08 Август, 2012, 21:13:37
  Форум Помощь Календарь Войти Регистрация  
Продаются перспективные щенки тибетского мастифа

Страниц: 1 2 [3]   Вниз

Автор Тема: график вакцинации кур  (Прочитано 2279 раз)
Мила-Милочка
Почетный написатель

Расположение: Украина Мариуполь

Мы в ответе за тех, кого приручили!

Социальные сети:
ВКонтактеМой Мир
« Ответ #50 : 27 Апрель, 2012, 22:47:32 »

Бывалый, пример, может, действительно , не удачный, пусть Евгения меня простит, я её очень уважаю.

Деревенский форум Веселое Подворье
« Ответ #50 : 27 Апрель, 2012, 22:47:32 »

Leonid1970
Активный написатель

Расположение: г. Волгоград

Леонид

« Ответ #51 : 28 Апрель, 2012, 12:16:50 »

Господа блюстители сайта, все токи вопрос открыт о вакцинации кур, потешились на славу каждый показал на что способен, ну все таки хотелось услышать как же все таки правильно вакцинировать, а то выходит так, не знаю как но не так.

Заходите в гости на страничку, всем очень рад: /forum/index.php?topic=9998.msg745228#msg745228
Сергей, Ирина
Почетный написатель

Расположение: Серпухов, Москва

Сергей - читатель и написатель, Ирина - слушатель

« Ответ #52 : 28 Апрель, 2012, 17:25:14 »

Леонид.... Вы видимо об этом...? Подобное есть в любом ветсправочнике по птице.....

Leonid1970
Активный написатель

Леонид

« Ответ #53 : 28 Апрель, 2012, 17:32:51 »

Леонид.... Вы видимо об этом...? Подобное есть в любом ветсправочнике по птице.....

Нет уважаемый Сергей, этот не правильный, так сказали уважаемые люди этого форума, а вот правильный ни кто не показал, видимо только критика и все, а полезной информации дождаться не возможно, все знают как ну ни кто не поделиться, вот в этом и есть сущность этого форума.
От этого и получается, что знаю но не поделюсь, покричали, покритиковали, по охали и т.д, ну все молчок, а всего лишь нужно было ответить на вопрос, того кто это знает, а вот знающие как видим здесь есть, ну почему не помогают ?

Заходите в гости на страничку, всем очень рад: /forum/index.php?topic=9998.msg745228#msg745228
Сергей, Ирина
Почетный написатель

« Ответ #54 : 28 Апрель, 2012, 17:47:16 »

Леонид, программу вакцинации для любого хозяйства можно составить, используя стандартную программу скорректировав ее при помощи результатов вирусологических, серологических, бактериологических исследований (титров антител, установленного вируса) с учетом клинического состояния птицы и ее реакции на проведенные вакцинации.

Бактерии и микоплазмы являются причиной многих заболеваний у птиц: респираторный микоплазмоз, колибакгериоз, омфалит, псевдомоноз, кампилобактериоз, сальмонеллез, гемофилез, пастереллез и др. Очень часто эти микробы присутствуют в окружающей среде и в организме самой птицы.

Если цыплята находятся в хороших условиях содержания, кормления и ухода, то, как правило, они сами, благодаря своим естественным защитным свойствам, способны противостоять этим бактериям. При нарушении условий содержания равновесие нарушается и возникает острое течение заболевания, и в этом случае проведение лечебных мероприятий является обязательным.

Вот это Вам и пытаются объяснить!!!! И главное предостеречь других от варварского использования антибиотиков!!!! Которые, как правильно написал Руслан, используются в зараженных хозяйствах. Способствуют распространению заразы при продаже такой птицы. Т.е. главное, это изначально здоровое хозяйство, а не прилечивание болезней антибиотиками!!!!

Сергей, Ирина
Почетный написатель

« Ответ #55 : 28 Апрель, 2012, 18:05:13 »

Нет уважаемый Сергей, этот не правильный, так сказали уважаемые люди этого форума, а вот правильный ни кто не показал, видимо только критика и все, а полезной информации дождаться не возможно, все знают как ну ни кто не поделиться, вот в этом и есть сущность этого форума.
От этого и получается, что знаю но не поделюсь, покричали, покритиковали, по охали и т.д, ну все молчок, а всего лишь нужно было ответить на вопрос, того кто это знает, а вот знающие как видим здесь есть, ну почему не помогают ?

Леонид, а это уже хамство!!!! Ни кто не говорил, что это не правильно!!! И с помощью тут все в порядке..... С вашими антибиотиками Вы получили отпор на всех птичьих сайтах!!!! (с десяток могу озвучить....... )

Leonid1970
Активный написатель

Леонид

« Ответ #56 : 28 Апрель, 2012, 18:10:54 »

Леонид, программу вакцинации для любого хозяйства можно составить, используя стандартную программу скорректировав ее при помощи результатов вирусологических, серологических, бактериологических исследований (титров антител, установленного вируса) с учетом клинического состояния птицы и ее реакции на проведенные вакцинации.

Бактерии и микоплазмы являются причиной многих заболеваний у птиц: респираторный микоплазмоз, колибакгериоз, омфалит, псевдомоноз, кампилобактериоз, сальмонеллез, гемофилез, пастереллез и др. Очень часто эти микробы присутствуют в окружающей среде и в организме самой птицы.

Если цыплята находятся в хороших условиях содержания, кормления и ухода, то, как правило, они сами, благодаря своим естественным защитным свойствам, способны противостоять этим бактериям. При нарушении условий содержания равновесие нарушается и возникает острое течение заболевания, и в этом случае проведение лечебных мероприятий является обязательным.

Вот это Вам и пытаются объяснить!!!! И главное предостеречь других от варварского использования антибиотиков!!!! Которые, как правильно написал Руслан, используются в зараженных хозяйствах. Способствуют распространению заразы при продаже такой птицы. Т.е. главное, это изначально здоровое хозяйство, а не прилечивание болезней антибиотиками!!!!

Я все это очень даже понимаю, ну чтобы получить справку на реализацию живой птицы, нужно пройти все вакцинации, иначе справку ни кто не дает, вот в чем вся причина, я изначально просил график вакцинации, для того что бы знать какая вакцинация им не обходима, а от каких я имею право отказаться, так как за деньги про вакцинируют от всего, все что нужно и что не нужно, вся причина в этом, я не дождался от вас ни кокой  помощи до сих пор, то что нашел то и предложил, вы же в свою очередь, что бы оказать помощь, начали издеваться, насмехаться и укарять, где ваша помощь, человеколюбие, мы же люди. И до сих пор все опровергли и ни чего путного не посоветовали.

Бывалый
Сенсей
Группа поддержки
Почетный написатель

Расположение: Ленинградская область

« Ответ #57 : 28 Апрель, 2012, 18:16:47 »

Да, Леонид  Улыбка. Сарказма Вам не занимать. Не хотите признавать свою неправоту  Huh?. И не надо. Многие, читающие эту тему тоже никак не хотят понять в чем проблема. Ну и ладно  Улыбка. Нет так нет.
Я, видимо, прав, что в данном хозяйстве есть проблемы с болезнями (раз живут на антибиотиках и ..... хозяин усердно пытается разобраться с вакцинацией). Хорошо  Улыбка

Многоуважаемый ветеринарный врач (Вы требуете такого к себе обращения), я Вам попытаюсь разрешить Вашу проблему. Для этого Вы (а не я) должны мне сообщить какие болезни есть в Вашем хозяйстве (пройти обследование хозяйства и птицы на предмет болезней) и .... список болезней, по которым не благополучен Ваш район. Вы как ветеринарный врач должны знать как это делается. Далее. Список вакцин которые можете приобрести по данным болезням (с видами, т. е. живые или инактивированные вакцины).

Вы как ветеринарный врач должны знать что нет идеального графика, подходящего для всех хозяйств. Вопрос некорректен. Можно для конкретного хозяйства расписать.

Далее Вы на этом форуме должны ( только в этом случае я Вам постараюсь помочь) дать слово и разместить информацию о том, что Ваша птица вакцинирована такими-то вакцинами и в случае покупки у Вас птицы вся птица возможного покупателя под угрозой заболевания (т.к. их птица не вакцинирована) и заноса в ихние хозяйства конкретных заболеваний (в зависимости от того какими живыми или инактивированными вакцинами провакцинирована Ваша птица). Второе должны будете предупреждать при продаже своей птицы покупателя о том, что в каждую Вашу курочку Вы вкололи столко-то формальдегида (присутствует в каждой вакцине).

Это мои условия  Улыбка Wink. Вперед  nezna

"Давайте жить дружно!"
Руслан. Ленинградская область.
Leonid1970
Активный написатель

Леонид

« Ответ #58 : 28 Апрель, 2012, 18:19:04 »

Леонид, а это уже хамство!!!! Ни кто не говорил, что это не правильно!!! И с помощью тут все в порядке..... С вашими антибиотиками Вы получили отпор на всех птичьих сайтах!!!! (с десяток могу озвучить....... )
Хамство в чем дорогой человек, в том что мне не оказали помощь, выше смотрите Бывалый и Александр  высказали свое мнение, а я всего лишь прошу мне график вакцинаций.

Бывалый
Сенсей
Группа поддержки
Почетный написатель

« Ответ #59 : 28 Апрель, 2012, 18:21:36 »

Я все это очень даже понимаю, ну чтобы получить справку на реализацию живой птицы, нужно пройти все вакцинации, иначе справку ни кто не дает,

А вот это полная чушь. Давайте не будем играть в кошки мышки. Было такое ограничение и то по птичьему гриппу. Для продажи достаточно получить справку о благополучности хозяйства и пройти несколько исследований по птице.

"Давайте жить дружно!"
« Ответ #59 : 28 Апрель, 2012, 18:21:36 »

Leonid1970
Активный написатель

Леонид

« Ответ #60 : 28 Апрель, 2012, 18:33:04 »

Я все это очень даже понимаю, ну чтобы получить справку на реализацию живой птицы, нужно пройти все вакцинации, иначе справку ни кто не дает,

А вот это полная чушь. Давайте не будем играть в кошки мышки. Было такое ограничение и то по птичьему гриппу. Для продажи достаточно получить справку о благополучности хозяйства и пройти несколько исследований по птице.

Почему так все у вас категорично, сразу чушь, мы не можем с самой весны получить справку на продажу цыплят, так как у нас требуют чтобы вся птица была про вакцинирована, можно самим но в присутствии ветеринарного врача, это маточное поголовье, далее при закладке яйца в инкубатор должен присутствовать вет специалист и после вывода также должен вет специалист про вакцинировать цыплят, только в том случае они выдадут справку на продажу цыплят, мы с конца февраля пытаемся все организовать по закону, вот они и требуют все это, только в том случае дадут справку, на наших местных рынках птицей торгуют все без справок.

Бывалый
Сенсей
Группа поддержки
Почетный написатель

« Ответ #61 : 28 Апрель, 2012, 18:56:41 »

Я не могу Вам с бухты барахты не зная от чего дать или помочь составить график вакцинации на Ваше хозяйство. Да и время на это нужно. Я могу это сделать. И с ветинститутом и с производителем вакцин договорными обязательствами связан. Но на пустом месте разоворы не имеют смысла.

..... и если Вы говорите, что с Вас требуют, то это значит что район неблагополучен по болезням и есть карантин. На этот случай у требующих ветеринарных инстанций есть график вакцинации.

..... если и с этим Вы не согласны, то это только говорит о том, что Ваше хозяйство не благополучно и Вы не хотите огласки по этому вопросу. Только и всего  nea

..... если это так, то не нужно перечислять болезни с потолка. Справки по заболеваниям и фото здесь. А то потом Вы же меня виноватым выставите  Смех

"Давайте жить дружно!"
Leonid1970
Активный написатель

Леонид

« Ответ #62 : 28 Апрель, 2012, 19:02:46 »

Я не могу Вам с бухты барахты не зная от чего дать или помочь составить график вакцинации на Ваше хозяйство. Да и время на это нужно. Я могу это сделать. И с ветинститутом и с производителем вакцин договорными обязательствами связан. Но на пустом месте разоворы не имеют смысла.
Ну вот это уже ближе к делу, я понял так что нет единого графика вакцинации, все зависит от места нахождения птицы, график определяется местным вет. надзором, грубо говоря, вот что я хотел и если бы мне своевременно это вы объяснили, вопросов бы не возникло, я буду добиваться этого на месте с вет. специалистами нашей области, спасибо, и простите за резкость.

Leonid1970
Активный написатель

Леонид

« Ответ #63 : 28 Апрель, 2012, 19:05:11 »

У нас карантин по африканской чуме свиней, на птицу карантина нет, но в связи с карантином на свиней ужесточили проверку на всю сельскохозяйственную продукцию.

Бывалый
Сенсей
Группа поддержки
Почетный написатель

« Ответ #64 : 28 Апрель, 2012, 19:08:51 »

Ну и ладно. Теперь не сочтите за грубость и постарайтесь мне указать места на форуме (чтобы я не искал), где Вы выложили свой странный график прививок.

Я их вечером удалю или поставлю предупреждение, чтобы другие не наделали глупостей  Wink

"Давайте жить дружно!"
Leonid1970
Активный написатель

Леонид

« Ответ #65 : 28 Апрель, 2012, 19:30:45 »

Ну и ладно. Теперь не сочтите за грубость и постарайтесь мне указать места на форуме (чтобы я не искал), где Вы выложили свой странный график прививок.

Я их вечером удалю или поставлю предупреждение, чтобы другие не наделали глупостей  Wink
Я могу назвать только свою страничку # сообщения 60,62,63,284
на остальных если попадется сообщу вам в личку.

марта 74
Почетный написатель

Расположение: г. Челябинск

Тамара

Социальные сети:
Одноклассники
« Ответ #66 : 28 Апрель, 2012, 21:21:57 »

Ну Слава Богу, пришли к мировому соглашению!

Страниц: 1 2 [3]   Вверх

Перейти в:  

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

08 Август, 2012, 21:13:37

Войти

Магазин на Подворье

Инкубаторы
Кормушки
Балконные погребки
Пчеловодам
Термоодеяла
Запчасти для инкубаторов

Сделать заказ>>>

Новости партнеров

Реклама

загрузка...

Собаки для загородного дома

Площадка
Ветеринарный раздел
Выращивание щенка
Породы собак
Выставки собак
Приюты для животных
Нужна помощь
Продажа щенков

О чем пишут:

Re:Смешное видео о собаках
Re:Тибетские мастифы
Re:Ягдтерьер
Re:Ягдтерьер
Re:Питомник " Волга Артис" зенненхунд, маремма, папийон!