Девочки, Вы как бальзам на мою израненую душу: чувствую, что появляется желание залезть в интернет и хотя бы просто почитать Вас - это уже какое-то проявление жизни.
Сегодня целый день промоталась, но почти безрезультатно, но зато целый день была в разъездах и "на людях", а не рыдала сидя дома. Полдня бестолково просидела в очереди у нотариуса, сходила в неработающий сегодня ЗАГС (они в понедельник не работают), уточнила про переоформление симок в телефонах - они все оказались зарегистрированы на него (ему было проще съездить оформить по дороге с работы), съездила на его работу попросила копию трудовой - а её дадут только при предоставлении свидетельства о смерти из ЗАГСа (т.к. в последней записи должны быть указаны его № и ещё что-то), выданное взамен справки, которую надо нотариально заверить (на случай, если обнаружатся ещё какие-то кредиты)....
Взяла распечатку со своей карточки в банке, но там не видно от кого именно пришла какая сумма - просто написано "зачисление" и суммы от 200 рублей и до 2000 - всего на 11.405 рублей. Спасибо Вам всем большое!
По поводу оформления пенсии по потере кормильца: я работаю, поэтому пенсия будет только на девчонок - буду оформлять её когда получу свидетельство о смерти из ЗАГСа. Завтра и послезавтра я работаю в день - поэтому ни в ЗАГС, ни к нотариусу не попаду, а в четверг не работает нотариус - вся неделя "на смарку".Правда у меня есть помощница - старшая дочь (она завтра в ночную работает)- попросила её завтра днём сходить к нотариусу и заверить справку и паспорт (паспорт заверяю на всякий пожарный - потому что потом у меня его заберут как и справку, а вдруг куда-нибудь понадобится копия - для оформления того же дома в станице, например).А в четверг я попробую сходить в Загс и получить свидетельство о смерти, потом сделать его копию и отвезти на работу мужа, чтоб взять там копию трудовой и справку о зарплате мужа для оформления пенсии по потере кормильца.... Короче побегать ещё предстоит немало. Но сейчас для меня это как спасение - некогда тосковать.