Готовую репу потолочь, добавить молоко или сливки, сухари, яйца, соль, перец и перемешать. Эту массу выложить на сковородку, смазанную маслом и посыпанную сухарями. На поверхность нанести при помощи вилки рисунок, смазать сметаной и запечь.
Репа 250 г, масло 15 г, молоко или сливки 75 г, сухари 20 г, яйцо 1 шт., сметана 10 г.
Читайте также
400г вареного филе курицы,6 отварных картофелин,1-2 луковицы,4 дольки чеснока,1 банка майонеза ,зелень,клюква или брусника ,соль по вкусу.
Перепела 6 шт., масло топленое 50 г, мука 40 г, черный перец 2 г. тмин 1 г, соль по вкусу.
Гусь 1,6 кг, масло сливочное 100 г, мука 50 г, лук репчатый 100 г, сметана 200 г. грибы свежие 250 г. перец и соль по вкусу.
перепела — 12 шт. — баранина — 400г — лук репчатый — 240г — яйцо — 1 шт. — зелень кинзы — 2 ст. л. — специи и соль — по вкусу
1утка, соль, молотый перец, 50 г жира, 200 г белых, грибов, 1 ст. ложка муки, 2 ст. ложки сметаны, зелень петрушки, и укропа.
на 4 порции:
баранины- 500г, картофеля- 7 штук, лук репчатый- 2-3 штуки, жир- 1,5ст.ложки, соль- 1 ч.ложка, перец красный молотый 3/4 ч.ложки.