, видела, что Марта перемещается так что думаю ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.
Здравствуйте и вам ! На мой взгляд ( я конечно не вет.),ой и боюсь комментировать,а то Евгения пристыдит при всех за комментарий.
Евгения!!!!!,где же вы ??Помогите человеку,без вашего багажа знаний тут не обойтись.
Попробую ,со своего жизненного опыта ,не судите строго.Растел,корова высокоудойная,двое телят,какие делаем выводы:
1.Резкое падение Са,но на четвертый день.Три дня подряд в/в утром и вечером,много...Пусть бы в первый день два раза,но в последующии -один раз.Почему ? мне кажется,что опасно как резкое падение,так и резкий подъем.
2.Кламоксил-антибиотик,или его аналог амоксицилин. А зачем он вам был нужен,не пойму ? И доза явна очень маленькая,это как мертвому припарка.
Вводивши не так давно амоксицилин,у коровы была сильная местная реакция.
3.Кальфосет не плохой препарат,но я бы наверное сделала ставку на Катозал. Применяла,мне этот препарат понравился.
3.Физ.методы мне ваши понравились
4.О препарате Айнис,слышу впервые.
Итог : Вы по всей видимости очень заботливая хозяйка,одно только представить пережить все это и не упасть духом. Я вас прошу только как бы вам не жалко было корову не отвязывайте ее от стойла. Т.к при попытке встать очень велик шанс ее травматизма. Она встанет обязательно у вас,вы сделали все для нее.
Теперь, я надеюсь,что завтра вы напишете- Моя коровушка встала!, для вас очень страшен той самый Кетоз и Мастит. Ведь все эти три вещи связанны между собой.Руки не опускайте,прочитайте в темах есть очень дельные советы,не допустите новых ошибок.
Пусть лучик яркого солнца наконец-то пробьется в ваш сарайчик и на вашем лице за столько дней кропотливого труда появится улыбка.