Светочка -соберись с духом -и к чиновникам-что толку от наших разговоров -тебе сейчас бегать надо лично.Светик -что с работой -вам там помогли-все таки они обычно хорошо помогают -собирают со всех людей раньше было с зарплаты удерживали-сейчас не знаю-обратись в профком-там есть.
И сама знаешь-дом хороший на юге вам надо-потихоньку выплатишь-вам и останется-пока можно сдать так же и погашать-пенсии никто у детей не отнимет-на двоих около 20-льготы по комунальным-сама работы держись-зарплата там приличная все же-этим и будешь гасить -сейчас вся страна в кридитах-твоя жизнь и деток продолжается-земля есть ,Господь не оставит,главное твое богатство это твои девочки и пенсия им обеспечена пока не закончат вуз.
Настеньке трудно конечно будет-но вы рядом- почему то я верю -а пока -надо просить -то что реально.
Но скажу о себе ,если кто то думает ,что законы работают и кому то помогают-после травмы оказалась на инвалидности 1 гр-от операций отказалась,так как знаю слабые врожденные места-моему так сказали -жить осталось мало -если не согласится на операцию-как видишь с Божьей помощью живу и работаю-подумала -что я знаю и умею-конечно пригодился опыт прошлых лет-сама знаешь много лет у нас была аптека-с севера надо было уезжать там климат-перепады-сосуды давили -у нас же крайний север как и у вас-работая с больными я понимала -люди мрут от сосудов-мечта была увезти сына на природу в настоящую жизнь-а не там где у нас 9 месяцев зима .На весах стояли деньги и работа стабильная и вообще устоявшийся уклад-или ребенок -который будет строить свое будущее в другом климате-ближе к нашим родным местам и нам по ночам снились родные места -где есть все четыре сезона . Мы понимали,что достаток будет другим,что будут трудности с адаптацией итд.
Но так получилось,ребенок школу заканчивал,а у меня пришла незванно беда,хотя я болезни бедой не считаю ,я взрослый человек и понимаю надо научиться жить и все принять жизнь она не ровная и нет того дому где небывает гому-нар . пословица.
Здоровье мое так же я научилась жить так как есть -в данный момент я занимаюсь травами-помогаю другим,получаю массу добрых слов и отзывов,у нас полный дом животных.все стало на свои места,жизнь продолжается Владик поступил и учится,брат шлет травы с Алтая ,а сестра с Крыма,хожу на костылях,занимаюсь спортом,плаваю в бассейне,работаю с цветами
в огороде как могу ,так и работаю пью козье молоко ,травы,летом ставлю пчел -есть хорошая динамика. а главное я живу полноценной жизнью ,варю сыры,вяжу итд А вот что касается законов -они не работают и кроме пенсии рассчитывать только надо на свои силы-Законы написаны так ,что бы воспользоваться ими не смогли.