Всем вечер добрый!!
Александра, ты что, я только руками не много могу. Как раз по Спасу сейчас слушала, батюшка говорит- надо учить языки, это другая культура. Мужу жалуюсь - тупая к языкам... Раньше еще что то запоминала, сейчас - полный ноль. Никаких подвижек....
Вот он успокоил, говорит - мышку из сыра слепила, платье сшила...., типа на большее не годишся. ..
Да, Володя, платье без головы, как то не очень.... Но очень хотелось похвастаться! Когда есть настроение, и масть идет- то можно быстро пошить. Давно "не брала в руки шашек"- раньше шила на продажу, за два дня -10 теплых юбок, на подкладке. Сейчас навык потерян , скорость уже не та. Да и зрение подводит...
Лариса, у меня внучка только "наМЕЧТАЕТСЯ"!!! Молодые не спешат с детьми, слишком ответственные. Хотя все условия есть.
Пока надумают, я состарюсь. Но у невестки родители молодые, будут тютюшкаться. Они ближе к Москве живут. Мы не лезем с советами. Вообще не лезем. В этом смысле ,я свекровь золотая. Сыну всегда внушаю, слушай жену, помогай ей, будь поласковее, она девочка. Уже взрослые люди, сами разберутся.