Всем привет! Долго форум к себе не пускал. Наконец смогла зайти! Внук уже ходит в садик и по тихоньку начинаются новые сопли. Старшая дочь кашляет долго и сухо,что тольлько уже не применяем в лечение... Были заморозки,но успела до них пособирать остатки с огорода. В огороде остались капуста,свекла и морковь. Капусту укрыла старыми тюлями от кур,и выпустила тех профилактировать огород. Получила новый паспорт,вернее как называют айди карту. Получила личный кадастровый номер!!! Наши письма видимо снизошли на низы и дали свои плоды.Приходили главный по кадрам и его зам с работы наших плохих соседей к мужу на работу. Вели вежливую беседу на тему,не трогают ли сейчас нас. Узнали от мужа о проверках разных за лето,послушали записи с угрозами. Сказали что поговорят еще.Сейчас да,соседи даже не позволяют себе смотреть в нашу сторону. Но молодая всеравно как бы невзначай язвит даже спиной ко мне( как специально выходим на улицу вместе,я - за козами,травой,она- с ребенком гулять)типа с ребенком беседу ведет.То есть "горбатого только могила исправит". В пятницу приходил участковый по поручению следователя по поводу все таки заведенного на меня уголовного дела,но уже легких телесных. Смогла докричаться до соседки которая все видела,и у нее тоже взяли показания. Со мною провели беседу и записали с моих слов быстро - у меня уже не было времени,опаздывала за ребенком в садик. Опровергла,что я к ней(злой соседке)прикасалась,и что этого не могло быть тем более как утверждает эта Кристина,на их территории. Соседка-бабушка мне потом рассказала что утверждала,что я крестину не трогала,что сама бабушка видела как эта крестина свалилась в яму,а на улице потом видела у нее ссадину одну на руке,других повреждений не видела... Связались с моим сыном,он скинул им видео того вечера,где четко видно как кристина падает сама в канавку...Сегодня муж попробует выбить меня самой на допрос к следователю по моей инициативе,чтобы я сама написала там все от начала ,то есть с предисторией с 16 года как они поселились и со всеми проверками,граблями и всем прочим,что было . И уже подробро расписать тот день и их действия,чтобы было видно что с их стороны это спланировано.Если сможем доказать,что это было спланировано,то есть умышлено обманывали что получили увечья от нас,то им грозит 2года тюрьмы,и естественно вылет из органов.