Кочан фаршированный

  • Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом

Вынутую капусту мелко порубить, посолить, дать постоять и отжать сок. Затем в рубленую капусту добавить сырые яйца, растопленное масло, соль, сливки и, если масса получилась жидкой, молотые сухари. Этим фаршем заполнить полость в кочане, закрыть отверстие целыми листьями, перевязать кочан нитками, положить в кастрюлю, подлить воды, закрыть крышкой и припустить. Затем кочан вынуть, снять нитки, смазать кочан сметаной и запекать в духовке. Кочан капусты среднего размера, яйца 1 шт., сливки 25—30 г, масло 30 г, сахар, соль по вкусу, сухари 50 г, сметана 20 г.

Читайте также

Большая цесарка (1, 6 кг), копченая корейка — 150 г, шампиньоны или лесные грибы — 500 г, молодой картофель — 600 г, 4 яблока, красное вино — 1/2 стакана, сливочное масло — 150 г, мясной бульон — 0, 5 л, соль, сахар и перец по вкусу.

ЦЕСАРКА ОТВАРНАЯ С ЛЕЧО Цесарка 1 шт., помидоры 500 г, перец зеленый 1 кг, лук репчатый 150. г, сало копченое 100 г, масло 20 г, перец черный и красный и соль по вкусу.

Утка 2,6 кг, свинина 300 г, яйца 2 шт., лук репчатый 140 г, корейка копченая 150 г, картофель 400 г, капуста краснокочанная 800 г, яблоки 120 г, грибы 300 г, жир 150 г, масло сливочное 50 г, сахар, перец и соль по вкусу.

Холодные овощные закуски еще иначе называют вступительными блюдами, поскольку содержащиеся в овощах органические кислоты улучшают отделение пищеварительных соков, увеличивают перистальтику кишечника.

Колбасу готовят не только из свинины, но и из мяса других видов животных.Мясо можно использовать парное, остывшее, охлажденное, мороженое.Свиное мясо сортируют по жирности, а потом режут на куски массой 200—250 г и засыпают солью с селитрой.На 10 кг мяса берут 300 г соли и 10 г селитры.

Освежающее действие и остроту кефиру придают молочная кислота и углекислый газ (диоксид углерода), образующиеся при спиртовом брожении.