Последние сообщения

Пользователей
  • Всего пользователей: 29818
  • Последний: esayadibe
Статистика
  • Всего сообщений: 1746039
  • Всего тем: 6584
  • Сегодня онлайн: 288
  • Максимум онлайн: 2174
  • (09 Октябрь, 2015, 11:03:34 am)
Сейчас на форуме

Календарь праздников

праздники сегодня

Автор Тема: Московская область  (Прочитано 41286 раз)

Оффлайн Марта

• За тебя никто не сделает!
  • Почетный написатель
  • Сказали спасибо: 31
  • Ольга
Re: Московская область
« Ответ #225 : 01 Февраль, 2020, 16:57:07 pm »
И тем не менее, Владимир, почему же Вы изменили своему увлечению козками??? Документам лично я не доверяю...

Оффлайн тунгус

• Ирина
  • Почетный написатель
  • Сказали спасибо: 436
  • ЗНАНИЯ БЕСКОНЕЧНЫ...
« Ответ #226 : 01 Февраль, 2020, 17:44:40 pm »
 он что теперь должен помереть с козой в обнимку?))  подумаешь, козы, собачки, грядки...  люди лицо и паспорт меняют и жизнь начинают с нуля... да и  козы для нас, а не мы для коз в этой единственной жизни.

Онлайн Камуфляж

• Я обнимаю Мир!
  • Почетный написатель
  • Сказали спасибо: 1597
  • Изучаю мир настоящим образом.
« Ответ #227 : 01 Февраль, 2020, 18:07:34 pm »

Какие ко мне претензии? Конкретно.

Да никаких. Непонятно только почему ты высказываешь претензии к чужим козам. И какое тебе вообще дело: есть у них доки или нет?
Я не претензи и высказываю, а высказываю свои впечатления и мнения. Может быть я куплю у неё козу. Я и она в Московской области. Если не хочешь, чтобы обсуждали, то не показывай фото и не говори о документах или вообще не показывайся, если такой нежный. Мои фотографии обсуждают до самых трусов.
вот интересно если на аватарке стоит фотография то я ее что  прям специально вам показываю что ли. у меня раньше был профиль на этом сайте с другой козой-профиль как то странным образом испарился.и уже тогда помню вы своей желчью всех поливали.я понимаю что это склад характера и девать вам эту желчь ну некуда кроме как излить ее на окружающих.и не фига приставать к фото моей козы.сомневаешься-держи сомнения при себе.родители козы с документами АДГА.Да  у нас нет официально организации по козам.это все понятно не понятно другое-КАКОГО ХРЕНА ТЫ ПРИВЯЗАЛСЯ К МОЕЙ КОЗЕ.я не продаю ее  и не пытаюсь доказать тебе что  она она 100%.спросил-ответила.все остальное держи при себе.
Обычно поливают желчью меня. За свои слова надо отвечать. Или Вы своим словам не хозяйка. Интернет - публичное пространство, поэтому свою козу Вы показали всем и в том числе и мне. У нас свобода слова, такчто придержите  свои указания.

Онлайн Камуфляж

• Я обнимаю Мир!
  • Почетный написатель
« Ответ #228 : 01 Февраль, 2020, 18:09:08 pm »
И тем не менее, Владимир, почему же Вы изменили своему увлечению козками??? Документам лично я не доверяю...
Я выбрал семью и путешествия, а козы привязывают. Но не исключено, что ещё заведу, где нибудь. Вот и присматриваюсь, а на меня лают.

Оффлайн Петрович 2

• Годы быстрые катятся с горки . . . уже восьмой десяток заканчивается
  • Почетный написатель
  • Сказали спасибо: 1021
  • /forum/index.php?topic=5703.0[IMG]ht
« Ответ #229 : 01 Февраль, 2020, 18:18:51 pm »
Обычно поливают желчью меня. За свои слова надо отвечать. Или Вы своим словам не хозяйка. Интернет - публичное пространство, поэтому свою козу Вы показали всем и в том числе и мне. У нас свобода слова, такчто придержите  свои указания.
Я выбрал семью и путешествия, а козы привязывают. Но не исключено, что ещё заведу, где нибудь. Вот и присматриваюсь, а на меня лают.

Бедный, бедный Вовочка!
 Не дают пустословить на чужих страничках!
 Ужасть, ужасть, не признают заявленную им "свободу" бессмысленного трёпа!

Онлайн Камуфляж

• Я обнимаю Мир!
  • Почетный написатель
« Ответ #230 : 01 Февраль, 2020, 18:54:22 pm »

Бедный, бедный Вовочка!
 Не дают пустословить на чужих страничках!
 Ужасть, ужасть, не признают заявленную им "свободу" бессмысленного трёпа!
Петрович, как всегда, в своей любви ко мне. Спасибо! Ты меня рекламируешь.