?
, , ? , , .

, , , 7 . 10 , SeoHammer .

28 Июнь, 2015, 04:36:21
  Форум Помощь Календарь Войти Регистрация  

Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 169   Вниз

Автор Тема: Без мужика на деревне тяжело, но......  (Прочитано 121922 раз)
карпуша
Почетный написатель

Расположение: Оренбургская обл, п. Подгородняя Покровка

Елена, Оренбург

« Ответ #50 : 01 Май, 2010, 11:29:34 »

Девчат, да вы что, в конце концов???
Что, муж не работает, а целыми днями на диване лежит и пиво дует? И деньги не зарабатывает?
Я так скажу, прежде чем заводить серьезное хозяйство, нужно желание обоих супругов! А если это только ваше желание и вы все равно завели коз - птиц и т.д., то не нужно жаловаться тогда. Девочки, положа руку на сердце, у вас всех дома идеальный порядок? Всегда постирано-поглажено? На стол наметано? В шкафах все разложено по полочкам? Дырки зашиты? Вы всегда как фотомодель выглядите?Вряд ли.
С какой стати мы все тыкаем в своих мужей? Если он пьет, вас гоняет, не работает, тогда это наша вина. Ибо не фиг жить с таким! А раз живете, тогда не унижайте и не позорьте.

Не было у бабы забот, купила баба кур 100, гусей 25, уток 40...
ДЕРЕВЕНСКИЙ ФОРУМ ВЕСЕЛОЕ ПОДВОРЬЕ | ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ
« Ответ #50 : 01 Май, 2010, 11:29:34 »

СЕРГЕЙ-AРГУC
Пользователи
Почетный написатель

« Ответ #51 : 01 Май, 2010, 12:21:41 »

"Мужчины-подворцы, как вы считаете, есть ли у нас, одиноких мам, вставших на путь исправления шансы наити свою половину не без помощи данного проекта? С удовольствием бы воспользовалась, все-таки люди здесь близкие по духу и мировоззрению. "  Улыбка

Maslena, дорогу осилит идущий... Только хочу напомнить,что уйдя от одних крайностей,не надо впадать в другие. Конфуцианские китайцы говорят,что первый шаг самый трудный,а сделав его,считай что прошёл половину пути! И это правда! Улыбка
Найти и потерять - никто ни от чего не застрахован,слушайте себя и доверяйте себе,общаясь с нами - противным полом,тогда всё станет на места. Удачи всем одиноким и не очень,просто всем! Улыбка))
   Я без лишних восторгов отношусь ко многим поползновениям к житию в деревне,особенно восторженным и не видящим явных минусов. Хорошо бы чтобы разочарования потом не были необратимы и разрушительны для личности и семьи,если таковая имеется...

Петрович 2
Годы быстрые катятся с горки ....
Почетный написатель

Расположение: Пермь

Уже восьмой десяток

« Ответ #52 : 01 Май, 2010, 12:29:57 »

Наконец то стали проявляться конструктивные нотки.

maslena
Новичок
*

Расположение: Великий Новгород

Анна

« Ответ #53 : 01 Май, 2010, 14:43:11 »

Сергей, спасибо на добром слове, ведь поддержка важна в любых ее проявлениях. Да, я сделала шаг вперед и не собираюсь делать два назад. Теперь другого пути нет, я обязательно справлюсь. Где-то на просторах Инета видела объявление, в котором одна одинокая деревенская мамочка предлагает объединиться с другой одинокой мамочкой, чтобы вместе переносить тяготы деревенской жизни и вместе радоваться ее лучшим прявлениям. Как после этого мужчин называть? Но все равно, они самые-самые... Еще Н. Моргдюкова говаривала, что русские женщины, как склонились в поклоне после войны, так и не разгибаются. Мужчины, извините, не в ваш огород этот камень, те, кому адресованы мои слова, к сожалению, их никогда не прочтут, а посему разрешите откланяться. Но все равно, я надеюсь..
СЕРГЕЙ-AРГУC
Пользователи
Почетный написатель

« Ответ #54 : 01 Май, 2010, 14:48:40 »

"...а посему разрешите откланяться. Но все равно, я надеюсь.."

maslena. Улыбка а зачем раскланиваться-то? Прямо какие-то радикальные качели и амплитуда почти круговая... Huh?
maslena
Новичок
*

Анна

« Ответ #55 : 01 Май, 2010, 15:08:41 »

Хорошо, не буду раскланиваться, раз это ни к чему, хотела как лучше, чтоб со всех сторон показаться))))
СЕРГЕЙ-AРГУC
Пользователи
Почетный написатель

« Ответ #56 : 01 Май, 2010, 15:10:47 »

Наоборот,чем больше круг знакомств,тем легче решать свои и помочь решать другим разные вопросики,вопросы и вопросищи! Улыбка))) Да и на миру и смерть красна,но торопиться не стОит...  Смех Смех Drink
Супер-Бабуля
Почетный написатель

Расположение: Нижегородская область

Нижегородская область, Татьяна

« Ответ #57 : 01 Май, 2010, 15:11:54 »

Девчат, да вы что, в конце концов???
Что, муж не работает, а целыми днями на диване лежит и пиво дует? И деньги не зарабатывает?
Я так скажу, прежде чем заводить серьезное хозяйство, нужно желание обоих супругов! А если это только ваше желание и вы все равно завели коз - птиц и т.д., то не нужно жаловаться тогда. Девочки, положа руку на сердце, у вас всех дома идеальный порядок? Всегда постирано-поглажено? На стол наметано? В шкафах все разложено по полочкам? Дырки зашиты? Вы всегда как фотомодель выглядите?Вряд ли.
С какой стати мы все тыкаем в своих мужей? Если он пьет, вас гоняет, не работает, тогда это наша вина. Ибо не фиг жить с таким! А раз живете, тогда не унижайте и не позорьте.
Лена, я с тобой согласна...если живешь с человеком нельзя о нем говорить плохо. Не устраивает жизнь с мужем, уйди....Но прежде, тысячу раз подумай, а каково будет тебе одной...сможешь ли вести хозяйство, зарабатывать на жизнь. Можно броситься как в омут с головой, а потом выплывать.....только стоит ли!?
А прожить без мужчины в деревне можно Cool.

Назад пути нет
СЕРГЕЙ-AРГУC
Пользователи
Почетный написатель

« Ответ #58 : 01 Май, 2010, 15:13:59 »

Блин,как о мотоблоке рассуждают!!!
Супер-Бабуля
Почетный написатель

Расположение: Нижегородская область

Нижегородская область, Татьяна

« Ответ #59 : 01 Май, 2010, 15:17:21 »

Блин,как о мотоблоке рассуждают!!!
Сережа, это ты о моих рассуждениях? Имею право Tongue Давно живу одна в деревне с дочей и внуком!

Назад пути нет
« Ответ #59 : 01 Май, 2010, 15:17:21 »

maslena
Новичок
*

Анна

« Ответ #60 : 01 Май, 2010, 15:25:14 »

Конструктивно. Четко-конкретно. 36 лет, не замужем, ребенок 5 лет, Рост 170 вес 70, все прелести фигуры и мускулатуры, специальностей много, цель одна- достойно встретить старость с надежным человеком, на диване, если что будем вместе лежать, никто никого насиловать не собирается, мужчины, хватит уже сомневаться, и в деревенской жизни много прелестей, не одна работа. Приглашаю для начала в гости, а там уже все вопросы на месте порешаем. Вот так, куда конкретнее, пишите, ежели надумаете.
Ljubov
Модератор
Почетный написатель

Эстония, Нарва

« Ответ #61 : 01 Май, 2010, 15:58:44 »

Анна, так может не стоит торопиться и уважение мужа еще вернется Huh? В деревне очень важно чтоб рядом единомышленник был. Гораздо важнее чем в городе Улыбка Если ты одна, ни один мужчина не откажется помочь, главное не злоупотреблять Смех Гораздо тяжелее если муж не хочет ничего делать. Ведь и помощи тогда не попросишь...
 А вообще у нас есть тема - форумский клуб знакомств Улыбка

Если у вас нет проблем - проверьте, есть ли у вас пульс.
Marty73
Пользователи
Почетный написатель

Расположение: Ульяновская область

Марина

« Ответ #62 : 01 Май, 2010, 16:07:25 »

А вот на него ссылка: Клуб подворских знакомств

maslena
Новичок
*

Анна

« Ответ #63 : 01 Май, 2010, 16:14:23 »

Спасибо всем! По ссылочке пойду попозже, а сейчас В САД! Люди помогают, и я не злоупотребляю, деревенька здесь махонькая, на хуторок похожа, жителей постоянных 5 семей, да дачников с пяток, лес прямо за огородом начинается, почва- чернозем, все это радует, но эту радость надо с кем-то делить!!! Сейчас пойду грядку под огурцы доделывать, солнце еще высоко!
дядя Леша
Алексей
Активный написатель

Алексей

« Ответ #64 : 01 Май, 2010, 17:48:18 »

Юль давай:) раз спину отдал на учебу,что уж теперь мелочиться то?Улыбка интересно будет прочесть инструкцию УлыбкаУлыбкаУлыбка
miltonita
Эксперт

Наташа, Великобритания

« Ответ #65 : 01 Май, 2010, 18:12:44 »

деревенька здесь махонькая, на хуторок похожа, жителей постоянных 5 семей, да дачников с пяток,
Аня, а школы нет? Куда ребёнок ходить будет?

Сначала говорю, потом иногда думаю.
maslena
Новичок
*

Анна

« Ответ #66 : 01 Май, 2010, 20:26:58 »

Рядом, в 6 км деревня покруче, там и сад, и школа, говорят, будет приезжать школьный автобус, у соседки сын учится в местной школе, да она и сама бывший учитель, школа им нравится, ребенок отличник, в сад местный они тож ходили, нахваливали. в той деревне 3 достаточно крупных предприятия, есть возможность и мне на работу устроиться, я подумаю, раньше зарабатывала на жизнь продажей с\х продукции и заочно вела бухучет в нескольких маленьких шаражках. Шаражки остались, только еще уменьшились в связи с кризисом, зарплата, соответственно, тоже, так что подумаю, потяну ли я свое ЛПХ в одиночку, так-то жить можно было, на прежнем месте меня все знали, приезжали, забирали, заказывали, все было отработано, теперь возникли трудности. Даже инкубатор мне в дом не занести, в двери не пролезает, но что-нибудь придумаем.
maslena
Новичок
*

Анна

« Ответ #67 : 01 Май, 2010, 20:44:41 »

Товрищи, ответте в клубе знакомств по новой надо региться? Что-то меня с моим паролем не пускают туда(((
Татияна
Активный написатель

Расположение: Воронежская обл.

« Ответ #68 : 02 Май, 2010, 01:06:43 »

Если он пьет, вас гоняет, не работает, тогда это наша вина. Ибо не фиг жить с таким! А раз живете, тогда не унижайте и не позорьте.
Лена, я с тобой согласна...если живешь с человеком нельзя о нем говорить плохо. Не устраивает жизнь с мужем, уйди....Но прежде, тысячу раз подумай, а каково будет тебе одной...сможешь ли вести хозяйство, зарабатывать на жизнь. Можно броситься как в омут с головой, а потом выплывать.....только стоит ли!?
А прожить без мужчины в деревне можно Cool.

Я тоже с вами согласна. Если не устраивает муж - разойдись, но не ной потом, что без него плохо. Или ищи другого, того, кто тебе подходит. Но..... Фраза из фильма:"Я был женат три раза. И каждая последующая жена была хуже предыдущей".
Но и жить с человеком, которого не уважаешь -себя не уважать.
Татияна
Активный написатель

Расположение: Воронежская обл.

« Ответ #69 : 02 Май, 2010, 01:17:30 »

А вот ещё конкретно по теме.
Получается, что не всегда истина очевидна.
Первый муж был приспособлен к сельскому труду, что называется "золотые руки".
Второй - далек от с/х-ва. Родился в Германии в семье военнослужащего и всю жизнь прожил "на этажах". Но, самое интересное, мне с ним легче было, чем с "золотыми ручками". Я и не заставляла его идти в сарай к животным. Пока я схожу их накормить, он и посуду вымоет и обувь почистит и бельё погладит. А какая разница, кто что делает? Главное, мир и счастье было.
shatoon
Занимайтесь любимым делом и в вашем году не будет ни одного рабочего дня. /Конфуций/
Дачник со стажем

Расположение: Криворожье Ростовская обл.

Александр, Криворожье Ростовская обл.

« Ответ #70 : 16 Май, 2010, 22:44:05 »

Товрищи, ответте в клубе знакомств по новой надо региться? Что-то меня с моим паролем не пускают туда(((

Зарегистрироваться с тем же ником и логином что и на форуме - и все дела!!!
СЕРГЕЙ-AРГУC
Пользователи
Почетный написатель

« Ответ #71 : 17 Май, 2010, 13:03:19 »

http://www.youtube.com/v/Dbe5rBq6jOQ&ap=%2526fmt%3D18&rel=0&fs=1
Vlad_US
Не грузите меня, я вам не сухогруз. Я танкер, налейте мне...
Почетный написатель

Расположение: Глухая деревня около NY - ну совсем глухая... Только я, три медведя и горы...

Влад

« Ответ #72 : 18 Июнь, 2010, 00:52:10 »

.. тута еще и клуб знакомств есть.. вот оно как Улыбка Может мужика лучше вокруг себя искать...

Luch
Почетный написатель

Расположение: Моск. обл. г. Дмитров

Такая уж она была

« Ответ #73 : 13 Июль, 2010, 17:50:03 »

.. тута еще и клуб знакомств есть.. вот оно как Улыбка Может мужика лучше вокруг себя искать...

Интересно, где вокруг себя? Если в своей деревне или те которых ты знаешь как облупленных или извените гастробайтеры (надеюсь правильно написала)

Ljubov
Модератор
Почетный написатель

Эстония, Нарва

« Ответ #74 : 13 Июль, 2010, 18:46:47 »

Смех Смех Рано или поздно любого будешь знать как облупленного Улыбка

Если у вас нет проблем - проверьте, есть ли у вас пульс.

Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 169   Вверх

Перейти в:  

Шкворчалка!

Последние 15 Adv-Shouts:

Юрий С
27 Июнь, 2015, 22:52:23
Хозяйство Камуфляжа, как и он сам: спокойно и непоколебимо. Всё по плану.
Anmari
27 Июнь, 2015, 22:30:37
Спасибо. Интернет восстановят, как там посадки, не смыло? Вот ведь какая водовороть!
Юрий С
27 Июнь, 2015, 20:49:03
Всем привет от Камуфляжа, у него интернет на даче "упал" из-за погоды.
СветланаК
27 Июнь, 2015, 14:35:16
А у нас сухо. В воскресенье прошел дождик, но землю не промочил, все нужно поливать
Юрий С
27 Июнь, 2015, 13:51:52
Хотели пойти за грибами, но дождик полощет... Надеемся на завтрашнее утро.
marabu
26 Июнь, 2015, 20:29:24
http://webinarbox.ru/view/10803/Ysiec0Hedo
Сегодня в 20-00 про борьбу с вредителями. Не у всех, правда, открывается...
Камуфляж
26 Июнь, 2015, 14:17:24
Козу ждёт отдельный кабинет 7 кв метров и хорошее  питание с сушками и сухофруктами.
Камуфляж
26 Июнь, 2015, 10:52:17
А где продажная коза? Высылайте телефон.
Камуфляж
26 Июнь, 2015, 10:25:45
А я ничего не отключаю, сгорел только усилит ель телевизионной антенны.
Людмила60
26 Июнь, 2015, 10:15:28
В грозу нужно все приборы выдернуть из розетки!!!  Печальный опыт был... Теперь всегда  стараюсь.
Наталья Б
26 Июнь, 2015, 02:12:09
Не, Свет, дом здоровый и крепкий, он так просто не развалится)))  А грохот конкретный был. Я думала в сарае напротив шиферную крышу пробило.
Svetik
26 Июнь, 2015, 00:58:23
Наташ, если бы молния стукнула в трубу котла, то уже не плату пришлось бы менять- а дом новый строить.У нас тоже стабилизаторы стоят.
Наталья Б
26 Июнь, 2015, 00:44:24
У нас тоже двухконтурный настенник Бакси, и топит, и воду греет, подключен в розетку через стабилизатор. Труба выведена в стену, вот через нее молнии и лупят(((
Svetik
26 Июнь, 2015, 00:18:01
У нас двухконтурный, на ночь и во время грозы - отключаем, что бы не полетела плата.Так советуют в сервисе.
Камуфляж
25 Июнь, 2015, 21:19:44
Какой котёл? Отопительный или который горячую воду делает?

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

28 Июнь, 2015, 04:36:21

Войти

Новости партнеров

Последние сообщения

Кто на сайте:

Пользователей
Статистика
  • Всего сообщений: 1509342
  • Всего тем: 6804
  • Сегодня онлайн: 303
  • Максимум онлайн: 1087
  • (24 Февраль, 2015, 19:10:10 )