Здравствуйте дорогие мои весёлые подворцы и подворянки. Вот и я докатилась до открытия своей странички. Зовут меня Лена. Добро пожаловать ко мне в гости. Поучиться у меня особо нечему, но здесь можно поболтать, посмеяться, поругаться(не сильно) потом помириться и вновь посмеяться. Немного из автобиографии. Родилась я в очень тёплом и солнечном краю в очень Средней Азии в г Душанбе. Мама главный инженер на фабрике папа профессор(преподавал в местном универе). Дед начальник энергосети Сурхандарьинской области, бабушка это душа всей семьи. В 17 лет собрала сумку после окончания физмат школы и поехала покорять Москву, и ведь поступила же в МИСиС, чего меня туда запёрло до сих пор загадка для всех и для меня то же. Ну а дальше не интересно, училась женилась рожала и опять училась и пахала, в общем серая проза. Вспомнить и нечего толком. Жили с родителями мужа,и что бы уменьшить кровопускание и нервоуничтожение я просто отодвинулась подальше и уползла в работу. Ежедневно метро или машина пробки шум суета толчея и так без выходных и праздников с 5 утра и до 10-11 вечера, приполз упал и в кому до утра. Учёба в промежутках и в декретах. Вечная погоня за статусами и достатком. Очнулась во время 3 беременности, а старшая дочь подрастает, близняшки уже тоже не маленькие а жить негде, значит нужно найти способы заработать на жильё, получить в Москве по очереди не реально почти, по 25лет стоят. Муж у меня идеальный исполнитель но абсолютно не приспособленный к зарабатыванию головой и пошла пахота в другом направлении, кардинальная смена деятельности. Мы даже палатку на рынке полтора года держали, это была самая жуткая и беспросветная работа и слава богу у меня неплохое юр. образование было на тот момент, иначе торговля в Москве это не для русских, только успевали отбиваться да подмасливать, в общем бросили. Изучала все рынки и биржи и прочее, заработала на торгетировании, да и родной Альма- Матер подкинули заказик там после уплаты налогов осталось 6.5 миллионов, и сертификатик на покупку жилья стрясла и объединив всё вместе наскребли на дом мечты. Искали долго месяца 2 с риэлтером из Инкома объездили всё ближнее подмосковье и нашли. Купили переехали живём и радуемся, семья растёт. Вот освоила немного грядочную науку, и если бы не тяга к авантюрным экспериментам то целая сотка отведённая мною под огород наполовину бы простаивала. После переезда работать больше не могу. Сейчас занимаюсь детьми в итого их у меня пятеро. Младшенькая в первый класс пошла. Занимаюсь внучками их у меня пока две, старшей 6.5лет а младшей 3 года. Мама со мной ей 82года, присматриваю за свёкром и свекровью им тоже за 80, но здесь дети мне помогают. Вот козочки у нас поселились в апреле будет 2года как и курочки уже есть все как одна офигенной дворянской инопланетной породы. Так и живём. Ну что поделать если в лице своей страны я тунеядка то что же дети мне дороже. Фотоотчёт будет несколько позже