Последние сообщения

Пользователей
  • Всего пользователей: 29814
  • Последний: esayadibe
Статистика
  • Всего сообщений: 1763999
  • Всего тем: 6611
  • Сегодня онлайн: 258
  • Максимум онлайн: 2174
  • (09 Октябрь, 2015, 11:03:34 am)
Сейчас на форуме
Пользователи: 3
Гости: 174
Всего: 177

Календарь праздников

праздники сегодня

Автор Тема: У нас полно солёных лечебных озёр!  (Прочитано 147540 раз)

Оффлайн наташамир

• Почетный написатель
  • Сказали спасибо: 106
Re: У нас полно солёных лечебных озёр!
« Ответ #1075 : 16 Август, 2019, 18:31:49 pm »
  • Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  Они тупо нас не слушают. Если они так решили,то значит правильно и все!

Оффлайн наташамир

• Почетный написатель
« Ответ #1076 : 16 Август, 2019, 18:33:31 pm »
  У них первые непредвиденные крушения! Одна стена под окном дала трещину! Подслушано в окно ,честно случайно.Надо ж было так вовремя подойти штору задвинуть после игр детей!Достроятся,что их дом упадет, а не мой!

Оффлайн Любовь 1960

• Дачник
  • **
  • Сказали спасибо: 10
« Ответ #1077 : 16 Август, 2019, 18:41:07 pm »
  Они тупо нас не слушают. Если они так решили,то значит правильно и все!

Значит  через  их рабочих. "Вложите им в уши",что если новый дом,после нарушения отмостки ,которая держит Ваш дом,чтобы не развалился,поведет трещинами и перекосит,то платить за это-будут рабочие. Так как - это они ремонтировали,а не ВЫ. И с них будут"драть 3 шкуры" и трясти деньги за ущерб. А Вы ни при чём.Вы -предупреждали.

Оффлайн Любовь 1960

• Дачник
  • **
« Ответ #1078 : 16 Август, 2019, 18:43:43 pm »
  У них первые непредвиденные крушения! Одна стена под окном дала трещину! Подслушано в окно ,честно случайно.Надо ж было так вовремя подойти штору задвинуть после игр детей!Достроятся,что их дом упадет, а не мой!

Если они не проложили вдоль общей стены новый,укрепленный фундамент,на глубину больше,чем было- это ожидаемо.И это не последняя трещина.

Оффлайн наташамир

• Почетный написатель
« Ответ #1079 : 16 Август, 2019, 18:58:52 pm »

Если они не проложили вдоль общей стены новый,укрепленный фундамент,на глубину больше,чем было- это ожидаемо.И это не последняя трещина.
  Вдоль стены новый фундамент  положен. Вот его и разваливают сейчас чтобы утеплить "в землю". Утеплитель современный.Если им и в землю утеплять будут,то он влагу потянет.У нас по весне вода по уровень земли стоит.

Оффлайн inga123

• Пользователи
  • Почетный написатель
  • Сказали спасибо: 1234
« Ответ #1080 : 16 Август, 2019, 20:49:40 pm »
Люба,без права отчуждения,чревато

Оффлайн Любовь 1960

• Дачник
  • **
« Ответ #1081 : 16 Август, 2019, 21:40:34 pm »
Люба,без права отчуждения,чревато

),она НЕ наделяет фирму правом на отчуждение своего имущества,короче- без права продажи/дарения/и т.д.   имущества третьим лицам ... Если "с правом отчуждения"- то разрешает продажу и  т.д. ...

Оффлайн inga123

• Пользователи
  • Почетный написатель
« Ответ #1082 : 16 Август, 2019, 22:28:03 pm »
,я не поняла,что речь о доверенности,,,верно

Оффлайн наташамир

• Почетный написатель
« Ответ #1083 : 17 Август, 2019, 10:38:37 am »
  Всем привет. По соседям наверно отдохнем до понедельника. Внук затемпературил. За окном льет дождь. А соседи вычерпывают воду от дома из ям ,которые нарыли для утепления.

Оффлайн inga123

• Пользователи
  • Почетный написатель
« Ответ #1084 : 17 Август, 2019, 15:41:33 pm »
  Всем привет. По соседям наверно отдохнем до понедельника. Внук затемпературил. За окном льет дождь. А соседи вычерпывают воду от дома из ям ,которые нарыли для утепления.
Классика-не рой  яму другому!!!

Оффлайн наташамир

• Почетный написатель
« Ответ #1085 : 17 Август, 2019, 16:18:52 pm »
  даже если мы проиграем,их дом уже начал рушиться. Дело времени...   Истинно : не рой яму другому...

Оффлайн Дикий мед

• КРЫМ-НАШ
  • Почетный написатель
  • Сказали спасибо: 808
  • Юлия СПб Лен.обл.Юго-Запад
« Ответ #1086 : 19 Август, 2019, 11:51:24 am »
  даже если мы проиграем,их дом уже начал рушиться. Дело времени...   Истинно : не рой яму другому...

Правда в том что дом у вас ОБЩИЙ , рухнет их половина и ваша не устоит .
В пылу судебных заседаний , которые могут длиться годами , вы потратите в финансовом и моральном плане сил больше , чем может потребоваться сейчас на утепление и ремонт дома .
У вас дому больше 70 лет , отремонтировать и поддержать его можно только совместными усилиями , а для этого надо не палки друг дружке в колеса совать , а договариваться и не через полицию , а лично .
Если вас перспектива долгих судов греет больше , то судитесь , там зимой и погреетесь , только вернетесь вы к разбитому корыту т.е. дому.

Оффлайн Оливка

• Почетный написатель
  • Сказали спасибо: 139
  • Лена.. Городской округ Солнечногорск.
« Ответ #1087 : 19 Август, 2019, 15:12:20 pm »
У нас в поселке лет десять назад купили большой кирпичный трехэтажный дом. Три этажа надземных и подвал большой под всем домом.. и этот подвал у них протекал.. Они наняли фирму гидроизолировать подвал снаружи. Фирма метра на 2,5 в глубину и метра 1.5 от стен откопала весь фундамент, и снаружи гидроизолировала подвал, потом все закапали, через год сделали новую отмостку.  Ничего не треснуло..Отмостка вообще не является несущей конструкцией и никакого отношения к фундаменту не имеет..
Наташа. не накручивайте себя по поводу "дом рухнет/треснет". Ничего с домом не случиться. если соседи на 50 см откопают фундамент , гидроизолируют и утеплят его.. Наоборот, это хорошо, фундамент  будет сухой, и подполом будет сухо..

Оффлайн наташамир

• Почетный написатель
« Ответ #1088 : 20 Август, 2019, 10:14:29 am »
  Всем привет! Как прошли выходные? У внука лезла температура с вечера субботы по понедельник утро. Врач внука телефон в выходные не берет,Хотя,раз подписан договор,обязана хоть ночью консультировать.

Оффлайн наташамир

• Почетный написатель
« Ответ #1089 : 20 Август, 2019, 10:25:09 am »
  В ночь с субботы на воскресенье вызвали скорую. Скорая приехала. Посмотрели,горло немного воспалено и все. Сказали чтоб в понедельник вызвали врача. Мы спросили что приедет ли врач,потому как договор подписан не с врачем что по этому участку,а по месту проживания внука до этого. Сказали : делайте вызов в поликлинику по месту настоящего нахождения ребенка и все. В общем выходные прошли как в тумане,и ночью и днем по очереди с дочкой носились с внуком. Благо соседи не тревожили.В понедельник дочь сделала вызов врача. Её спросили : это вы скорую вызывали? - да. Вызов записали. Врач приехал тот,с кем подписан договор. Легкие чистые,все нормально,только горло воспалено. На коренные зубы такое может быть. Но чтоб ослабленый организм не заболел окончательно навыписывала разных лекаств,они вышли на 400гривен.Сейчас внук спокойнее,но такой бледненький,ведь из-за зубов ,горла и температуры толком и не ест. Мы что только не придумываем...

Оффлайн наташамир

• Почетный написатель
« Ответ #1090 : 20 Август, 2019, 10:28:50 am »
  Мой сын выписан в садик. Вчера пошел. А я вчера с утра пошла к врачу. Опять жаловалась что и сердце давит,что начала покруживаться голова,иногда сильно,почти постоянно дрожат руки. Сплю плохо несмотря на лекарства. Улучшение лишь в том что соображать стала лучше,то есть ясность мыслей чуть наладилась. Врач сказала что я сейчас не в таком психическом состоянии как была.

Оффлайн наташамир

• Почетный написатель
« Ответ #1091 : 20 Август, 2019, 10:54:21 am »
  Я ответила,что пришла к ней после выходных,а на выходных у нас относительное спокойствие. У врача в глазах такой вопросительный взгляд появился,аж глаза увеличились. Мол,вроде дома,не работа,а в рабочие дни нервы,а в выходные - нет. А потом я спросила где можно получить копию флюорографии,так как дочери скоро рожать,для роддома.Вот тут её глаза вообще чуть не вылезли с вопросительно-настораживающим взглядом,мол неужели и беременная в таком состоянии...Но проверила проходит ли по времени моя флюорография и объяснила где получить копию.Хотя в том кабинете мне просто сказали сделать ксерокопию и не приставать к ним.

Оффлайн наташамир

• Почетный написатель
« Ответ #1092 : 20 Август, 2019, 11:04:22 am »
  Врач прописала мне другое успокоительное,уже только по рецепту выдается и прийти к ней через неделю для контроля действия лекарства. Сердцебиение еще учащенное,но меньше чем в прошлый раз.Прошла я 4 аптеки. В четвертой мне предложили заказать лекарство,в упаковке 30штук,стоит почти 300гривен и получу я его через день. Решила еще поискать. В следующей аптеке,мне по их поисковой системе нашли аптеку где есть. Там лекарство оказалось на 50 гривен дешевле и продали мне 10 штук,то есть вместо 300 ушло лишь 69 гривен.

Оффлайн наташамир

• Почетный написатель
« Ответ #1093 : 20 Август, 2019, 11:14:26 am »
  Дальше путь в "приватизацию". Она находится как раз возле работы мужа. Зашла к мужу,на всякий случай напечатали копии документов всего что связано с домом,которые отдам младшей дочери,то есть будет копия документов вне дома. Вдруг с этими что случится,по копиям будет легче восстановить. В "приватизации" выясняем что так как наш участок находится в городской зоне,можем приватизировать лишь 10 соток,а не 11,6 как по плану. У соседей так же приватизировано кроме конца участка. Там решили что с соседями этими проблем не будет взять у них письменное соглашение на приватизацию нами нашего участка. Мы предупредили сразу,что как раз там и могут возникнуть проблемы.

Оффлайн наташамир

• Почетный написатель
« Ответ #1094 : 20 Август, 2019, 11:18:14 am »
  На что получили ответ,что сейчас немного изменен закон о приватизации,так что это не будет проблемой,просто получится чуть дольше и на 600 гривен дороже. Что ж,пусть будет так. Надо поймать другую соседку-бабушку,получить разрешение от нее.И тут обнаруживаем новую проблему. Из-за всех этих нервов я прозевала продление паспорта с 45 лет,В итоге надо получать пластиковый.

Оффлайн наташамир

• Почетный написатель
« Ответ #1095 : 20 Август, 2019, 12:08:08 pm »
  Онлайн уже зарегистрировалась на ближайшее свободное время - 31 августа. А вот получить квитанцию для оплаты не получается. но хоть есть немного времени сходить туда и спросить как это сделать,по идее должны подсказать,может просто мы что не так делаем.

Оффлайн наташамир

• Почетный написатель
« Ответ #1096 : 20 Август, 2019, 12:18:12 pm »
  А теперь чуток приятного отвлечения! Когда вызывали скорую,нам посоветовали купить еще одно жаропонижающее к двум которые у нас есть,чтоб чередовать и успевать сбивать температуру. Вот я в полночь и пошла в город в аптеку. Возвращаясь домой вспомнила анекдот прочитанный в интернете. Тогда я его прочитала и прочитала,а это вспомнила,аж с улыбкой на лице домой шла,не смотря на проблемы и больного внука. Анекдот:
  Исповедуется монашка батюшке о жизненных выводах. Иду я вечером домой,а меня мужчина преследует.
  Почему ты так решила,дочь моя?
  Я иду - он идет,я быстрей - он быстрей,я бежать - он бежать.Логично?
  Логично.Что дальше было?
  Я остановилась - он остановился.Логично?
  Логично.
  Я подняла юбку,он спустил штаны. Логично?
  Логично.
  Знаете,батюшка какой я вывод сделала?
  Какой,дочь моя?..
  А то,что женщина с поднятой юбкой , бегает быстрее чем мужчина со спущенными штанами! ;D ;D ;D ;D ;D

Оффлайн наташамир

• Почетный написатель
« Ответ #1097 : 20 Август, 2019, 12:20:46 pm »
 И еще.Когда вчера шла в город,проходила молитвенный дом.Там батюшка как раз всех водой окроплял. Зашла,попала под обильное окропление и пошла дальше по своим делам. Так ,совсем не планируя ,получила благословение свыше.

Оффлайн наташамир

• Почетный написатель
« Ответ #1098 : 20 Август, 2019, 14:33:41 pm »
 И по здоровью. После нового препарата я проспала всю ночь! Проснулась лишь раз - замерзла.Видимо во сне крутилась и одеяло оказалось вообще забито в угол кровати. Но потом опять быстро уснула!

Оффлайн Любовь 1960

• Дачник
  • **
« Ответ #1099 : 20 Август, 2019, 14:50:38 pm »
Наташа,здравствуйте. Уточните в фирме можно ли приватизировать Ваш участок в 10 соток + ещё 10% , в России  -разрешается не более 10 % добавить,при уточнении границ,если эта земля  не соседей.