Приветствую , девушки, красавицы!
Спасибо на добром слове!
Кручусь по огороду! Успеть хочется, пока сухо. Остался лук порей,кольраби, поздняя капуста ,фасоль.
Ну и в теплице. Виноград еще - думаю справлюсь . Завтра- сыр, в субботу- Воздвиженье. Возможно в понедельник опять сыр буду варить. К ярмарке. Уж раз ввязалась , надо постараться.
За упаковкой еще смотаться нужно, может в Суздале найду где.
Дорогой сыр брать не будут, надо варить- что попроще, но пооригинальней, и подешевле. За место платить не нужно, тк состою в Слоу фуд. Выделяют 10 мест - бесплатно.
Кстати, этот сыр, что на фото- без пропионов. Точнее- специально, я их не добавляла. Видимо затащила с посудой. А варила на самом деле- Голову монаха.Соответственно и закваски были, согласно рецептуре. Даже мезофилку не положила, что бы глазков не было. Пастеризовала, защиту добавила- и ...опаньки!!! Дует!!!Вернулась, и вот такой...сУрприЗ!!!
С посудой затащила пропионы- не иначе.
Юля, собаку сегодня "подергала"- получилась квадратная овца и фоксьей мордой и хвостом. Будем работать над остальной частью собаки..., когда время будет.Юля, вопрос- щипалку надо как то точить?
Люсечка, козы- лакомки!! Яблоки да груши!!! Конечно тыква не нужна. Мои нос воротят от кормовой свеклы и моркови. Ждут огурчика! Муж всех набаловал.
Полные карманы печенья. Они и ходят за ним, а не пасутся.