Зеленый салат с беконом

  • Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом

Способ приготовления:

Этап 1

Моем и высушиваем зеленый лук и листовой салат. Нарезаем тонкой соломкой листья салата. Измельчаем лук. Нарезаем яйца на небольшие кубики. Складываем все продукты в салатницу.

Этап 2

Нарезаем бекон тонкими ломтиками. Очищаем и измельчаем луковицу. Разогреваем в сковородке масло, выкладываем бекон. Обжариваем в течение 5-ти минут, добавляем лук и готовим, помешивая, в течение еще 6-ти минут.

Этап 3

Добавляем бекон и лук в салатницу, перчим, перемешиваем и подаем к столу. Подсаливать салат не нужно.

Читайте также

Грудка гусиная 400 г, свинина 150 г, лук репчатый 40 г, масло 20 г, булочка 2 шт., яйца 2 шт., чеснок 5 г, майоран, перец и соль но вкусу.

Курица — 200г, лук — 35г, чеснок — 3г, перец — 2г, жир — 15г, помидоры — 35г или томат-пюре — 15г, соль — 2г, зелень петрушки — 10г.

Перепела 12 шт., баранина 400 г, лук репчатый 240 г, яйцо 1 шт., зелень кинзы 40 г, специи и соль по вкусу.

Репу очистить, нарезать, добавить немного воды и припустить или запечь, а потом очистить.

Перепела 6 шт., масло топленое 50 г, мука 40 г, черный перец 2 г. тмин 1 г, соль по вкусу.

{jcomments on}Вот уже много лет опытные огородники, стремясь продлить ощущения лета, сохраняют урожай лука, моркови, помидоров и перца в таком оригинальном рецепте- домашней «летней» приправе. Добавляется она как в первые, так и во вторые блюда.
Для приготовления «летней» приправы вам понадобится: