Меня зовут Светлана!
Я не просто рада- счастлива,что нашла всех вас!
С детства любила землю и всяческую живность. Всю жизнь прожила в городе, но даже здесь находила клочок земли, где что-то сеяла и сажала.
Свет в окне- каникулы у бабушки в деревне! ""Тебе Светлана только за огородом ходить""-говорила она, и была права. Но так сложилось, что свой домик у меня появился к 50 годам, а до того подруги звали меня Павлом Лобковым, ехидно намекая на мою страсть озеленять дачи, которые потом оказывались чужими. Правда никогда о том не жалела!
И вот случилось, вожделенный домик в деревне с участком земли, аж 30 соток, существует не только в моем воображении! Замечательные места Суздальского ополья, чернозем,бескрайние дали.
Сижу и жмурюсь, живые картины! Видно как солнце бежит по лугу, по пашне, меняет цвета,замирает. Холодком уходит в багрянец, в дальней деревне один за другим зажигаются огоньки.... С парным молоком от Бабанинской козы, в наш дом заходит ночь. Муж вбегает в избу ,кричит-одевайся! Выходим на улицу-это чудо, таких звезд не увидеть нигде!
Замученные московской суетой,озверевшие от бесконечных пробок, мы в предсмертной агонии рвемся туда, туда в ""Богом спасаемый град"". Какдый день открываем для себя новое и мечтаем, мечтаем,мечтаем...
Все условия для ""веселого подворья"" у нас теперь есть. Есть где пасти козу(бесконечная луговина), гусей (речка рядом), курам есть где кормится(рядом помбикормовый завод). Прекрасный подъезд круглый год.
""Подворского опыта"", правда никакого, кроме кошек и собак, были только еще перепелки. Так что все надежда на вас дорогие мои!
В этом году планируем ударить по долгострою очередной бригадой хлопцев. И если Бог даст то......"