента у меня - самое большое разочарование. Россия мертва. Все разговоры о дальнейшем направлении чего-либо  - просто бред. Нельзя задать направление трупу.
Разиэль по жилам России течёт нефть и газ она, как больной на койке под капельницей, но жива.

разиель
Админ, будьте милосердны - удалите меня.
Дачник со стажем

И все мои посты если можно

« Ответ #291 : 17 Ноябрь, 2013, 20:41:20 »

Жизнь страны - ее народ. А народ уничтожается, как морально, так и физически. Нефть...

Админ, удалите пожалуйста мою учетную запись.
Тракторбек
Активный написатель

Расположение: Орловская губерния

Андрей

« Ответ #292 : 21 Ноябрь, 2013, 10:04:31 »

Жизнь страны - ее народ. А народ уничтожается, как морально, так и физически. Нефть...
О в нашем полку прибывает)))
Алтай-ка
Почетный написатель

Расположение: Алтай

« Ответ #293 : 14 Декабрь, 2013, 17:39:22 »

я тоже не была никогда националистом... но последнее время... как то все ухудшается и государство нас защищать не собирается похоже...
Ездили по всяким коттеджным  поселкам... некоторое время назад... там их такое кол-во... утром поток на работу.. вечером поток с работы... вот и купи дом... там находиться страшно, кроме того они же строят и действительно наблюдают за нами...
Камуфляж
Почетный написатель

« Ответ #294 : 15 Декабрь, 2013, 00:16:46 »

Кто  ОНИ? Инопланетяне? Huh? Шок

Тамрико
Почетный написатель

Расположение: Украина Луганская обл

« Ответ #295 : 15 Декабрь, 2013, 01:27:00 »

ну и так понятно.... Лица не славянской национальности.....
lana
Почетный написатель

Расположение: г. Одесса

Светлана. Одесса.

« Ответ #296 : 15 Декабрь, 2013, 01:43:53 »

У нас тоже  активно всё захватывается,только даже не гастерами.Они работают на себя.Уже и наши у них работают. Одно село армяне,другое азербайджане,даже турки оседают массово. А когда-то мой дедушка ругался на внуков,если доставали : " турок ты ,а не казак " .
Тамрико
Почетный написатель

Расположение: Украина Луганская обл

« Ответ #297 : 15 Декабрь, 2013, 02:02:01 »

В нашем поселке черненьким както не пронра.... Слава Богу.... Они селятся кланами.... Один поселился и всех перетащил... А у нас поселился - а мы его сьели.... Продал дом.
lana
Почетный написатель

Расположение: г. Одесса

Светлана. Одесса.

« Ответ #298 : 15 Декабрь, 2013, 14:41:26 »

И у нас нет. А в районе уже не одно село .
Камуфляж
Почетный написатель

« Ответ #299 : 16 Декабрь, 2013, 10:35:09 »

Нельзя баловать женщин, т.к. они садятся на шею. Даже самые хорошие.

Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 15   Вверх

Перейти в:  

Добавить рекламное объявление

Шкворчалка!

Последние 15 Adv-Shouts:

volo666
Сегодня в 13:07:46
Хаха ха также песня)) пока сгоры спускалисьс козами, пришлось на ручей завернуть, а то . До дома недошли бы))) с ПРАЗДНИКОМ ПОДВОРЬЕ))МИР ТРУД МАЙ УРААААА))))
НИНА******
Сегодня в 12:50:21
А у нас жара, козы дышут как собаки на улице))) Пришли из леса и свалились в теньке!
Anmari
Сегодня в 10:13:31
Сёдня у нас дубак! пасмурно и ветренно! Хоть без дождя и это радует!
СЕРГЕЙ-AРГУC
Сегодня в 08:31:19
Нее... Аннушка поехала фонтаны оттыкивать с зимы затыкнутые... В Питерхоф.. Cool
rella
Сегодня в 08:08:40
Межконтинентальную ракету?
СЕРГЕЙ-AРГУC
Сегодня в 07:46:12
Щас кэээк зааапустииммм!
         Cool Улыбка
Anmari
30 Апрель, 2014, 18:51:27
Первый запуск Фонтанов Петергофа состоится 1 мая и продлится до 13 октября. http://alterego-rex.ru/tours/kogda-otkritie-fontanov-petergoff#prazdnik-fontanov
Сибирка
30 Апрель, 2014, 16:35:18
Приезжай к нам! В этом году у нас обещают включить с 1 Мая поющий
НИНА******
30 Апрель, 2014, 14:25:08
Хочу на праздник Открытия фонтанов в Питере!!!!
Anmari
30 Апрель, 2014, 12:55:55
У нас всю ночь шёл дождь, воздух СВЕЖ И ЧИСТ!!! Невский проспект прозрачен до самого Адмиралтейства! КРАСОТЕНЬ!!!
Селянка
30 Апрель, 2014, 07:53:04
А у нас дождь , ура!
НИНА******
29 Апрель, 2014, 09:59:18
Сегодня Радоница!
Сибирка
27 Апрель, 2014, 22:22:02
Доброе сердце и добрые руки –
Главное Ваше лекарство от бед.
Как благодарно вам смотрят вослед
Те, что избавлены Вами от муки!
С праздником, доктор, целитель звере
НИНА******
27 Апрель, 2014, 22:11:36
С Днём Ветеринарного врача! Альфира и Евгения! Поздравляю!
Света Уржумова
27 Апрель, 2014, 16:38:40
Я бы взяла, мои все только рады будут, но увы... далеко Sad

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

01 Май, 2014, 13:09:31

Войти

Новости партнеров

Последние сообщения

Собаки для загородного дома

Площадка
Ветеринарный раздел
Выращивание щенка
Породы собак
Выставки собак
Приюты для животных
Нужна помощь