Приправа со вкусом лета

По одному килограмму помидоров, лука, моркови, сладкого перца. Также нужны 500г укропа и 800-900г соли.

Все овощи нужно мелко нарезать, а морковь натереть на крупной терке. Затем перемешать все с солью. Полученную смесь разложить по стерилизованным банкам, закрыть крышками и поставить в прохладное место (в холодильник, погреб или балконный погребок).

При использовании этой приправы не забывайте учитывать, что она достаточно соленая. Но зато ценность ее в том, что овощи не подвергаются горячей тепловой обработке и сохраняют свои питательную ценность и аромат.

 

Читайте также

Вам понадобится:
1 цыпленок, вода, 1 морковь, корень петрушки, 1 луковица, соль, 2 ст ложки жира, 1 ст. ложка муки, 200 г винограда или крыжовника, сметана.

1 цыпленок, 8 ломтиков шпика, соль, молотый перец, 3 ст.ложки растительного масла, 4 помидора, 2 луковицы, 0,5 чайной ложки молотого красного перца, 2стакана риса, 4 стакана бульона, сыр.

. Брюкву очистить, нарезать мелкими кубиками, добавить масло, немного воды и тушить до готовности.

Курица 1,2 кг, орехи грецкие 150 г, яичные желтки 2 шт., лук репчатый 120 г, чеснок 5 г, уксус столовый 5 г, бульон из куриных потрохов 400 г, вода 100 г, соль по вкусу.

Копченая цесарка — вкуснейшее блюдо.