16 Октябрь, 2012, 19:57:25
  Форум Помощь Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 [2]   Вниз
 
Автор Тема: Cмачна есцi (кухня моей земли)  (Прочитано 1879 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Barletta
Почетный написатель
*****
Offline Offline

Возраст: 34
Расположение: Украина Ивано-Франковск
Сообщений: 6805


Ира


WWW
« Ответ #25 : 13 Январь, 2012, 01:36:51 »

Голубцы с картошкой у нас делают.Заворачивать есть несколько способов, если не забуду-сниму на видео и вставлю...
Записан

Деревенский форум Веселое Подворье
« Ответ #25 : 13 Январь, 2012, 01:36:51 »

 Записан
Селянка
Модератор
Почетный написатель
*****
Offline Offline

Расположение: Борисоглебск.
Сообщений: 17097


Ирина


« Ответ #26 : 13 Январь, 2012, 01:43:23 »

Тоже хочу посмотреть рецепт, буду фоток ждать  Улыбка
Записан

Barletta
Почетный написатель
*****
Offline Offline

Возраст: 34
Расположение: Украина Ивано-Франковск
Сообщений: 6805


Ира


WWW
« Ответ #27 : 13 Январь, 2012, 01:46:53 »

да, не стесняйтесь мне напоминать)выложу
Записан

Селянка
Модератор
Почетный написатель
*****
Offline Offline

Расположение: Борисоглебск.
Сообщений: 17097


Ирина


« Ответ #28 : 13 Январь, 2012, 01:57:48 »

Желающих много , так что обязательно напомним  Roll
Записан

aniram
Марина
Почетный написатель
*****
Offline Offline

Возраст: 45
Расположение: Приморский край, г. Лесозаводск
Сообщений: 1279


счастье - это когда тебя понимают


« Ответ #29 : 13 Январь, 2012, 02:03:12 »

Ммм ... какую вы тут "смачную" темку затеяли !!!
Мои украинские корни прям так и заиграли ))))  Смех
Записан
Бабуша
Дачник со стажем
***
Offline Offline

Возраст: 47
Расположение: Москва
Сообщений: 120


Татьяна


« Ответ #30 : 23 Январь, 2012, 16:24:34 »

Ой Ирочка,спасибо,жду не дождусь фото с голубчиками.И буду сразу делать!!!Если некогда с фото пиши способы заворачивания,думаю поймем все вместе.
Записан
Barletta
Почетный написатель
*****
Offline Offline

Возраст: 34
Расположение: Украина Ивано-Франковск
Сообщений: 6805


Ира


WWW
« Ответ #31 : 23 Январь, 2012, 22:36:12 »

Ну, девочки .Значит рецепт. Все конечно же приблизительно. вот если потертой на самой мелкой терке  картошки сырой 3 л., то сварить густой манки 5 ст.л. потушить 2 -3 луковицы.Добавить в смесь вареной манки и картошки.Можно добавить травок. Вот, потом капуста. Лучше , если ее форма будет такая длинненькая. Бланшируем капусту , чуть уксуса в воду добавить  для бланшировки.Разбираем на листики, потом срезаем толстые прожилки с листиков, потом кладем листик на ладошку , правой кладем столовую ложку начинки, и скручиваем листик с начинкой как коврик, потом указательным пальчиком  заправляем кончики внутрь.Вот, как заворачиваешь что либо в бумагу, и кончики внутрь заправляешь, как кулечек бумажный с семечками ))))Вот, этот способ самый красивый получается)))) Второй способ проще.завернули чуток, края загибаем внутрь, и дальше опять загибаем...
Записан

aniram
Марина
Почетный написатель
*****
Offline Offline

Возраст: 45
Расположение: Приморский край, г. Лесозаводск
Сообщений: 1279


счастье - это когда тебя понимают


« Ответ #32 : 24 Январь, 2012, 01:58:07 »

Ира , спасибо за рецептик ! Первый раз встречаю такой оригинальный рецепт голубцов ))))
Обязательно попробую приготовить !
Записан
Barletta
Почетный написатель
*****
Offline Offline

Возраст: 34
Расположение: Украина Ивано-Франковск
Сообщений: 6805


Ира


WWW
« Ответ #33 : 25 Январь, 2012, 00:43:31 »

Ага, с оригинальностью у нас все тип-топ...А как у вас?
Записан

aniram
Марина
Почетный написатель
*****
Offline Offline

Возраст: 45
Расположение: Приморский край, г. Лесозаводск
Сообщений: 1279


счастье - это когда тебя понимают


« Ответ #34 : 25 Январь, 2012, 01:35:28 »

Да , мы тоже иногда "выкидываем коленца".... Смех
Но только не в национальной кухне ... это у нас - слабое место )))) Wink Смех
Записан
Деревенский форум Веселое Подворье
« Ответ #34 : 25 Январь, 2012, 01:35:28 »

 Записан
Бабуша
Дачник со стажем
***
Offline Offline

Возраст: 47
Расположение: Москва
Сообщений: 120


Татьяна


« Ответ #35 : 25 Январь, 2012, 10:37:34 »

Спасибо,Ира за рецепт,завтра куплю манки и попробую,может это у меня не получалось потому,что без манки,клейкости не было.Короче давайте пробовать.Еще раз спасибо.
Записан
петрпетр
Эксперт
****
Offline Offline

Сообщений: 330


Я из Беларуси


« Ответ #36 : 19 Сентябрь, 2012, 22:02:57 »

Но все это ерунда по сравнению с тем как будет вкусно))
На фото только вывесил вялится домашнюю колбасу  на натуральных кишках "пальцем-пиханую", в металлической миске солятся окорочки мускусных уток- тоже буду вялить..вот это будет праздник..надо ради таких и жить)
http://www.talerka.ru/recept/belarus/kachka/


* DSCF1510.JPG (130.5 Кб, 448x336 - просмотрено 12 раз.)

* DSCF1511.JPG (132.5 Кб, 448x336 - просмотрено 8 раз.)

* DSCF1512.JPG (137.34 Кб, 448x336 - просмотрено 8 раз.)
Записан
петрпетр
Эксперт
****
Offline Offline

Сообщений: 330


Я из Беларуси


« Ответ #37 : 19 Сентябрь, 2012, 22:09:43 »

фото нарезанного вяленного мяса качки


* kachka.jpg (83.28 Кб, 636x644 - просмотрено 3 раз.)
Записан
петрпетр
Эксперт
****
Offline Offline

Сообщений: 330


Я из Беларуси


« Ответ #38 : 19 Сентябрь, 2012, 22:13:16 »

А это тоже вариант-хачапури на брынзе с отварной курицей и рукколой внутри. С редиской и бульоном с аджикой...


* завтрак.JPG (129.85 Кб, 448x336 - просмотрено 7 раз.)
Записан
петрпетр
Эксперт
****
Offline Offline

Сообщений: 330


Я из Беларуси


« Ответ #39 : 19 Сентябрь, 2012, 22:22:57 »

А ведь в России свинину как у нас не готовят)) а знаете как вкусно)))
Рекомендую -кавбух или сцулек
http://img.mail.ru/r/video2/player_v2.swf?par=http://content.video.mail.ru/mail/aleksander_repin/1675/\$1791&page=1&username=aleksander_repin&albumid=1675&id=1791
Записан
петрпетр
Эксперт
****
Offline Offline

Сообщений: 330


Я из Беларуси


« Ответ #40 : 19 Сентябрь, 2012, 23:28:52 »

А еще сделать сметанный соус, обжарить домашнюю колбасу кусочками с кусками бекона и лучком. И положив это на драники -залить сметанным соусом.
Записан
петрпетр
Эксперт
****
Offline Offline

Сообщений: 330


Я из Беларуси


« Ответ #41 : 19 Сентябрь, 2012, 23:31:38 »

Кстати кавбух (сцулек)-вяленый тоже продукт. Люблю вообще вяленое мясо.
Записан
Деревенский форум Веселое Подворье
   

 Записан
Страниц: 1 [2]   Вверх
 
 
Перейти в:  

Профиль

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

16 Октябрь, 2012, 19:57:25

Войти

Магазин на Подворье


Инкубаторы
Кормушки
Балконные погребки
Пчеловодам
Термоодеяла
Запчасти для инкубаторов

Сделать заказ>>>

Новости партнеров

Реклама

загрузка...

Собаки для загородного дома

Площадка
Ветеринарный раздел
Выращивание щенка
Породы собак
Выставки собак
Приюты для животных
Нужна помощь
Продажа щенков

О чем пишут:

Re:ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ- щенки!
Re:ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ- щенки!
Re:ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ- щенки!
Re:ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ- щенки!
Re:ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ- щенки!

Календарь праздников

праздники сегодня