Форум
Новости
Календари
О сайте Веселое Подворье
Усадьба
Болезни растений, вредители дома и сада
Ландшафт
Бассейны и водоемы
Беседки, перголы, навесы
Газон
Ландшафтный дизайн
Садовая мебель
Садовые дорожки
Огород
Баклажаны
Грибоводство
Дыни, арбузы
Капуста, редис, брюква
Картофель
Корнеплоды
Лук
Огурцы
Перец
Прочие растения
Пряные растения
Спаржа и салат
Теплицы и парники
Томаты
Тыквы, кабачки, патиссоны
Удобрения
Фасоль и горох
Чеснок
Сад
Разное о саде
Садовые деревья
Цветы
Энциклопедия декоративных садовых растений
Ягодники
Строительство
Баня
Заборы и ограждения
Малая энергетика
Программы
Ремонт
Словарь строительных терминов
Строим, ремонтируем и мастерим своими руками
Строительные калькуляторы
Стройка
Частный дом
Ферма
Бизнес- планы
Болезни животных и птицы
Болезни гусей
Болезни индеек
Болезни коз
Болезни коров
Болезни кроликов
Болезни кур
Болезни лошадей
Болезни овец
Болезни перепелов
Болезни пчел
Болезни свиней
Болезни собак
Болезни уток
Болезни цесарок
Ветеринария
Список А МЭБ
Животный мир
Гуси
Звероводство
Индейки
Инкубация яиц
Козы
Коровы
Кролики
Куры
Лошади
Овцы
Павлины и фазаны
Перепела
Пчелы
Разное о животных
Свиньи
Собаки и кошки
Утки
Цесарки
Приусадебное и подсобное хозяйство
Загоны, сараи, вольеры
Погреб
Туалет
Птицеводство
Номера колец для птицы
Сельхозтехника и оборудование
Инкубаторы для яиц
Самоделки
Техника и инструмент
Трактора и автомобили
Советы от фермеров
Справочники
Литература
СНиП
Хозяюшка
Домашний уют
Дизайн интерьера
Комнатные цветы
Красота и здоровье
Отдых и экотуризм
Полезные советы
Рецепты
Рукоделия
Вышивка и шитье
Вязание
Креатив и обустройство
Семья
Это интересно
Для души
"Воронья слободка"-мой домик в деревне
Заставки и фотообои
Клички для животных и птицы
Рыбалка
Найти
05 Июнь, 2013, 20:51:08
Форум
Помощь
Календарь
Войти
>
Фермеры, ферма, деревня
>
Разнообразное Подворье
>
Кролики
(Модераторы:
Светлана-СПб
,
Моряк
,
ТатьянаSK
) >
Кролиководство "с нуля". Истории - "с чего я начинал (а)"
Страниц:
1
2
3
[
4
]
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Кролиководство "с нуля". Истории - "с чего я начинал (а)" (Прочитано 10280 раз)
Наталита
Гость
Re: Кролиководство "с нуля". Истории - "с чего я начинал (а)"
«
Ответ #75 :
24 Декабрь, 2011, 00:44:44 »
"Моя жизнь в кролиководстве"
Началась она с того, что мы из квартиры переехали в частный дом, доставшийся нам по наследству. Признаться, я - человек сугубо городской, а вот мой супруг - из крестьянской семьи, поэтому именно он никак не соглашался на "попробовать развести какую-нибудь скотинку". Говорил, что нам двух наших породистых собак - а у нас мопсиха и американская кокер-спаниелька - хватит за глаза.
Но вдруг выяснилось, что моя знакомая собачница, с которой не раз пересекались на выставках собак, оказывается, владелица довольно интересного племенного кроличьего хозяйства. К ней я и напросилась, лелея желание приобрести семейку советских шиншилл. Во-первых, прочитала, что они наиболее адаптированы для начинающих, а во-вторых, ну очень мне это слово понравилось "шиншилла"!
Кстати, поехали мы к моей знакомой кроликовладелице-собачнице за 450 км. И ндо же такому случится, что именно под ее окнами авто, на котором мы приехали, решило поломаться. Да так основательно, что вместо нескольких часов мы провели в хозяйстве у Насти несколько дней. И я ни о чем не жалею, потому что того, что увидишь собственными глазами, и того, о чем спросишь по ходу дела, - ничем не заменишь.
Я,конечно, человек увлекающийся. Поэтому кроме совшиншей я нахапала (по-другом и не скажешь!) представителей еще трех пород, а спустя пару месяцев выписала еще парочку пород. Знаю, что с точки зрения "правильности бизнеса" поступила глупо, но уж очень мне хотелось их иметь!..
За почти 2 года содержания кроликов случалось всякое. Делали ошибки, учились на ходу... Муж, весьма скептически относившийся к моим сельхоз-опытам, сам увлекся и теперь совершенствует клетки и думает о строительстве большого крольчатника.
Я,конечно, понимаю, что нам где-то повезло: я кое-что кумекаю в ветеринарии (20 лет в собаководстве), ниша крупных породистых кроликов оказалась вообще свободна в моем районе (местные жители жутко гордятся трехкилограммовыми годовалыми самками), аграрный район позволяет недорого покупать сено и корма. Ну и самое главное - возня с кроликами доставляет мне удовольствие! А уж со сколькими интересными людьми я перезнакомилась!
Правда, первого своего кролика мы съели всего пару месяев назад. Ну, не досиживают они у меня до кастрюли - народ выгребает молодняк подчистую.
И все равно, мои кролики - это хобби, а не бизнес. Именно поэтому я здесь, на этом сайте, чтоб узнать что-то новое, чтобы учиться.
Деревенский форум Веселое Подворье
«
Ответ #75 :
24 Декабрь, 2011, 00:44:44 »
ОльгаН
Новичок
Расположение: г. Пермь
«
Ответ #76 :
18 Январь, 2012, 16:18:46 »
Уважаемая Наталита, спасибо, что поделились своим опытом. Год назад мы развели кур, на весну планируем кроликов, сижу изучаю опыт других кролиководов.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым,
Чтоб порой от жизни получать
Радости скупые телеграммы...
Елена_Клин
Эксперт
Расположение: Клинский район
«
Ответ #77 :
24 Январь, 2012, 19:06:52 »
Тоже с большим интересом читаю, ибо у нас все еще впереди.
Вл@димир.rus
Дачник со стажем
Расположение: Оренбург
«
Ответ #78 :
25 Январь, 2012, 00:09:26 »
Елена, а кроли уже есть, или только теория? Нужно теорию совмещать с практикой - вот тогда пользы намного больше.javascript:void(0);javascript:void(0);
HappyHeart
Активный написатель
Расположение: Иркутская.обл.
Галя
Re: Кролиководство "с нуля". Истории - "с чего n
«
Ответ #79 :
01 Февраль, 2012, 11:30:13 »
Наталита, спасибо за интересный рассказ.
Моя страничка
bagi
Новичок
Расположение: Дзержинск. Нижегородская обл.
«
Ответ #80 :
29 Февраль, 2012, 11:40:08 »
Здравствуйте уважаемые кролиководы! Решил тоже заняться разведением кролов в деревне так сказать для небольшого бизнеса ,интересуют мясные породы,Сам я чисто городской житель.Живу в Дзержинске ,что в Нижегородской области.Решение принял осознанно,прекрасно понимаю во что ввязываюсь.На быстрое обогощение не расчитываю,так как сам понимаю что надо в поте лица пахать! Пролистал уже кучу форумов,мозг кипит.С чего начать разведение ,не буду спрашивать так как пошлёте по темам)))! Хотелось бы больше прейти к практической части,т.е.есть ли тут кролиководы из Нижегородской области.Хотелось бы увидеть и услышать как всё начиналось и как ведётся хозяйство,т.е при встрече.Ну и внимательно почитаю ваши советы.Покупать и скачивать "умные" книжки нет особого желания,т.к . во многих случаях жизненный опыт доказывает обратное.
Бургундер
Активный написатель
Расположение: Краснодар
Бескоровайный Александр Николаевич
Социальные сети:
«
Ответ #81 :
29 Февраль, 2012, 13:39:08 »
На мой взгляд, изначально ошибочно нежелание читать умные книжки
и сама надежда на нескорое, н о обогащение
Бургундия - впереди планеты всей!.
Вл@димир.rus
Дачник со стажем
Расположение: Оренбург
«
Ответ #82 :
29 Февраль, 2012, 14:11:13 »
Обратного в умных книгах нет, нужно просто вникать. На мой взгляд начинать нужно с небольшого количества и не стараться приобретать породистых - набить шишки и учётом опыта уже переходить к более сложному.
bagi
Новичок
Расположение: Дзержинск. Нижегородская обл.
Re: Кролиководство "с нуля". Истории - "с чего n
«
Ответ #83 :
29 Февраль, 2012, 18:53:52 »
Цитата: Бургундер от 29 Февраль, 2012, 13:39:08
На мой взгляд, изначально ошибочно нежелание читать умные книжки
Ну это я конечно перегнул,всяко придётся с этим столкнуться)))!
Цитата: Бургундер от 29 Февраль, 2012, 13:39:08
сама надежда на нескорое, н о обогащение
Почему такой пессимизм(((?
Цитата: Вл@димир.rus от 29 Февраль, 2012, 14:11:13
Обратного в умных книгах нет, нужно просто вникать. На мой взгляд начинать нужно с небольшого количества и не стараться приобретать породистых - набить шишки и учётом опыта уже переходить к более сложному.
Да о больших количествах я и не думал.Расматриваю это дело без амбиций!А по проще ,это с кого лучьше начать?
Бургундер
Активный написатель
Расположение: Краснодар
Бескоровайный Александр Николаевич
Социальные сети:
«
Ответ #84 :
01 Март, 2012, 14:39:52 »
bagi, в моих постах исключительный
оптимизм - где звучит мысль о неминуемом разорении?
Начать можно с Дёминой или Ульихиной
Бургундия - впереди планеты всей!.
«
Ответ #84 :
01 Март, 2012, 14:39:52 »
maxim979
Новичок
Расположение: Молдова г.Кишинёв
«
Ответ #85 :
14 Февраль, 2013, 19:04:44 »
Здраствуйте увожаемые подворцы!!
Начиналось у меня всё так: Было мне 15 лет и я увидел гдето не помню где клетки Михайлова. Очень захотелось занятся кроликами но так как был молод и денег у меня было не так много, так ничего и не получилось и вот прошло ещё 15 лет, и у меня родился Сын. И стал вопрос о вводе прикормма грудному ребёнку . Вот и начали мы искать у крго купить свежее мясо кролика .
Узнали, что наш знакомый держит миниферму по разведению кроликов, поехали к нему купили кроликов, посмотрели ферму и тут меня осенило и я вспомнил свою мечту. Приехал домой и сразу полез в интернет читать информацию по клеткам и методам содержания. Спустя месяц пришол к выводу , что наружноклеточная система содержания пришлась мне почемуто ближе к душе. И начал искать готовую одну клетку либо михайловскую либо цветкова чтобы начать производство клеток самому т.к. просят за них немеренно денег. Случайно нашол бу клетки очень дешовые « кварта и юрта» и ещё так много что мне так много и не надо было. Ну я купил их в июне 2012 года 4 юрты 4 кварты, почистил, покрасил и установил. Начал искать гранулированный корм и тут я был в шоке от разницы в ценах и составах комбикорма. Искал долго но нашол то что мне надо. Потом столкнулся с засухой, нигде не мог найти люцерну. Начал искать кроликов и паролельно искал люцерну. Кроликов хотел породистых, красивых поэтому искал Венских голубых, Немецких Баранов для души, новозеландцев белых для мяса. Нашол одну ферму племенную за городом закрытого типа, поехал туда и не пожалел о том, что решил применять наружноклеточную систему хотя там и вентиляция, и чисто вроде, и водой моют, но запах аж глаза режет. Мух и коморов правда не было, т.к. везде москитки и ещё приемущество в нипельной системой поения, в клетках зимой она не прокатит. Ну вот купил я у них значит 2 самки венских голубых, 2-е НЗБ, 2-е баранихи немецкие и по самцу на них. Баранихам и Венским было по 3 месяца, а НЗБ по2,5. Ну вот привёз их рассадил по клеткам и не мог налюбоватся на них. Кормил, поил, убирал клетки через день так,как и продолжаю убирать так же. Про уборку раз в неделю это всё бред Михайлова. Клетки удобные, но от метода Михайлова я частично отказался. Канистры для поения я так и не нашёл да и не к чему они т.к. воду надо менять каждый день. Кроликов прививаю.
Начал пытаться спаривать крольчих в октябре месяце. Всё без результатно, линька и крольчихи не приходили в охоту до января. Руки по тихоньку стали опускаться. Первого января одна крольчиха умудрилась родить, все замёрзли так как я не ожидал такого поворота событий и не поставил грелки инфрокрасные.
В январе покрыл всех, забеременили только 3 штуки родили в феврале точно в срок, сегодня им уже 10 дней все пока здоровы и живы.
Начитался про уплотненные окролы и опять всех покрыл вроде все беременные. Но теперь жалею об этом больше не буду их так насиловать. Вот и вся моя история кролиководства. Подумаваю о приобретении ещё клеток и гранулятора.
Елена_Клин
Эксперт
Расположение: Клинский район
«
Ответ #86 :
27 Февраль, 2013, 19:00:35 »
Цитата: Вл@димир.rus от 25 Январь, 2012, 00:09:26
Елена, а кроли уже есть, или только теория? Нужно теорию совмещать с практикой - вот тогда пользы намного больше.javascript:void(0);javascript:void(0);
Ой, не увидела сразу сообщение. Пока читаю (в первую очередь книги, но и истории людей интересны). Сейчас зима, весну позднюю обещают. Вот когда появится трава, тогда и приступим к практике (хотя к/кормовый завод, производящий качественную продукцию, у меня под боком - постоянно мимо проезжаю).
dimali
Почетный написатель
Расположение: лен. область
«
Ответ #87 :
04 Март, 2013, 00:48:53 »
Цитата: maxim979 от 14 Февраль, 2013, 19:04:44
Здраствуйте увожаемые подворцы!!
Начиналось у меня всё так: Было мне 15 лет и я увидел гдето не помню где клетки Михайлова. Очень захотелось занятся кроликами но так как был молод и денег у меня было не так много, так ничего и не получилось и вот прошло ещё 15 лет, и у меня родился Сын. И стал вопрос о вводе прикормма грудному ребёнку . Вот и начали мы искать у крго купить свежее мясо кролика .
Узнали, что наш знакомый держит миниферму по разведению кроликов, поехали к нему купили кроликов, посмотрели ферму и тут меня осенило и я вспомнил свою мечту. Приехал домой и сразу полез в интернет читать информацию по клеткам и методам содержания. Спустя месяц пришол к выводу , что наружноклеточная система содержания пришлась мне почемуто ближе к душе. И начал искать готовую одну клетку либо михайловскую либо цветкова чтобы начать производство клеток самому т.к. просят за них немеренно денег. Случайно нашол бу клетки очень дешовые « кварта и юрта» и ещё так много что мне так много и не надо было. Ну я купил их в июне 2012 года 4 юрты 4 кварты, почистил, покрасил и установил. Начал искать гранулированный корм и тут я был в шоке от разницы в ценах и составах комбикорма. Искал долго но нашол то что мне надо. Потом столкнулся с засухой, нигде не мог найти люцерну. Начал искать кроликов и паролельно искал люцерну. Кроликов хотел породистых, красивых поэтому искал Венских голубых, Немецких Баранов для души, новозеландцев белых для мяса. Нашол одну ферму племенную за городом закрытого типа, поехал туда и не пожалел о том, что решил применять наружноклеточную систему хотя там и вентиляция, и чисто вроде, и водой моют, но запах аж глаза режет. Мух и коморов правда не было, т.к. везде москитки и ещё приемущество в нипельной системой поения, в клетках зимой она не прокатит. Ну вот купил я у них значит 2 самки венских голубых, 2-е НЗБ, 2-е баранихи немецкие и по самцу на них. Баранихам и Венским было по 3 месяца, а НЗБ по2,5. Ну вот привёз их рассадил по клеткам и не мог налюбоватся на них. Кормил, поил, убирал клетки через день так,как и продолжаю убирать так же. Про уборку раз в неделю это всё бред Михайлова. Клетки удобные, но от метода Михайлова я частично отказался. Канистры для поения я так и не нашёл да и не к чему они т.к. воду надо менять каждый день. Кроликов прививаю.
Начал пытаться спаривать крольчих в октябре месяце. Всё без результатно, линька и крольчихи не приходили в охоту до января. Руки по тихоньку стали опускаться. Первого января одна крольчиха умудрилась родить, все замёрзли так как я не ожидал такого поворота событий и не поставил грелки инфрокрасные.
В январе покрыл всех, забеременили только 3 штуки родили в феврале точно в срок, сегодня им уже 10 дней все пока здоровы и живы.
Начитался про уплотненные окролы и опять всех покрыл вроде все беременные. Но теперь жалею об этом больше не буду их так насиловать. Вот и вся моя история кролиководства. Подумаваю о приобретении ещё клеток и гранулятора.
вы отошли от метода Михайлова и поэтому пришли к этим своим "достижениям". Вам совет- не тратьте деньги на клетки и тем более гранулятор- 4 клетки- вполне достаточно для того- что бы научиться выращивать кроликов. Сначала поучитесь на них- а деньги всегда потратить успеете.если дело пойдет как по маслу- и сами построите- все таки новое- есть новое..
Arnella
Дачник
Расположение: г.Волгоград
профессионалы построили Титаник,любитель-Ковчег.
«
Ответ #88 :
12 Март, 2013, 15:25:13 »
А мы начали выращивать кроликов 6 лет назад,за это время шишек набили достаточно,но это не значит,что перестали совершенствоваться.Немного пересмотрели конструкции клеток,немного кормушек,увеличили количество пород,пересмотрели составы кормосмесей (во многом помог этот форум).Сейчас оглядываясь назад,на 6 лет,смотрю,а начинали то совсем не с этого,что сейчас имеем.Советую изучить все темы этого форума по кролиководству и прислушаться к людям,которые знают,что говорят.И только тогда поймете с чего начать,чтоб подойти к тому,что планируете в дальнейшем получить от этого увлекательного занятия.
сомнения-это глаза на затылке,попробуйте так двигаться вперед.Меня зовут Галина.
окси-м
Дачник со стажем
Расположение: Калужская облость
Оксана
«
Ответ #89 :
14 Март, 2013, 20:39:25 »
Я считаю форум лучший, просто масса полезной информации, а все знания приходят с опытом,не думайте что все прочитав в теории- пойдет гладко на практике, такого не бывает. Учатся не только на чужих ошибках,но и на своих.Занимаюсь кроликами больше 10лет и то много полезного узнала на форуме.А в общем зверюшки эти очень интересные, так что желаю всем новичкам успехов в разведении!
(только не опускайте руки при трудностях,если что не получается плиз к нам на форум мы поможем)
Варя79
Новичок
«
Ответ #90 :
18 Апрель, 2013, 15:06:02 »
У меня всё начиналось с кроликов "соседского " разведения,в них было намешано много пород.Были крольчата,мясо.Я не планировала из этого сделать бизнес.И не держала большого поголовья.В зиму оставляла 2-3-х крольчих и самца.Моя цель была -обеспечить свою семью экологически чистым мясом и покрыть затраты на корма(хотя бы часть) продажей молодняка.И так оно и было.Но мне захотелось породистых кроликов,я стала искать в интернете- и остановилась на породе фландр.Уже 2 года я занимаюсь ими.Хочу отметить,что для выращивания на мясо хороши помеси серого великана с фландром.
Страниц:
1
2
3
[
4
]
Вверх
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Обживаемся на сайте dv0r.ru
=> Предложения, вопросы, новости
===> Магазин "Веселое Подворье"
===> Новички
===> Наши опросы
===> А вдруг мы- соседи?
===> Наши конкурсы
Погодные прогнозы
=> Прогноз погоды
===> Погода у Подворцев
Строительство и ремонт- дом, баня, сарай
=> Дом
=> Вокруг дома
===> Баня
===> Птичник
===> Теплица, парник
=> Ландшафтный дизайн
Дачники, дача, сад, огород
=> Сад
=> Огород
=> Цветник
===> Комнатные цветы
===> Цветочный календарь
Фермеры, ферма, деревня
=> Птичий дворик
===> Куры
=====> Породы кур
===> Гуси
=====> Породы гусей
===> Утки
=====> Породы уток
===> Индюки
===> Перепела
===> Голуби
===> Страусы
===> Цесарки
===> Павлины
===> Фазаны
===> Лебеди
===> Бойцовая птица
===> Инкубация яиц
=> Разнообразное Подворье
===> Cобаки
===> Кролики
=====> Породы кроликов
===> Рыба
===> Пчелы
===> Кошки
===> Лошади
===> Козы
=====> Породы коз
===> Коровы
=====> Породы коров
===> Овцы
=====> Породы овец
===> Свиньи
=====> Породы свиней
=> Ветеринарный раздел "Доктор Айболит"
===> Болезни коз
===> Болезни коров
===> Болезни овец
===> Болезни свиней
===> Болезни кроликов
===> Болезни птицы
=> Фермерские секреты
===> Инкубаторы
===> Бизнес в деревне
===> Транспорт, техника и оборудование
Домашнее хозяйство и не только
=> Подворские Хозяюшки
===> Рукоделия
=====> Пэчворк и квилт
===> Дети
===> Красота
===> Здоровье
=> Подворские Хозяева
=> Кулинарные старания
===> Готовим на открытом огне
===> Готовим в русской печи
===> Готовим дома на плите
===> Закуски
===> Напитки
===> Заготовки на зиму
===> Молочные продукты
===> Постные блюда
Наша гостиная- беседы обо всем на свете
=> Беседы у камина
===> Игры
===> Встречи Подворцев
===> Право
===> Перевозки
=> Клубы по интересам
===> Мускусная утка
=> Фотофорум
Персона- личные странички и дневники
=> Личные странички пoльзователей
Объявления
=> Выставки, соревнования
=> "Куплю-продам"
===> Недвижимость
===> Птица
===> Яйцо
===> МРС
===> КРС
===> Кролики
===> Свиньи
===> Лошади
===> Растения
===> Оборудование и инструмент
===> Транспорт
===> Материалы
===> Корма
===> Продукция
===> Прочее
Домовой- чудесное, необьяснимое, невероятное
=> Веселое Подполье
Изба-читальня на Веселом Подворье
Комбинезоны для полных – красиво, удобно и стильно
Лоо – красивый горный пляжный рай
Не хотите выбрасывать -- не выбрасывайте! Лучше возьмите разноцветные масляные краски...
Таблички на домах: давайте возрождать замечательные традиции!
Покупаем здоровых цыплят: несколько проверенных советов
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
05 Июнь, 2013, 20:51:08
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Магазин на Подворье
Инкубаторы
Кормушки
Балконные погребки
Пчеловодам
Термоодеяла
Ощип и забой птицы
Техника
Дачная мебель
Строительство, дом своими руками
Оборудование для малого бизнеса
Запчасти для инкубаторов
Сделать заказ>>>
Рекомендуем
Как построить красивый теплый дом своими руками недорого и быстро?
Большой ЧАТ Веселого Подворья!
Шкворчалка!
Последние 15 Adv-Shouts:
Афина-Паллада
Сегодня
в 00:02:04
Аргус!
Повеселил!!!
СЕРГЕЙ-AРГУC
04 Июнь, 2013, 23:20:36
Дяденьки? Эти как-то иначе обзываются...
))
Anmari
04 Июнь, 2013, 23:17:33
А дяденьки?
СЕРГЕЙ-AРГУC
04 Июнь, 2013, 23:10:12
Каждая тётенька хоть однажды чувствовала себя Василиской Прекрасной...( а многие так и не вышли из образа!
)
Anmari
04 Июнь, 2013, 22:59:17
Добавила темку про Василиска, хоть и не суеверна, но интересна и перекликается с книгами Сидорова http://forum.gsidorov.info/
Anmari
04 Июнь, 2013, 21:59:25
Про приметы очень интересно читать!!! Нина, спасибо за веру в меня
Сюда загляните
/forum/index.php?topic=4348.new#new
СЕРГЕЙ-AРГУC
04 Июнь, 2013, 19:45:02
Эххх! Видать чё-то кррепко торкнуло парня-симфониста! Где брал?
Горошина
04 Июнь, 2013, 19:39:55
Пишет, пока душа поёт!
Бабуся
04 Июнь, 2013, 18:58:43
Ну и вопросик,,, )))
Alexis
04 Июнь, 2013, 18:10:36
Когда композитор пишет симфонию, то в какой момент ему кажется, что по времени уже достаточно?
НИНА******
04 Июнь, 2013, 08:15:23
А меня на работу из отпуска вызвали - провоцируют наверняка! Во, блин, попала я! А про приметы Анна Львовна 100 пудов знает!
Бабуся
04 Июнь, 2013, 08:12:08
День Василиска? Так в старину называли змея. Варить и есть все яйца наверное надо чтоб змеёныши не вылупились? кто точно знает корни этого поверья?
ИрИнА.Челябинск
04 Июнь, 2013, 07:47:24
Наверно можно) главное - сегодня работать нельзя!) пользуемся случаем..
НИНА******
04 Июнь, 2013, 07:30:39
Ой, нам столько не съесть! А можно привлечь на съедение знакомых?
ИрИнА.Челябинск
04 Июнь, 2013, 06:25:02
Сегодня день Василиска! По народному поверью в этот день надо собрать все яйца, сварить и съесть!
Show Last 25
Новости партнеров
Последние сообщения
ошибки инкубации
от
аркадія
[
Сегодня
в 20:50:40]
Цыплята
от
Арина67
[
Сегодня
в 20:49:40]
Погода на сегодня у наших...
от
Арина67
[
Сегодня
в 20:43:43]
Что нам стоит дом построи...
от
просто Сергей
[
Сегодня
в 20:42:23]
козоводы Украины отзовите...
от
Вадим2013
[
Сегодня
в 20:41:47]
Половой цикл и осеменение...
от
Milena-Yagodka
[
Сегодня
в 20:30:17]
Политика и политиканы
от
Анатолий 1953
[
Сегодня
в 20:24:47]
Фазаны
от
Камуфляж
[
Сегодня
в 20:06:59]
Зааненская порода коз
от
Celebrity
[
Сегодня
в 19:54:08]
А что вы сейчас хотите?
от
ckokoko
[
Сегодня
в 19:25:48]
Кто на сайте:
Пользователей
Всего пользователей: 20090
Последний:
аналтевс
Статистика
Всего сообщений: 1108278
Всего тем: 5865
Сегодня онлайн: 187
Максимум онлайн: 457
(17 Апрель, 2011, 21:29:54 )
Пользователи Online
Пользователи: 37
Гости: 115
Всего: 152
perri
Надюшка75
Roman Slobodyan
аркадія
Алябаль
rella
просто Сергей
шима
natuska
НИНА******
Арина67
Клио
Анатолий 1953
Вадим2013
Flo
SleepingSun
Лампец
Solya
Нина Григорьевна
ОльгаН
Татьяна Ефимкина
Димон
Камуфляж
Артем
Бабушка-рябушка
Татьяна_А
sanjano
шоколад
N@tali
Папаша
Faeton0011
вадик ю
Андрей 53
aleks_shamo
Dusj
Петрович 2
аксюшка
Собаки для загородного дома
Площадка
Ветеринарный раздел
Выращивание щенка
Породы собак
Выставки собак
Приюты для животных
Нужна помощь
Продажа щенков
О чем пишут:
Овчарка болят уши.
Re:Вязка. Уход за беременной сукой. Роды
Re:Питомник " Волга Артис" зенненхунд, маремма, папийон!
Ярмарка: куплю-продам
Недвижимость
Транспорт
Растения
Корма
С/х продукция
Яйцо
Птица
Кролики
Козы
Лошади