Войти
или
зарегистрироваться
21 Декабрь, 2017, 18:07:39
Форум
Помощь
Календарь
Войти
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
>
НАША ГОСТИНАЯ- БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ НА СВЕТЕ
>
ДУШЕВНЫЕ БЕСЕДЫ У НАШЕГО КАМИНА
>
НУЖНА НАША ПОМОЩЬ!
>
Форумчанке Свете Зельке очень нужна помощь!
Страниц:
1
...
10
11
[
12
]
13
14
...
24
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Форумчанке Свете Зельке очень нужна помощь! (Прочитано 33001 раз)
Татьяна31
,
мечта
и 8 Гостей смотрят эту тему.
Ленка-Пенка
Активный написатель
Сказали спасибо: 37
Расположение: г Подольск Московская обл
Re: Форумчанке Свете Зельке очень нужна помощь!
«
Ответ #275 :
10 Декабрь, 2017, 22:28:25 »
Света не путай ссуду и ипотеку. Это разные суммы и разные вещи.
Деревенский форум Веселое Подворье | загородный дом | частный дом - Клуб любителей загородной жизни
«
Ответ #275 :
10 Декабрь, 2017, 22:28:25 »
Зелька
Моя страничка : Мечты сбываются
Группа поддержки
Почетный написатель
Сказали спасибо: 256
Расположение: Белгородская обл. - Краснодарский край
Светлана
«
Ответ #276 :
10 Декабрь, 2017, 22:44:15 »
Старшей дочери уже 20 лет и она сама себя обеспечивает - работает. Её учитывать не будут.
Ленка-Пенка
Активный написатель
«
Ответ #277 :
10 Декабрь, 2017, 23:38:16 »
А прописана она в доме?
Ленка-Пенка
Активный написатель
«
Ответ #278 :
10 Декабрь, 2017, 23:39:30 »
Ты почитай внимательно там с одним несовершеннолетним ребёнком -одна история, с двумя уже другая......
маргарита
Эксперт
Сказали спасибо: 26
Расположение: СПБ
«
Ответ #279 :
11 Декабрь, 2017, 02:43:29 »
Цитата: Зелька от 10 Декабрь, 2017, 22:44:15
Старшей дочери уже 20 лет и она сама себя обеспечивает - работает. Её учитывать не будут.
Если старшая дочь прописана ,то ее зарплата будет учитываться. У младших пенсия будет меньше прожиточного минимума -просите оформить социальную пенсию она с апреля 2018г будет 7586руб.
По ипотеке никакого снижения долга и процентов не будет. А вот договориться на каникулы с банком реально,т.е в течении 6 месяцев кредит не платить и проценты за это время начисляться не будут.
«
Ответ #279 :
11 Декабрь, 2017, 02:43:29 »
ЛарисаМ
Почетный написатель
Сказали спасибо: 218
А жизнь так скоротечна......
«
Ответ #280 :
11 Декабрь, 2017, 06:51:45 »
Старшая дочь приписана в другом месте и вообще там не фигурирует. Дом в котором она приписана в её собственности. В новом доме прописка временная.
А почему пенсия будет такой маленькой. Он же работал,платил отчисления. У нас минимальная пенсия 8500, у подруги муж умер и,он нигде не работал,сам был на 3 группе,его дочь получает минималку 8500.если бы он работал,было бы больше
Тамрико
Почетный написатель
Сказали спасибо: 607
1
«
Ответ #281 :
11 Декабрь, 2017, 12:09:09 »
Светик мой совет - ты свою тактичность и скромность засунь подальше. Ради детей и их будущего стучись во все двери! Помни что теперь ты у них единственная опора и надежда. Так что не анализируй а делай то что тебе советуют. Стучись!!!!
Как сказано - "Просите и обрящете. Стучите и откроют"
Иди напролом даже если чувствуешь что перебор! А рассуждать. Потом. Как детей поднимешь в 60 сядешь и будешь рассуждать. Так-не так поступила.
Lina-45
Активный написатель
Сказали спасибо: 122
Расположение: Алтай
Лена.
«
Ответ #282 :
11 Декабрь, 2017, 16:22:40 »
Света, если банкротиться то там тоже нужны деньги
25000т на счёт арбитражного суда+10000т на публикации и рассылку уведомлений банкам, это уже управляещиму. Я прошла эту процедуру
..
Lina-45
Активный написатель
Лена.
«
Ответ #283 :
11 Декабрь, 2017, 16:25:34 »
Если жильё единственное то его по твоему заявлению могут исключить из банкротства
Но это уже оговаривается с управляющим которого тебе назначит суд
Фаня
Почетный написатель
Сказали спасибо: 177
Расположение: Лениградсkая обл.
Меня зовут Ира,друзья-приятели зовут меня Ирчик
«
Ответ #284 :
11 Декабрь, 2017, 16:43:02 »
Цитата: Lina-45 от 11 Декабрь, 2017, 16:22:40
Света, если банкротиться то там тоже нужны деньги
25000т на счёт арбитражного суда+10000т на публикации и рассылку уведомлений банкам, это уже управляещиму. Я прошла эту процедуру
..
А можно подрробнее-если есть офиц зарплата, но никакой собственности нет , то банкротство не пройдёт, я правильно понимаю ?
И почему многие пишут о суммах от 150 тыс, чтобы подать на банкротство
«
Ответ #284 :
11 Декабрь, 2017, 16:43:02 »
Загрузка...
kucherenko-1963@bk.ru
Всем буду рада!
Почетный написатель
Сказали спасибо: 116
Расположение: Белгородская обл Вейделеевка
Меня зовут Лариса
«
Ответ #285 :
11 Декабрь, 2017, 17:02:56 »
Светочка -соберись с духом -и к чиновникам-что толку от наших разговоров -тебе сейчас бегать надо лично.Светик -что с работой -вам там помогли-все таки они обычно хорошо помогают -собирают со всех людей раньше было с зарплаты удерживали-сейчас не знаю-обратись в профком-там есть.
И сама знаешь-дом хороший на юге вам надо-потихоньку выплатишь-вам и останется-пока можно сдать так же и погашать-пенсии никто у детей не отнимет-на двоих около 20-льготы по комунальным-сама работы держись-зарплата там приличная все же-этим и будешь гасить -сейчас вся страна в кридитах-твоя жизнь и деток продолжается-земля есть ,Господь не оставит,главное твое богатство это твои девочки и пенсия им обеспечена пока не закончат вуз.
Настеньке трудно конечно будет-но вы рядом- почему то я верю -а пока -надо просить -то что реально.
Но скажу о себе ,если кто то думает ,что законы работают и кому то помогают-после травмы оказалась на инвалидности 1 гр-от операций отказалась,так как знаю слабые врожденные места-моему так сказали -жить осталось мало -если не согласится на операцию-как видишь с Божьей помощью живу и работаю-подумала -что я знаю и умею-конечно пригодился опыт прошлых лет-сама знаешь много лет у нас была аптека-с севера надо было уезжать там климат-перепады-сосуды давили -у нас же крайний север как и у вас-работая с больными я понимала -люди мрут от сосудов-мечта была увезти сына на природу в настоящую жизнь-а не там где у нас 9 месяцев зима .На весах стояли деньги и работа стабильная и вообще устоявшийся уклад-или ребенок -который будет строить свое будущее в другом климате-ближе к нашим родным местам и нам по ночам снились родные места -где есть все четыре сезона . Мы понимали,что достаток будет другим,что будут трудности с адаптацией итд.
Но так получилось,ребенок школу заканчивал,а у меня пришла незванно беда,хотя я болезни бедой не считаю ,я взрослый человек и понимаю надо научиться жить и все принять жизнь она не ровная и нет того дому где небывает гому-нар . пословица.
Здоровье мое так же я научилась жить так как есть -в данный момент я занимаюсь травами-помогаю другим,получаю массу добрых слов и отзывов,у нас полный дом животных.все стало на свои места,жизнь продолжается Владик поступил и учится,брат шлет травы с Алтая ,а сестра с Крыма,хожу на костылях,занимаюсь спортом,плаваю в бассейне,работаю с цветами
в огороде как могу ,так и работаю пью козье молоко ,травы,летом ставлю пчел -есть хорошая динамика. а главное я живу полноценной жизнью ,варю сыры,вяжу итд А вот что касается законов -они не работают и кроме пенсии рассчитывать только надо на свои силы-Законы написаны так ,что бы воспользоваться ими не смогли.
Ленка-Пенка
Активный написатель
«
Ответ #286 :
11 Декабрь, 2017, 17:44:52 »
Увы, но наши законы написаны для банкиров и за последние 17 лет я не видела пока ниодного закона реально облегчающего жизнь людей. Всё только карательное ужесточительное и обдирательное с уверениями что нам всем это жутко необходимо. И не тешьте себя надеждой что единственную зарплату или пенсию или детские не могут снять по требованию судебных исполнителей. Снимут всё до копейки и будут делать это постоянно. Это наши реалии и ублюдочная несменяемая безальтернативная власть во главе с одной партией. Они принимают исковерканные положения и нет опозиции. У не согласных просто не хватает голосов. В Светином случае сидеть и ждать что помогут не приходится. Обдерут по закону до последнего шнурка, нужно шевелиться и быстро.И если она будет ставить себя в позицию виноватой-исправлюсь её нагнут и выдоят. Нужно взять сторону пострадавшей и стучать везде. Письмо на сайт президента(там машина целая работает), депутату, во все предвыборные штабы всех депутатов, в департамент семейной и молодёжной политики и прочее и со всех ответы письменные придут. Минимально будет мат помощь тыс на 200 и то польза.....
Lina-45
Активный написатель
Лена.
«
Ответ #287 :
11 Декабрь, 2017, 17:59:36 »
ИРА, у меня официальная зарплата
Имущества нет. Жильё на муже(но строили вместе) его исключили
Мы в разводе
У меня дочь(9лет) на иждевении. Сумма долга была огромная. Все кредиты в семье брались на меня. После развода меня послали лесом. Спасибо старшая дочь и зять, юристы
Подсказали что и как
Сумма по долгам должна быть в район 500т. Общим.
Lina-45
Активный написатель
Лена.
«
Ответ #288 :
11 Декабрь, 2017, 18:04:52 »
Детское пособие если и снимут то так же и вернут. Принесете справку и номер счёта с собесса
Вернут все. Проходили уже
Ленка-Пенка
Активный написатель
«
Ответ #289 :
11 Декабрь, 2017, 18:20:16 »
Да но намыкаешься, не знаю как у вас но в Москве неделю по очередям к суд исполнителям протолкаешься. И нужно ещё заметить вот я живу в Подольске а ехать с этой справкой мне придётся в Зеленоград-это 220км от меня. И сделано это специально. С меня так штраф второй раз содрали и я как полудурок потащилась сама. Потом мой сотрудник там неделю за меня погибал. Мне то вернули а многие плюют.
«
Ответ #289 :
11 Декабрь, 2017, 18:20:16 »
Ленка-Пенка
Активный написатель
«
Ответ #290 :
11 Декабрь, 2017, 18:31:28 »
Лена у тебя все кредиты на тебя были оформлены а у Светы на мужа, она созаёмщик только по ипотечному кредиту и это единственное жильё.В кредитных договорах на мужа её подписей и данных нет, а на неё вешают выплаты по этим долгам.......Вот и пишу что нужно по ипотеке уменьшить кредитное тело и рефинансировать под низкий процент, а остальных вежливо отодвинуть. В наследство не вступать, наследственное дело не закрывать оно срока давности не имеет. Дальше если суды, обязательно ходить и ходатайствовать о переносе дела в свой районный суд по месту жительства, а там позиция не брала не знала ничего нетути вплоть до того что на любовницу ушло-не важно, нужно обязательно ознакомиться с делом и взять его в руки и внимательно прочитать и сверить подписи, очень часто банки подделывают подписи(сталкивалась с этим раз 200 если не больше), а это уже не смешно. Как правило банкиры идут на мировую сразу(это грозит лишением лицензии банка) и дальше тупо продают долг коллекторам и те официалы быстро отстают.
Аиша
Активный написатель
Сказали спасибо: 6
Расположение: Калининградская область
Анастасия
Социальные сети:
«
Ответ #291 :
11 Декабрь, 2017, 18:46:32 »
Цитата: Ленка-Пенка от 11 Декабрь, 2017, 18:31:28
Вот и пишу что нужно по ипотеке уменьшить кредитное тело и рефинансировать под низкий процент, а остальных
вежливо отодвинуть
. В наследство не вступать, наследственное дело не закрывать оно срока давности не имеет. Дальше если суды, обязательно ходить и ходатайствовать о переносе дела в свой районный суд по месту жительства, а там позиция не брала не знала ничего нетути вплоть до того что на любовницу ушло-не важно, нужно обязательно ознакомиться с делом и взять его в руки и внимательно прочитать и сверить подписи, очень часто банки подделывают подписи(сталкивалась с этим раз 200 если не больше), а это уже не смешно. Как правило банкиры идут на мировую сразу(это грозит лишением лицензии банка) и дальше тупо продают долг коллекторам и те официалы быстро отстают.
Плюсуюсь! А можно и невежливо! Наша банковская система устроена так, что банки никогда не несут убытки. При существующих % все свои затраты и потери они компенсируют с лихвой.
В последнее время как с цепи сорвались: звонят чуть ли не каждый день, присылают смс, короче их в дверь - они в окно. Не знают как ещё можно нам новый кредит всучить. Бомбардируют звонками всю родню, всех друзей. У кого более-менее нормальная кредитная история, тому спасу от них нет.
Lina-45
Активный написатель
Лена.
«
Ответ #292 :
11 Декабрь, 2017, 18:52:45 »
Ей просто нужно сходить в частную юр. контору на консультацию
Там подскажут как лучше
Я могу спросить зятя, у него юр. фирма
Обрисую ситуацию, но это только в выходные
Фаня
Почетный написатель
Сказали спасибо: 177
Расположение: Лениградсkая обл.
Меня зовут Ира,друзья-приятели зовут меня Ирчик
«
Ответ #293 :
11 Декабрь, 2017, 19:01:38 »
Цитата: Lina-45 от 11 Декабрь, 2017, 17:59:36
ИРА, у меня официальная зарплата
Имущества нет. Жильё на муже(но строили вместе) его исключили
Мы в разводе
У меня дочь(9лет) на иждевении. Сумма долга была огромная. Все кредиты в семье брались на меня. После развода меня послали лесом. Спасибо старшая дочь и зять, юристы
Подсказали что и как
Сумма по долгам должна быть в район 500т. Общим.
Спасибо
Зелька
Группа поддержки
Почетный написатель
Светлана
Re: Форумчанке Свете Зельке очень нужна помо&
«
Ответ #294 :
11 Декабрь, 2017, 21:17:30 »
Всем доброго вечера! Только приехала с работы. Завтра тоже в день, а со среды в ночь. Поэтому по инстанциям пойду только в среду. Первым делом в УПФ по поводу пенсий. Я документы сдала, но без даты, т.к. СНИЛС мужа выдавался на севере и будут ждать оттуда ответ на запрос.
Потом съезжу в сбербанк и буду писать заявление на реструктуризацию (или уточню список необходимых для этого справок - если без них заявление не примут).
Сообщение от мобильного банка: Альвина Георгиевна У перевела 1000руб. Не знаю с Подворья это или нет, но напишу здесь: Спасибо большое!
«
Ответ #294 :
11 Декабрь, 2017, 21:17:30 »
Загрузка...
kucherenko-1963@bk.ru
Всем буду рада!
Почетный написатель
Меня зовут Лариса
«
Ответ #295 :
11 Декабрь, 2017, 22:01:47 »
Светочка Альвиночка наша с подворья с Хабаровска фармацевт беленькая ты ее хорошо знаешь.
kucherenko-1963@bk.ru
Всем буду рада!
Почетный написатель
Меня зовут Лариса
«
Ответ #296 :
11 Декабрь, 2017, 22:03:39 »
Света ты на колесах осталась или на своих?
Зелька
Группа поддержки
Почетный написатель
Светлана
«
Ответ #297 :
11 Декабрь, 2017, 22:35:37 »
Пока машина находится у меня.
маргарита
Эксперт
Сказали спасибо: 26
Расположение: СПБ
«
Ответ #298 :
11 Декабрь, 2017, 23:17:08 »
В наследство не вступать, наследственное дело не закрывать оно срока давности не имеет.
[/quote
Продолжая выплачивать ипотеку она уже фактически вступила в наследство.
Света, пенсию на детей не оформляй им на сберкнижку ,а то снять будет нельзя до 18 лет или только с разрешения Органов Опеки. У меня дочь с этим столкнулась.
Зелька
Группа поддержки
Почетный написатель
Светлана
«
Ответ #299 :
12 Декабрь, 2017, 07:04:46 »
Цитата: маргарита от 11 Декабрь, 2017, 23:17:08
В наследство не вступать, наследственное дело не закрывать оно срока давности не имеет.
[/quote
Продолжая выплачивать ипотеку она уже фактически вступила в наследство.
Продолжая выплачивать ипотеку, я выполняю условия договора между МНОЙ и банком. К примеру, если бы я перестала выплачивать ипотеку и по условиям договора банк "переключился" на девочку, которая идёт у нас поручителем и она бы начала выплачивать этот долг - она же при этом не имеет отношения к наследству...
Мне вот интересно: если дом в залоге у сбербанка, имеют ли право приставы обратить на него взыскание по искам других банков?
«
Ответ #299 :
12 Декабрь, 2017, 07:04:46 »
Страниц:
1
...
10
11
[
12
]
13
14
...
24
Вверх
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
ОБЖИВАЕМСЯ НА САЙТЕ /option>
=> ПРЕДЛОЖЕНИЯ, ВОПРОСЫ, НОВОСТИ "ВЕСЕЛОГО ПОДВОРЬЯ"
===> ПРЕДБАННИК "НОВИЧКИ"
===> НАШИ ОПРОСЫ
===> А ВДРУГ МЫ-СОСЕДИ?
===> НАШИ КОНКУРСЫ
ПРОГНОЗ ПОГОДЫ. КАЛЕНДАРЬ
=> ПРОГНОЗ ПОГОДЫ
===> ПОГОДА У НАШИХ ПОДВОРЦЕВ
=> КАЛЕНДАРИ
===> ЦВЕТОЧНЫЙ КАЛЕНДАРЬ
СТРОИТЕЛЬСТВО И РЕМОНТ- ЧАСТНЫЙ ДОМ, БАНЯ, САРАЙ
=> ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ, УСАДЬБА, ДОМИК В ДЕРЕВНЕ
===> СТРОИТЕЛЬСТВО ЧАСТНОГО ДОМА
===> ОТДЕЛКА ДОМА
===> КАНАЛИЗАЦИЯ И ВОДОСНАБЖЕНИЕ В ЧАСТНОМ ДОМЕ
===> ОСВЕЩЕНИЕ ЗАГОРОДНОГО ДОМА
===> ОТОПЛЕНИЕ ЧАСТНОГО ДОМА
=> ПРИУСАДЕБНОЕ ХОЗЯЙСТВО
===> БАНЯ
===> ПТИЧНИК
===> ТЕПЛИЦА И ПАРНИК
===> САРАЙ, ЗАГОН, ВОЛЬЕР, ЛЕВАДА
===> ТУАЛЕТ, ДУШ
===> ЗАБОР
===> ПОГРЕБ
===> БАССЕЙН
===> ГАРАЖ
===> ЗИМНИЙ САД
ДАЧНИКИ, ДАЧА И ПРИУСАДЕБНЫЙ УЧАСТОК
=> САД
===> БОЛЕЗНИ И ВРЕДИТЕЛИ САДА
===> ЯБЛОНЯ, ГРУША
===> КЛУБНИКА И ЗЕМЛЯНИКА
===> ВИШНЯ, ЧЕРЕШНЯ, СЛИВА, АБРИКОС
===> СМОРОДИНА, МАЛИНА, КРЫЖОВНИК
===> ВИНОГРАД
=> ОГОРОД
===> ВРЕДИТЕЛИ И БОЛЕЗНИ НА ОГОРОДЕ
===> ОГУРЦЫ
===> ПОМИДОРЫ
===> КАРТОФЕЛЬ
===> ДЫНЯ И АРБУЗ
===> ПЕРЕЦ
===> ТЫКВА И КАБАЧКИ
===> КАПУСТА
===> МОРКОВЬ
===> ГРИБЫ
=> ЦВЕТНИК
===> КОМНАТНЫЕ ЦВЕТЫ
=> ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН
===> ВОДОЕМ НА ПРИУСАДЕБНОМ УЧАСТКЕ
===> БЕСЕДКА, ПЕРГОЛА, ТЕРРАСА
===> ГАЗОН
ФЕРМЕРЫ, ФЕРМА, ДЕРЕВНЯ
=> ПТИЦЕВОДСТВО: НАШ ПТИЧИЙ ДВОРИК
===> ИНКУБАЦИЯ ЯИЦ
===> КОРМЛЕНИЕ ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ
===> КУРЫ
=====> ПОРОДЫ КУР
===> ГУСИ
=====> ПОРОДЫ ГУСЕЙ
===> УТКИ
=====> ПОРОДЫ УТОК
===> ИНДЕЙКА
===> ПЕРЕПЕЛА
===> ГОЛУБИ
===> СТРАУСЫ
===> ЦЕСАРКИ
===> ПАВЛИНЫ
===> ФАЗАНЫ
===> ЛЕБЕДИ
===> БОЙЦОВАЯ ПТИЦА
=> ПОДСОБНОЕ ХОЗЯЙСТВО
===> СОБАКИ
===> КРОЛИКИ
=====> ПОРОДЫ КРОЛИКОВ
=====> СОДЕРЖАНИЕ КРОЛИКОВ
=====> РАЗВЕДЕНИЕ КРОЛИКОВ
=====> КОРМЛЕНИЕ КРОЛИКОВ
=====> КРОЛЬЧАТА
=====> ОБЩИЕ ВОПРОСЫ ПО КРОЛИКОВОДСТВУ
=====> СТРАНИЧКИ КРОЛИКОВОДОВ
===> РЫБА
===> ПЧЕЛЫ
===> КОШКИ
===> ЛОШАДИ, ВЕРБЛЮДЫ И ОСЛЫ
===> КОЗЫ
=====> ПОРОДЫ КОЗ
=====> СОДЕРЖАНИЕ КОЗ
=====> РАЗВЕДЕНИЕ КОЗ
=====> КОРМЛЕНИЕ КОЗ
=====> КОЗЛЯТА
=====> МОЛОКО КОЗЫ
=====> СТРАНИЧКИ КОЗОВОДОВ
===> КОРОВЫ
=====> ПОРОДЫ КОРОВ
===> ОВЦЫ
=====> ПОРОДЫ ОВЕЦ
=======> ГИССАРСКАЯ ПОРОДА ОВЕЦ
===> СВИНЬИ
=====> ПОРОДЫ СВИНЕЙ
=> ВЕТЕРИНАРНЫЙ РАЗДЕЛ "ДОКТОР АЙБОЛИТ"
===> БОЛЕЗНИ КОЗ
===> БОЛЕЗНИ КОРОВ
===> БОЛЕЗНИ ОВЕЦ
===> БОЛЕЗНИ СВИНЕЙ
===> БОЛЕЗНИ КРОЛИКОВ
===> БОЛЕЗНИ ПТИЦЫ
=====> БОЛЕЗНИ КУР И ЦЫПЛЯТ
=====> БОЛЕЗНИ УТОК И УТЯТ
=====> БОЛЕЗНИ ИНДЕЕК И ИНДЮШАТ
=====> БОЛЕЗНИ ПЕРЕПЕЛОВ И ПЕРЕПЕЛЯТ
=====> БОЛЕЗНИ ГУСЕЙ И ГУСЯТ
===> БОЛЕЗНИ ЛОШАДЕЙ
===> БОЛЕЗНИ КОШЕК И СОБАК
=> НАША ФЕРМА: ФЕРМЕРСКИЕ СЕКРЕТЫ
===> ИНКУБАТОР ДЛЯ ЯИЦ
===> БИЗНЕС В ДЕРЕВНЕ
===> ТРАНСПОРТ, ТЕХНИКА И ОБОРУДОВАНИЕ
ДОМАШНЕЕ ХОЗЯЙСТВО И НЕ ТОЛЬКО
=> ПОДВОРСКИЕ ХОЗЯЮШКИ: КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ, РУКОДЕЛИЕ И СЕМЬЯ
===> РУКОДЕЛИЯ
=====> ПЭЧВОРК И КВИЛТ
===> НАШИ ДЕТИ
===> КРАСОТА
===> ДЕВИЧЬИ СЕКРЕТЫ
===> ЗДОРОВЬЕ
=> ПОДВОРСКИЕ ХОЗЯЕВА
=> КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ ОТ НАШИХ ФОРУМЧАН
===> ГОТОВИМ НА ОТКРЫТОМ ОГНЕ
===> ГОТОВИМ В РУССКОЙ ПЕЧИ
===> ГОТОВИМ ДОМА НА ПЛИТЕ
===> ЗАКУСКИ
===> НАПИТКИ
===> ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ
===> МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
=====> СЫРОДЕЛИЕ
===> ПОСТНЫЕ БЛЮДА
===> ТЕСТО И ВЫПЕЧКА
===> ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
===> ВЯЛЕНИЕ, КОПЧЕНИЕ
===> БЫТОВАЯ ТЕХНИКА ДЛЯ КУХНИ
НАША ГОСТИНАЯ- БЕСЕДЫ ОБО ВСЕМ НА СВЕТЕ
=> ДУШЕВНЫЕ БЕСЕДЫ У НАШЕГО КАМИНА
===> НУЖНА НАША ПОМОЩЬ!
===> ИГРЫ ОНЛАЙН
===> ВСТРЕЧИ ПОДВОРЦЕВ
===> ПРАВО: ВОПРОСЫ ЮРИСТУ
=> СООБЩЕСТВА И КЛУБЫ ПО ИНТЕРЕСАМ
===> ПИКЕЙНЫЕ ЖИЛЕТЫ
=> ФОТО ФОРУМ
ПЕРСОНА: ЛИЧНЫЕ СТРАНИЧКИ И ДНЕВНИКИ
=> ЛИЧНЫЕ СТРАНИЧКИ ВЕСЕЛЫХ ПОДВОРЦЕВ
===> АРХИВ ЛИЧНЫХ СТРАНИЧЕК
ОБЪЯВЛЕНИЯ
=> ВЫСТАВКИ, СОРЕВНОВАНИЯ, СЕМИНАРЫ
=> КУПИТЬ, ПРОДАТЬ
===> ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ
===> НЕДВИЖИМОСТЬ
===> ПТИЦА
===> ЯЙЦО
===> МРС
===> КРС
===> КРОЛИКИ
===> СВИНЬИ
===> ЛОШАДИ
===> РАСТЕНИЯ
===> ОБОРУДОВАНИЕ И ИНСТРУМЕНТ
===> ТРАНСПОРТ
===> МАТЕРИАЛЫ
===> КОРМА
===> СЕЛЬСКАЯ ПРОДУКЦИЯ
===> ПРОЧЕЕ
ДОМОВОЙ: ЧУДЕСНОЕ, НЕОБЪЯСНИМОЕ, НЕВЕРОЯТНОЕ
=> ВОЛШЕБНОЕ ВЕСЕЛОЕ ПОДПОЛЬЕ
Загрузка...
Изба-читальня на Веселом Подворье
Утепляем Стену
Чашки и кружки белого цвета от Торгового дома «ЮСОН»
Долгосрочный прогноз погоды на декабрь 2017 г.
Сувениры с морской тематикой
Борная кислота- источник здоровья для помидоров
Бизнес-идея: терминал по выдаче микрозаймов
Деревянные полы в частном доме своими руками
Загородные дома в Подмосковье: покупать или не покупать?
Как выбрать качественные межкомнатные двери?
Панораме - естественный свет! Выбираем дом правильно
Поиск на сайте
Шкворчалка!
Последние 10 Adv-Shouts:
Калинка
19 Декабрь, 2017, 19:26:10
Спасибо! Жизнь продолжается!!!
Тамрико
19 Декабрь, 2017, 19:19:08
Поздравляю! Пусть растет здоровая и красивая!
Здоровья мамочке!!! В такой день подарочек!
Калинка
19 Декабрь, 2017, 16:57:48
Ага! Мы с дедом вдвойне счастливые!!!!
Шима
19 Декабрь, 2017, 16:45:17
Очередная!!!!! В праздник....Умница какая!!!!
Калинка
19 Декабрь, 2017, 14:55:53
Спасибо большое!!!
ЛарисаМ
19 Декабрь, 2017, 13:53:30
Поздравляем!!! Ла- ла- ла!!!! Растите большие и здоровые!!!!!!!!!!!!!!!
Калинка
19 Декабрь, 2017, 13:39:05
А у меня очередная внученька родилась! Ла-ла-ла-ла!
Тамрико
17 Декабрь, 2017, 23:43:45
Добрый вечер и тебе Серёжа!
Svetik
17 Декабрь, 2017, 22:27:49
Привет, Сережа!!
СЕРГЕЙ-AРГУC
17 Декабрь, 2017, 21:13:27
Привет, громадяне, граждАне и прочие семь раз русские и нерусь почтенная! А также все ушибленные леригией и прочие обкуренные и просто люди добрые! С наступающим ва
Show Last 10
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
21 Декабрь, 2017, 18:07:39
1 час
1 день
1 неделя