Лена, привет. Девочки вы не забывайте, что в семье появится ПЕРВЫЙ ребенок. Любая мамочка хочет, чтобы у её ребенка было все лучшее и красивое. Это со временем приходит понятие, что красивое не значит практичное. Правильно Лена пишет, что коляска нужна не для понта, а именно такая, чтобы не развалилась через 2 недели. Я сама бабушка 5-х внуков и знаю как это выбрать коляску. И ручка должна быть по росту мамы и удобная, и чтобы ребенок в коляске не лежал скрюченным и расстояние от пола до днища коляски было нормальным, а не так, что везут ребенка, а он чуть ли не по земле едет.И колеса у коляски должны быть хорошими и главное надо смотреть на саму раму коляски, она тоже бывают из сборных трубок, при эксплуатации эти трубки расходятся и часто ломаются. Проверено уже не один раз. Лена смотрите, чтобы рама коляски была сварная и места сварки были хорошо проварены. И все эти 3 в одном такая муть.
И я бы ни когда не стала покупать коляску на всяких сайтах, типа валдберис. Вы когда приходите в магазин , что то покупать, неужели не рассмотрите вещь, не почитаете инструкцию к ней, не подержите её в руках? А как можно купить кота в мешке по картинке? Не понимаю людей которые могут выкинуть деньги, просто потому, что им там что то понравилось, так можно купить буханку хлеба- не понравилось на сухари можно пустить, но покупать вещи, не примерив, не посмотрев их..... ну если денег не жалко, то пожалуйста.
И за 20 тыс нормальных колясок точно нет.