Света, с переменным успехом

Козлят нет пока, а вот кисок...

В общем, уже больше, чем надо))))))
Коза орала весь день, пока я тут кисок принимала (кошка тоже верещала, когда одну оставляла ее, а как с ней сидела- так мурлыкала спокойно, пришлось полдня сидеть

) А потом настроилась на битву с козой, взяла банку поменьше- чтоб не жалко- и пошла. Голову обмотала "каской", на себя- "бронежилет"

вхожу, командую ей "становись!" - коза изумленно смотрит и встает по старой памяти как надо

Ну я бЯгом подсела и давай доить пытаться... Вымя как дирижопль разнесло! Еле прицепилась.

Настроилась на битву и жесткие выдаивания- но случилось чудо

-коза плюнула на это дело и стояла жевала, а я - доила. Доится легко и мягко, как обычно, струи толстые, молока( или молозива?) полно! Пришлось сбегать за кастрюлей побольше- надоила полную до верха. Литра 1,5-2 примерно. Это молоко (молозиво?) разлила по плошкам и положила в морозилку. Вроде бы все правильно сделала? Вымя после дойки осталось все равно большим, не таким, как раньше, наверно само по себе увеличилось уже в размерах по сравнению с запуском?
Теперь по молоку. Оно жидкое, слегка желтоватое, без запаха. Пробовать не стала, все равно не знаю, в чем должна быть разница. Последнее молоко перед запуском было жирное, плотное, не такое, как это. В общем, пусть лежит.
Сейчас пишу- а коза в окно орет...

Ей меня видно, если постараться, вскарабкаться повыше и голову немного вбок- вот стоит корячится