• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта

Читайте также

Ливерную колбасу готовят из отдельно проваренных до полной готовности субпродуктов, которые затем измельчают на мясорубке.На 1 кг фарша добавляют 8—10 яиц, 200—300 г сметаны, лук, соль, перец и другие специи по вкусу.

Почему же овощи размягчаются при варке? Содержание клетчатки в овощах и плодах составляет от 0,3 до 1,4% (на съедобную массу в сыром виде), полуклетчатки — от 0,1 до 0,7%, пектиновых веществ — до 1,1%. Эти вещества и составляют основную массу клеточных стенок. На долю белка — экстенсина — в картофеле приходится 20%, в моркови и свекле—10—12%. в дыне — не более 5% от массы клеточных стенок.

Утка I шт. На каждые 300 г утки-лук репчатый 20 г, масло кунжутное 10 г, вкусовая добавка (концентрат) 5 г, имбирь, корица, гвоздика, петрушка по 1 г, соль по вкусу, куриный бульон.

Репу варить до мягкости, остудить, очистить и вырезать сердцевину.

Цыпленок 1 шт., сливки 150 г, масло сливочное 100 г, шампиньоны 300 г, сок виноградный 250 г, яичный желток 1 шт., перец и соль по вкусу.

500 г мяса птицы, 2 ломтика черствого белого хлеба, 4 яйца,мускатный орех, 2 ст. ложки масла, молоко. Для соуса: 2 ст.ложки масла, 2 ст. ложки муки, 0,5 л бульона, 2 яичных желтка, 3 ст. ложки сметаны, лимонный сок, 1 ст. ложка измельченной зелени петрушки.