04 Июль, 2013, 22:47:14 Вооо! Нагородиииилииии... Слышьте, ботаники, я ваще-то спросил - копчик это наше вчерась или наше завтра? Э? Я б от хвоста...такого не отказался - вещь!
04 Июль, 2013, 20:34:45 Атавизмы проявляются не у всех. Это тоже органы, характерные нашим предкам, но затем они исчезли. К ним относятся хвост, волосатость, многососковость и др.
04 Июль, 2013, 20:33:48 Рудименты есть у всех, например, аппендикс, хвостовые позвонки (копчик), ушные мышцы, зубы мудрости, третье веко, гусиная кожа или мурашки.
04 Июль, 2013, 20:23:55 Ну да, ну да....Только мне всегда казалось, что голова главное, а зад это дело наживное три ха-ха !!! голова без позвоночника...только у Доуэля !!!
04 Июль, 2013, 12:32:11 Атави́зм (от лат. atavus — отдалённый предок) — появление у данной особи признаков, свойственных отдаленным предкам, но отсутствующих у ближайших. Хвостовидный прида
Площадка
Ветеринарный раздел
Выращивание щенка
Породы собак
Выставки собак
Приюты для животных
Нужна помощь
Продажа щенков
О чем пишут:
Re:Щенки САО(АЛАБАИ) Re:Щенки метисы г/ш фокстерьера и ягдтерьера для охоты Re:Щенки метисы г/ш фокстерьера и ягдтерьера для охоты Re:Щенки метисы г/ш фокстерьера и ягдтерьера для охоты Re:Собаки и таблетки от глистов