Писала,писала- все гикнулось....
Еще раз ,всем привет!!
Маму сегодня проводила, Сережа отвез. Я осталась, и правильно сделала- пока солнышко успела чеснок убрать,собрать смородину. Ну и банки крутила. Компоты,икру,варенье.
Морожу не много ягод,овощей,грибов,зелени. Морозилки у меня три, в основном для мяса, отдельно для молочки-масло,мороженое,творог,иногда сметана.
Как то не идет у нас заморозка.
Ирина, вот морсы как раз люблю- смородина, клюква. Но мужу больше компот нравится. Хахотел пить- нырнул в подвал. Другой минус- частое отключение света,бывает на три дня!!! Так что в банку -надежнее. К тому же, не съел в этом году- банка будет стоять до следующего года. Хотя не спорю- морозилки- дело нужное.
Подвал заполняется потихоньку. В планах еще огурцы,помидоры , не много икры , возможно перец с капустой. Стараюсь "все ухватить",что бы ничего не пропало. Капусту еще пару трешек пошинковала. Хочу солянку закрыть ,тушеная капуста - с овощами. Как то год делала- очень понравилась соляночка.
Мама уехала- времени будет побольше. Старалсь ее повкуснее накормить, поухаживать,крутилась целыми днями на кухне- пекла, готовила, подавала.
Мы с мужем можем и попроще что то съесть. А мамочке- кашки,тефтельки,пирожки!Хорошо, что мама погостила, и отпустила нас в Плес! Не известно, получится ли в этом году где то отдохнуть, хотя бы перемена "картинки" Вот такая красота!