05 Август, 2012, 23:06:31
  Форум Помощь Календарь Войти Регистрация  
Продаются перспективные щенки тибетского мастифа

Страниц: 1 ... 45 46 [47] 48 49   Вниз

Автор Тема: "Таблетки от жадности" или минусы деревенской жизни  (Прочитано 70723 раз)
Vlad_US
Не грузите меня, я вам не сухогруз. Я танкер, налейте мне...
Почетный написатель

Расположение: Неподaлеку от NY

Влад

« Ответ #1150 : 12 Апрель, 2012, 18:05:38 »

Да, на Брайтоне самые большие русские продуктовые. Но они есть и в других местах, там магазины поменьше размером и продукты чуть повыше ценой.

Деревенский форум Веселое Подворье
« Ответ #1150 : 12 Апрель, 2012, 18:05:38 »

Владимир поэт
Своим хозяйством мы богаты - не будем кушать химикаты!
Почетный написатель

Расположение: Москва

Мне все прощаются грехи, за доброту и за стихи.

« Ответ #1151 : 12 Апрель, 2012, 19:58:48 »

А какая там боранина... Но это не по теме!!! Всё!

"Не ешьте людей. Пасите козы." (Робинзон Крузо).
Alyaska
Настя
Группа поддержки
Почетный написатель

Расположение: Тольятти был

Кузнечиха, Татарстан стал

« Ответ #1152 : 15 Апрель, 2012, 20:43:50 »

Тему навоза обсуждаем
ЗДЕСЬ

Когда весь мир лежит у ваших ног, постарайтесь не споткнуться.
nika330
Уехала из города, теперь живу в деревне.
Дачник со стажем

Расположение: Карельский перешеек

Лена

« Ответ #1153 : 25 Апрель, 2012, 14:51:18 »

Здравствуйте, год назад читала взахлеб эту тему и завидовала всем живущим в деревнях. И, вот, решилась, эта моя первая зима, прожитая в деревне. Я теперь живу в деревне! Спасибо вам всем, ваши рассказы о трудностях, достижениях и просто ежедневных буднях заразили меня своей энергетикой, спасибо вам.
Что касается трудностей. Для меня сейчас актуальна только одна, но очень большая трудность - нет хозяина в доме, муж есть, а хозяина нет. А без мужика в деревне, ой как трудно!!!

Добро пожаловать в ЗЕЛЕНЫЙ БЛОГ, ко мне в гости на страничку http://www.zelenblog.ru/, где я рассказываю о своей деревенской жизни.
Владимир поэт
Почетный написатель

« Ответ #1154 : 25 Апрель, 2012, 15:00:18 »

Мужик нынче редкость. Одни "генералы" и дегенераты. Хотя на форуме встречаются... но это я не о себе т.к. у меня есть помощник.

песна
садовод-любитель
Почетный написатель

Расположение: хабаровский край.

меня зовут Татьяна

« Ответ #1155 : 25 Апрель, 2012, 15:25:59 »

когда мы переехали - мой тоже никогда топора в руках не держал
посуду мыли в тазу , послала я его сковороду помыть - видели бы как он ее двумя пальцами мыл : одним держал ,  вторым по сковороде возил ... смех да и только
а сейчас уже и дом построить не прочь , говорит- никому не доверю сам буду строить

если бы достижение заключалось лишь в отказе от мясной пищи то корова легко стала бы Архатом

/forum/index.php?topic=9371.0
Владимир поэт
Почетный написатель

« Ответ #1156 : 25 Апрель, 2012, 15:30:47 »

У плохой жены муж покупает водку, а у хорошей - ликёро-водочный завод. А если мужчина в армии не служил, кто его научит жизни - только женщина.

lady_ua
Дачник
**

Расположение: Днепропетровск, Украина

Оксана

« Ответ #1157 : 25 Апрель, 2012, 23:00:05 »

У плохой жены муж покупает водку, а у хорошей - ликёро-водочный завод. А если мужчина в армии не служил, кто его научит жизни - только женщина.

вот это правда! Когда мы поженились у моего мужа ни прав на вождение не было, забор и то косой получился, когда сделал. За то сейчас nnn - кролятник - пожалуйста, крышу перекрыть, да не вопрос. Машину получше меня водит уже. И это не предел Улыбка
Владимир поэт
Почетный написатель

« Ответ #1158 : 26 Апрель, 2012, 09:51:47 »

С такой женщиной, как Вы Оксана я бы тоже всему научился...

lady_ua
Дачник
**

Оксана

« Ответ #1159 : 26 Апрель, 2012, 23:17:50 »

С такой женщиной, как Вы Оксана я бы тоже всему научился...
спасибо Улыбка
А вобще хочется сделать всё и быстрей. Вот кролики множатся, и клеток не хватает, луком засадила большой участок - на реализацию никак не повырываю, на куриный помёт люди записались и звонят непрестанно - убрать времени нет. А ещё работа с 9 до 18 на которой нужно выполнить план по продажам, а иначе денег не дадут. И где время брать?
« Ответ #1159 : 26 Апрель, 2012, 23:17:50 »

Vlad_US
Почетный написатель

Влад

« Ответ #1160 : 26 Апрель, 2012, 23:20:51 »

Найди помощников Улыбка

lady_ua
Дачник
**

Оксана

« Ответ #1161 : 26 Апрель, 2012, 23:31:43 »

О помошнике подумываю, потому как и муж, и старший сын работают по дому, но работа множится в геометрической прогрессии.
Владимир поэт
Почетный написатель

« Ответ #1162 : 27 Апрель, 2012, 09:32:44 »

О помошнике подумываю, потому как и муж, и старший сын работают по дому, но работа множится в геометрической прогрессии.
Я тоже метаюсь между работой, домом и хозяйством на даче. Помощник есть, но бестолковый, если что-то строить или отремонтировать, надо с ним быть. Но хорошо, что навоз убирает и может сыпануть корм. А на Украине накладно брать работника!?

Vlad_US
Почетный написатель

Влад

« Ответ #1163 : 27 Апрель, 2012, 09:42:09 »

А я уже год не был на рыбалке.... постоянно какие то дела неотложные появились...

olga67
Эксперт

« Ответ #1164 : 27 Апрель, 2012, 10:35:29 »

Видемо сдесь все такие "больные", мы с мужем тоже мотаемся между городом  пригородом и дачей но на рыбалку на карася это святое, вообщем открытие сезона начинаем с них, а затем ягоды, грибочки вообщем отдых если так можно назвать только зимой
ElenaVN
Эксперт

Расположение: Ульяновская обл.,с.Поникий Ключ

« Ответ #1165 : 27 Апрель, 2012, 11:06:35 »

Приветствую всех! Влезу в тему со своими минусами деревенской жизни. Это музыка, играющая у соседей с утра до вечера. Выглядит это так: открывается окно, выходящее на нашу сторону, ставится на подоконник огромная колонка и врубается радио на всю катушку. И так целый день, с раннего утра до позднего вечера. Когда так развлекались соседи с одной стороны участка, было еще терпимо, в этом году соседи с другой стороны стали делать так же. Просить убавить бесполезно, в ответ:" Вы что, музыка...это ж так здорово. А если убавить, то в дальнем конце участка плохо слышно". Ощущение, что медленно схожу с ума. Хочется птичек послушать, чирикают...весна....в инкубаторе цыплята лупятся, радоваться надо. А из меня злоба с утра прет. Неделя теплой погоды, а вокруг такая какофония звуков. Закрыла все окна, не помогает. Когда же это кончится!

"Один шаг открывает долгую дорогу в тысячу шагов" (Китайская пословица).
olga67
Эксперт

« Ответ #1166 : 27 Апрель, 2012, 11:21:50 »

Да радоваться надо значит есть ещё в деревне кому музыку ставить, ездили на кладбище в деревню, когда-то была  большая, сейчас едишь ни души одни развалины тишина как на кладбище вот где жуть, а птичек в лес сходите заодно и прогулка и нервы крепче на худой конец жить на хутор, ведь не пьяные крики как в городе слышите
Ольга рыбка
Кто с трудом в ладу, тот и с отдыхом не в споре.
Почетный написатель

Расположение: п.Красный Бор Лен. обл.

В ком юмор вызывает зло,тому с умом не повезло!!!

« Ответ #1167 : 27 Апрель, 2012, 11:29:13 »

Приветствую всех! Влезу в тему со своими минусами деревенской жизни. Это музыка, играющая у соседей с утра до вечера. Выглядит это так: открывается окно, выходящее на нашу сторону, ставится на подоконник огромная колонка и врубается радио на всю катушку. И так целый день, с раннего утра до позднего вечера. Когда так развлекались соседи с одной стороны участка, было еще терпимо, в этом году соседи с другой стороны стали делать так же. Просить убавить бесполезно, в ответ:" Вы что, музыка...это ж так здорово. А если убавить, то в дальнем конце участка плохо слышно". Ощущение, что медленно схожу с ума. Хочется птичек послушать, чирикают...весна....в инкубаторе цыплята лупятся, радоваться надо. А из меня злоба с утра прет. Неделя теплой погоды, а вокруг такая какофония звуков. Закрыла все окна, не помогает. Когда же это кончится!
Да, можно только посачувствовать. А соседи молодые? Попробуйте поговорить с соседями которые живут тоже как и вы поблизости и которые тоже слышат эту музыку,попробуйте объединиться с ними вместе и сходить к буйным соседям.

песна
садовод-любитель
Почетный написатель

меня зовут Татьяна

« Ответ #1168 : 27 Апрель, 2012, 11:31:51 »

неееет музыка соседская - это жуть !!!! чему же тут радоватся? еще и вкусы музыкальные у нас разные....
у нас такие же с одного боку .... с утра до вечера , а вечером еще и подпевают .... узяс!!!

если бы достижение заключалось лишь в отказе от мясной пищи то корова легко стала бы Архатом

Ольга рыбка
Кто с трудом в ладу, тот и с отдыхом не в споре.
Почетный написатель

Расположение: п.Красный Бор Лен. обл.

В ком юмор вызывает зло,тому с умом не повезло!!!

« Ответ #1169 : 27 Апрель, 2012, 11:33:01 »

Да радоваться надо значит есть ещё в деревне кому музыку ставить, ездили на кладбище в деревню, когда-то была  большая, сейчас едишь ни души одни развалины тишина как на кладбище вот где жуть, а птичек в лес сходите заодно и прогулка и нервы крепче на худой конец жить на хутор, ведь не пьяные крики как в городе слышите
Да чему ж тут радоваться??? Да когда спокойная музыка и часочек поиграла можно и порадоваться. А вот когда долбанит целый день и каждый день, можно с ума сойти.

ElenaVN
Эксперт

« Ответ #1170 : 27 Апрель, 2012, 11:54:45 »

Радоваться тут совершенно нечему. В огороде находиться невозможно, если окно открыто, то телевизор заглушает. А  так в остальном вполне нормальные люди. Просто длится это третий год уже в теплый сезон, сразу хочется обратно зиму.

Екатерина75
Эксперт

Расположение: Йошкар-Ола, Куяр

« Ответ #1171 : 27 Апрель, 2012, 11:57:37 »

А у нас соседи затеяли незаконную лесопилку. Это похлеще любой музыки. Говорят, что пилят для себя - баню новую строят. Но леса навезли 5 лесовозов. Интересно на эту баню посмотреть.
olga67
Эксперт

« Ответ #1172 : 27 Апрель, 2012, 12:07:01 »

Как  чему что вы не одна живете среди развалин, что люди кругом жизнь кипит, ночью то все тихо  да и птички поют поздно вечером да рано утром, да и не понятно целыми днями музыка соседи что дома всё время сидят? Как то всё тут странно, только одним мешают?
песна
садовод-любитель
Почетный написатель

меня зовут Татьяна

« Ответ #1173 : 27 Апрель, 2012, 12:17:42 »

а кто говорит про развалины?нет развалин...
а навязывать невольным слушателям свой музон - это некультурно

ElenaVN
Эксперт

« Ответ #1174 : 27 Апрель, 2012, 12:26:07 »

Как  чему что вы не одна живете среди развалин, что люди кругом жизнь кипит, ночью то все тихо  да и птички поют поздно вечером да рано утром, да и не понятно целыми днями музыка соседи что дома всё время сидят? Как то всё тут странно, только одним мешают?
К счастью, наша деревня вряд ли развалится, слишком близко мы от города, всего 20 км. Мешают не нам одним, вокруг бабушки жалуются, только на них внимания никто не обращает. а соседи не всегда дома, они могут и в город уехать на целый день, а музыку оставить. Только зачем, непонятно...

Страниц: 1 ... 45 46 [47] 48 49   Вверх

Перейти в:  

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

05 Август, 2012, 23:06:31

Войти

Магазин на Подворье

Инкубаторы
Кормушки
Балконные погребки
Пчеловодам
Термоодеяла
Запчасти для инкубаторов

Сделать заказ>>>

Новости партнеров

Реклама