Всем привет! Только приезжали представители из землеустройства замерять участок для приватизации. Со стороны улицы их забор 30 сантиметров принадлежит мне. Пока мерили мой участок,дед из 7а по огороду ходил следил. Спросил,ну что,правильно? Ответ: меряем. Когда все промеряли,сотрудник сам мне сказал что перед домом у них часть забора на моей территории.Спрашивали за утепление давала ли я разрешение. Ответ : что разрешение не давали,что принудительно заставляют и самовольно утепляют. Провожая их на улицу до машины получила еще ответ,что у них территория уже определена . Дав понять что этого делать они не имеют права. На улице к нам подошли из 7а имолодой и старый. Представитель им при мне сам сказал что вот по сюда(показал на заборе) территория соседей. Молодой хотел доказывать что у представителей не правильно,что он сейчас домовую принесет...На что получил ответ,что не надо я своим ключем открываю землевладения и у вас приватизация уж есть,которая определяет ваши границы. (Да,пока мы шли до ворот,представитель сказал что вчера приезжал к ним один и пытался кричать и доказывать чтото.Сказал с иронией в голосе.)соседи представителя спросили - имеем мы право утеплять свой дом с той стороны? Ответ - нет. Опять :имеем мы право утеплять свой дом с той стороны? Ответ - да,но надо перенести дом в глубь участка. Молодой сразу пошел прочь со словами вот пусть и переносят свой. Вот такие дела на данный момент.