Что-то все в огороде растет как-то странно.

Помидоры не зреют совсем ни сортовые, ни F1, в это время в прошлом году мы уже ели. А сейчас и высадила в конце апреля, и тепло. Какого хрена им еще надо? Ну хоть хрен растет. Зато почему-то баклажаны уже большенькие, через несколько дней попробуем. Огурцов закрыла 3 литра, так малосолю. Перец только-только начал поспевать - на салат пока, тоже чудной. Какаду, должен быть длинный, а он... как у неудавшегося любовника.
Зимняя морковь совсем плохая, сеяла впервые гранулированными, всходила ооооочень долго и взошла 1/5 часть, если не меньше. Сегодня прямо между ее рядами буду подсевать замоченные семена Лосиноостровской, может что-то вырастет. Ранней в магазине не было. Но у меня ранней небольшая грядка растет, натру ее и заморожу. Больше с гранулированными дело иметь не хочу, кот в мешке. Кстати, о кошках - у нашей из зубов остались только клыки, сколько ей лет не знаем, подобрали уже взрослой. Теперь ей фарш покупаем и пакетики. Еще яйцо с молоком ест, кашу манную стариковскую на дух не надо.
А Бонька - травоядная собака. Клубникой уже объелась, не хочет, теперь на огурцы и горох налегает.
Муж отгулял 2 недели отпуска, с сыновьями успели залить полы в цыплятнике, курятнике, на веранде в тамбуре под лестницей (там земляные были, так 2 года назад крыса прорыла ход прямо с улицы и ела собачий корм, который там стоял), поставили поликарбонат на стенки автонавеса так, чтобы не заливало. Осталось по осени пол там залить и снизу на зиму поставить съемные щиты, чтобы снег не задувал. Второй навес тоже так бы надо от снега защитить, но поликарбонат не рассчитали, еще бы пару листов. Мы вешали тенты, но рвет ветрами только так.
Посчитала цыплят и цесарят, разных возрастов 126 штук. Будем с курятиной, поскольку больше никого не заготовишь. Хотя нет, еще ушастики. Пока маленькие, 5 штук, надеюсь вторая окролится 20-го. И до осени еще раз покрою.