Способ приготовления:
Этап 1
Моем и высушиваем зеленый лук и листовой салат. Нарезаем тонкой соломкой листья салата. Измельчаем лук. Нарезаем яйца на небольшие кубики. Складываем все продукты в салатницу.
Этап 2
Нарезаем бекон тонкими ломтиками. Очищаем и измельчаем луковицу. Разогреваем в сковородке масло, выкладываем бекон. Обжариваем в течение 5-ти минут, добавляем лук и готовим, помешивая, в течение еще 6-ти минут.
Этап 3
Добавляем бекон и лук в салатницу, перчим, перемешиваем и подаем к столу. Подсаливать салат не нужно.
Читайте также
Грудка гусиная 400 г, свинина 150 г, лук репчатый 40 г, масло 20 г, булочка 2 шт., яйца 2 шт., чеснок 5 г, майоран, перец и соль но вкусу.
Курица — 200г, лук — 35г, чеснок — 3г, перец — 2г, жир — 15г, помидоры — 35г или томат-пюре — 15г, соль — 2г, зелень петрушки — 10г.
Перепела 12 шт., баранина 400 г, лук репчатый 240 г, яйцо 1 шт., зелень кинзы 40 г, специи и соль по вкусу.
Репу очистить, нарезать, добавить немного воды и припустить или запечь, а потом очистить.
Перепела 6 шт., масло топленое 50 г, мука 40 г, черный перец 2 г. тмин 1 г, соль по вкусу.
{jcomments on}Вот уже много лет опытные огородники, стремясь продлить ощущения лета, сохраняют урожай лука, моркови, помидоров и перца в таком оригинальном рецепте- домашней «летней» приправе. Добавляется она как в первые, так и во вторые блюда.
Для приготовления «летней» приправы вам понадобится: