Пюре картофельное

  • Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом

Пюре картофельное.

Для приготовления пюре картофельного надо очистить картофель, положить его в кипящую соленую воду и варить до готовности. Воду слить, а картофель слегка обсушить. Для этого кастрюлю с горячим картофелем закрыть крышкой и 1—2 мин держать при очень слабом нагреве. Остатки воды при этом будут поглощены крахмалом и картофель станет сухим. Сразу же горячий картофель потолочь, добавить горячее молоко, сливочное масло (или маргарин) и хорошо взбить. Молоко должно быть горячим, потому что холодное молоко испортит цвет пюре- оно станет серым.

  • Картофель 500 г,
  • молоко 75 г,
  • маргарин или масло 15 г.

Читайте также

Курица 1 кг, сало копченое 60 г. мука 450 г. яичные желтки 3 шт., сливки 100 г, вода 300 г, перец красный и соль по вкусу. 

Фазан — 1/3 часть, шпик — 15 г, сало свиное топленое — 5 г, масло сливочное — 5 г, зелень — 10 г.

Каждый год перед дачниками встает одна и та же проблема: как сохранить урожай? Причем желательно, чтобы способы достижения этой цели были доступными, а результаты – вкусными и полезными. А еще один способ пустить свежую продукцию с грядки в дело – использовать для приготовления легких и приятных в жару блюд. Сегодня мы предлагаем вам множество несложных, но интересных и проверенных рецептов.

Цесарка 1 шт., булочки 2 шт., яйца 2 шт., сало копченое 50 г, сметана 50 г, масло для поджаривания, перец и соль по вкусу.

Цесарка 1 кг, жир 100 г, лук репчатый 750 г, перец красный молотый 2 г, чеснок. 15 г, паста томатная 40 г, сок виноградный 100 г, зелень петрушки 10 г, перец и соль по вкусу.

Освежающее действие и остроту кефиру придают молочная кислота и углекислый газ (диоксид углерода), образующиеся при спиртовом брожении.