Репа фаршированная

Вынутую мякоть порубить, смешать с промолотым и обжаренным мясом, добавить соль, перец и заполнить этой массой углубление в репе. Сверху посыпать сыром и запечь.

Репа 300 г, мясной фарш обжаренный 75 г, сыр 5 г, масло 20 г, зелень, соль, перец.

Читайте также

Ягоды для варенья собирают в тот день, что будут готовить лакомство: день следует выбрать сухой, ясный. Ягоды брать с кустов спелые, но не перезрелые, плотные и красивой формы. Сахар для варенья следует покупать в крупных головах (кусках). Можно взять и сахарный песок, но тогда сироп для варенья готовится особым способом: 400 г песка вскипятить с…

Курица 1 кг, масло сливочное 30 г, сметана 120 г. яйца 2 шт., пере ч, и соль по вкусу.

{jcomments on}Речь пойдет не о пчелином натуральном меде, а о приготовленном из яблок. Этот рецепт поможет садоводам, попавшим в затруднительное положение при большом  урожае яблок.

У этого блюда вся прелесть в соусе.

Тушку обмыть, натереть солью, обмазать животным маслом или салом,

Невозможно дать точное определение этому восхитительному блюду. Ризотто никак нельзя назвать пловом или рисовой кашей. Попробовав однажды это наивкуснейшее блюдо, уже не сможет отказать себе в удовольствии ежедневно лакомится этими ароматными зернышками в воздушном креме.