Здравствуйте! Помогите с нашей бедой пожалуйста!
05.08.18 г мы переехали в новую квартиру, в первую ночь моя Муська (кошка 2 года) упала с балкона 5-ого этажа ( знаю сами виноваты не уберегли животное, но так устали с переездом что ночью решили окна не заделывать сеткой, а отложить все на утро) в итоге диагноз - Контузия позвоночника, с сохранением поверхностной чувствительности в задних конечностях и с сохранением полной глубокой чувствительности в хвосте, сделали рентген, узи. Повреждений внутренних органов нет, переломов-нет, внутреннего кровотечения нет, внутренних гематом тоже нет, было сделано Преднизолон-0.3 мл ,
Комбилипен -0.3 мл, это в первый день после травмы.
Далее Травматин по 1.5 мл 1 р/д - 5 дней,
Дексаметазон по 0.4 мл 5 дней,
Фуросемид 0.4 мл -3 дня, все это проделали появилась проблема с туалетом, пришлось делать клизму Микролакс,
назначили Прозерин по схеме, не докололи даже по нарастающей до конца, началось кровотечение из мочевого,Прозерин отменили, назначили : Дицинон по 0.5 мл 1р/д -5 дней
Канефрон по 1/2 таб. -2 р/д
Кортексин по 0.5 мл 1р/д-10 дней
моя Муська встала на ноги спустя месяц после падения, вернее у нас развилась спинальная ходьба, ходит покачиваясь, иногда падает, но ходит, и с каждым днем все лучше, НО у нас большая проблема с туалетом, испражняемся везде где придется , и долго потом "ездим" на попе, врач выписал Цефтриаксон - по 0.7 мл -1р/д, после двух уколов открылся страшный понос водой, пришлось отменить препарат, но писиться стала меньше, стул восстановился через два дня, а вот по меленькому мы опять писиемся страшно часто и много, памперсы носить не хочет, снимает его со скоростью света, всю квартиру уделала своими ссачками, запах умопомрачительный, пол мою по 10 раз за день когда не на работе. Подскажите чем еще можно полечить, может все же есть шанс на восстановление, денег на ветеринара уже катастрофически не хватает(((