Светлана, здравствуй! Про несчастье твое читала и сопереживала молча. Сейчас появилась возможность чуток помочь материально (извини, что не много - обстоятельства непростые у меня сейчас).
Конечно, с одной стороны, словами горю не поможешь, но слова сочувствия и поддержки очень важны, Светик. Нам с мужем довелось похоронить семь человек родных: родителей моих и мужа, двух братьев и сестру. Из 9 человек остались мы вдвоем. Четверо ушли за полгода. И все это время мы держались, я заплакала только когда хоронила маму, раньше просто не могла плакать. Было плохо физически ( бессонница, сердцебиение, давление, нежелание двигаться и жить) Результат такого держания - пришлось посетить невропатолога. На мои слова, что я умом все понимаю но справиться не могу, она ответила, что это и есть панические атаки и прописала "АТАРАКС". И мне помогло! Препарат очень хороший, слегка сонный,принимают по схеме. Я принимала в меньшей степени, чем доктор прописал, но ведь помогло, очень. Если с тобой происходит что-то подобное, попробуй или сама к доктору сходи.
Время, к сожалению, не лечит,но суета и темп нашей жизни помогают отвлечься от горестных мыслей и правильно тебе написали, жить надо дальше.
Помоги тебе Господь пережить такую тяжелую утрату и справиться со всем, что Господь посылает. Он выше сил не дает!