Категории покупателей, интересующиеся козлятами:
Мозгоклюи: А у козлят есть документы? Прививки? Чип? А скока стоит? А девочка, а мальчик? А скока им? А вы дойных коз не продадите ? ....Хотя вся информация указана в объявлении...
Пытающиеся: Здравствуйте, мы выбираем между вашим козленком и пауком птицеедом...
Тестоманьяки: А тест на АЭК , FIP,FELV,катаракту,дисплазию,подвывих,вывих, жопоглаз, мозготечь, яйцавынь, простосдох есть?
Начинающие: Мы хотим или нубийца или альпийца, или ламанчу , мы ещё не решили...А вы что нам посоветуете ? У кого молоко вкуснее?
Начавшие: ...в детстве у меня у бабушки уже была большая белая рогатая коза , которую привязывали к колышку
Уровень "бог": пришлите мне фото козленка, сделанное в реальном времени, снятое с 40 градусов северной широты и 78 западной долготы, повёрнутого на пол оборота, с полуприподнятой мочкой носа, со 150% гарантией шоу перспективы и 10 литрами молока в возрасте 1 день от рождения...
Предсмертники: Сообщение от абонента отправлено 20.01 в 9:15 Здравствуйте, меня интересует ваш козленок..
Ответ на сообщение от абонента 20.01 в 9:17 Здравствуйте, да, спрашивайте, что именно вас интересует?
20.12- абонент был последний раз в сети 20.01 в 9:15
Гости из будущего: Здравствуйте, а у вас есть ещё козлята? Здравствуйте, да, конечно, 35 мальчиков и 42 девочки -А когда будут следующие козлята ? Мы лет через 70 планируем приобрести козленка , вот и подыскиваем...
Марсиане: Здравствуйте, мы готовы приобрести вашего козленка, а есть у вас доставка на пятое кольцо Сатурна, девятой галактики седьмого измерения?
Страждущие: Мы оочень хотим приобрести вашего козленка с отличной родословной , желательно с АДГА , на сдачу с батона...
Боги торговли: Здравствуйте, вы хотите за козленка 50 тыс рублей? Готовы купить у вас за 5 тыс рублей с вашей доставкой , входящей в стоимость козленка
Яжродители: Здравствуйте, ой, мою доченьку вывозим на лето на дачу к бабушке , дайте нам козу с 5 литрами молока , и чтоб мало ела – там немного сорняков вдоль забора.
Волшебники: А ваши 1- месячные козлята уже отучены от молока ? Все едят – зерно , сено , очистки от стола ? А то у нас молока нет , а покупать его накладно…
Просто добрые : ну если у вас козлик до сих пор не продался - вы его отдайте просто кому-нибудь , кому он пригодится.