05 Август, 2012, 20:40:59
  Форум Помощь Календарь Войти Регистрация  
Продаются перспективные щенки тибетского мастифа

Страниц: 1 ... 43 44 [45] 46 47 ... 49   Вниз

Автор Тема: "Таблетки от жадности" или минусы деревенской жизни  (Прочитано 70710 раз)
Ижевка
Дачник со стажем

Лариса

« Ответ #1100 : 11 Март, 2012, 23:00:07 »

Селяночка, у меня тоже соседи по приезду всего натощили, я смеялась что можно самой не садить.Но и сама ни когда не остаюсь в долгу.,что то привожу.У нас огороды выходят на луг, а там боьшое озеро длиной 8 км .Красатень неописуемая.место очень нравится.Со своего подворья я вижу наберегу внука.
Деревенский форум Веселое Подворье
« Ответ #1100 : 11 Март, 2012, 23:00:07 »

Svetik
Голова Садовая!
Пользователи
Почетный написатель

Расположение: Суздаль-Золотое кольцо.

Теперь сельский житель.

Социальные сети:
Одноклассники
« Ответ #1101 : 11 Март, 2012, 23:25:38 »

MVP- все начинается с мечты!

Ириш- мне тоже нра посидеть вечерком с чайком, на крылечке, по соседски...
Я иногда беру поднос, чай наливаю, конфеты и выхожу на улицу, на соседскую скамейку.
Посидим ,чайку попьем,так приятно....!
Но когда в очередной раз ,эти соседи костер у нас под окнами запалили, я подумала, что что то я не так делаю. Говорю- мы наверное очень плохие люди, один г-но льет, другой костер жгет....
Может действительно, в нас дело...
Думаю, что не с чая нужно было начинать, и не с подарков....а сразу дистанцию держать.
А мы "сюськи- масюськи", что привести из столицы? Мы с подарочками-а соседи к нам в огород- ягоды,груши собрать.
Я конечно молчу, хоть и вижу, что меня обманывают, но не хочется уже "чай-кофе"..

Делаю все,что от меня зависит,а остальное от Бога!

/forum/index.php?topic=371.msg659737#new
песна
садовод-любитель
Почетный написатель

Расположение: хабаровский край.

меня зовут Татьяна

« Ответ #1102 : 12 Март, 2012, 02:37:38 »

хорошие соседи -исключение из правила , как выигрыш в лотерею. везет единицам

если бы достижение заключалось лишь в отказе от мясной пищи то корова легко стала бы Архатом

/forum/index.php?topic=9371.0
MVP
Марина
Дачник
**

Расположение: Санкт-Петербург

« Ответ #1103 : 12 Март, 2012, 09:39:36 »

а у нас на одном купленном участке люди живут. по документам там никого, а фактически стоит дом - дачники обитают. земля во псковской области, далеко, мы сами из Питера. так вот в том доме живут люди, которые в Питере проживают на соседней улице (точнее даже через дом). совпадение вот такое. летом они конечно очень напряглись, когда узнали, что земля продана. с одной стороны, они нам вроде не мешают, а с другой...
вот теперь в раздумьях. мы неподалеку свой дом ставим, эту землю под сад логично было бы оставить. но для этого нужно её ещё отвоевать, сомневаюсь, что "жильцы" сдадутся без боя

Свежий ветер избранных пьянил....
Vlada
Сенсей
Глобальный модератор
Почетный написатель

Расположение: Московская обл.

Татьяна, Московская обл

« Ответ #1104 : 12 Март, 2012, 13:31:28 »

Romanov196, здравствуйте. Здорово, что Вас приняли так в деревне. Я тоже считаю, что плохой или хорошей национальности нет.. Бывают плохие или хорошие люди. по которым мы часто судим о всей нации сразу.
И еще. если не затруднит, напишите пожалуйста в своем профиле имя и место обитания. так удобнее общаться и земляки найдутся.

Спешите делать добро
Vlada
Сенсей
Глобальный модератор
Почетный написатель

Расположение: Московская обл.

Татьяна, Московская обл

« Ответ #1105 : 12 Март, 2012, 13:33:44 »

а у нас на одном купленном участке люди живут. по документам там никого, а фактически стоит дом - дачники обитают. земля во псковской области, далеко, мы сами из Питера. так вот в том доме живут люди, которые в Питере проживают на соседней улице (точнее даже через дом). совпадение вот такое. летом они конечно очень напряглись, когда узнали, что земля продана. с одной стороны, они нам вроде не мешают, а с другой...
вот теперь в раздумьях. мы неподалеку свой дом ставим, эту землю под сад логично было бы оставить. но для этого нужно её ещё отвоевать, сомневаюсь, что "жильцы" сдадутся без боя
Марина, если это земля ваша, выкуплена вами и есть документы это подтверждающие-то однозначно надо этих людей-самозахватчиков подвинуть с нее. Сначала придти по-хорошему поговорить с ними, показать бумаги. Если добровольно не уйдут-тогда через суд или пусть выыкупают у вас этот земельный участок.Халява-то она сладкая.. Вы будете за землю налоги платить-а они на ней жить...

Спешите делать добро
MVP
Марина
Дачник
**

Расположение: Санкт-Петербург

« Ответ #1106 : 12 Март, 2012, 14:01:08 »

Марина, если это земля ваша, выкуплена вами и есть документы это подтверждающие-то однозначно надо этих людей-самозахватчиков подвинуть с нее. Сначала придти по-хорошему поговорить с ними, показать бумаги. Если добровольно не уйдут-тогда через суд или пусть выыкупают у вас этот земельный участок.Халява-то она сладкая.. Вы будете за землю налоги платить-а они на ней жить...
Татьяна, документы на землю есть, конечно. но по жильцам вопрос пока открыт, еще не думали, как поступить. там есть еще один домик, где периодически тоже живут, но тот точно будем убирать.

Свежий ветер избранных пьянил....
Ваша Наташа
Активный написатель

Расположение: Псковская область, Невельский район

Наталья

« Ответ #1107 : 19 Март, 2012, 04:59:08 »

Мы в деревне постоянно живем только полгода, пока минус один- поздновато решились на переезд. Хочется, пока ручки ножки и голова работает,  обустроиться покомфортнее, что бы на старости лет все было удобно. Есть еще минус- старший деть остался в городе- но это только мои "мамские" заморочки, все когда-то от семьи отрываются. 

Сегодня соседка задала вопрос: " Не скучно?" Мне скучать некогда: дом, дети, скоро огород, есть интернет,есть книги, есть мобильная связь, есть много друзей, ждущих с нетерпением отпусков, готовых приехать к нам в гости.
Пока вот так, а дальше жизнь покажет.

Моя страничка /forum/index.php?topic=9633.100

Со мной можно( даже нужно) на ты Улыбка
Селянка
Группа поддержки
Почетный написатель

Расположение: Борисоглебск.

Ирина

« Ответ #1108 : 02 Апрель, 2012, 00:52:39 »

Скучно не будет  Улыбка Особенно сейчас только самое начало  Drink

Vlad_US
Не грузите меня, я вам не сухогруз. Я танкер, налейте мне...
Почетный написатель

Расположение: Неподaлеку от NY

Влад

« Ответ #1109 : 09 Апрель, 2012, 05:22:31 »

Как переехал катострафически нехватает времени ... все время что то надо делать. А я такой лентяй Улыбка

« Ответ #1109 : 09 Апрель, 2012, 05:22:31 »

Петрович2
КТО, если не МЫ!
Почетный написатель

Расположение: г.ПЕРМЬ Отсчёт 8 десятка

который год огородник

« Ответ #1110 : 09 Апрель, 2012, 13:38:44 »

Как переехал катострафически нехватает времени ... все время что то надо делать. А я такой лентяй Улыбка
Нужны таблетки от лени - поспрошай на форуме. Смех Смех

Alyaska
Настя
Группа поддержки
Почетный написатель

Расположение: Тольятти был

Кузнечиха, Татарстан стал

« Ответ #1111 : 09 Апрель, 2012, 14:12:09 »

Влад, зато какая свобода выбора Смех! Хочешь - можешь то не делать, а хочешь - это. Разнообразие деятельности  Смех.

Когда весь мир лежит у ваших ног, постарайтесь не споткнуться.
Yelka
Елена
Дачник со стажем

Расположение: МО Бронницы

Звездный Медведь Ланара

Социальные сети:
Мой Мир
« Ответ #1112 : 09 Апрель, 2012, 20:01:22 »

Насть! Какая же отмазка классная. И ведь правда - разнообразие...
Alyaska
Настя
Группа поддержки
Почетный написатель

« Ответ #1113 : 09 Апрель, 2012, 20:19:09 »

А то Смех. Часто пользуюсь Cool. Не хочу то, не хочу это... Пойду, снег поубираю от нечегонеделанья спасаясь Смех Смех.

Vlad_US
Почетный написатель

Влад

« Ответ #1114 : 09 Апрель, 2012, 21:02:33 »

Да ужжж... разнообразия хватает  Улыбка Вот и ведро ветром унесло... так и не нашел Улыбка

Alyaska
Настя
Группа поддержки
Почетный написатель

« Ответ #1115 : 09 Апрель, 2012, 21:13:49 »

Ветренный день Смех?

Vlad_US
Почетный написатель

Влад

« Ответ #1116 : 09 Апрель, 2012, 21:17:19 »

Да ужасноооо..... я думал тут вообще ветра нет...а как подуло вчера..и до сих пор ..... уууууууууууууу Шок  а я собирался траву покосить... и сирень посадить... но по ветру как-то не комфортно будет.. Roll

Elena
Модератор
Глобальный модератор
Почетный написатель

Расположение: Тольятти

Елена, Тольятти

« Ответ #1117 : 09 Апрель, 2012, 23:31:30 »

А я сегодня минусы деревенской жизни испытала на себе, вернее на моей машине. Приехали сегодня в деревню снег накидать в теплицу, ну а так как около нашего двора снег никто не чистил за зиму, подъехала ко двору соседей,и  когда переделав все свои дела хотели ехать домой, то поняли, что можем остаться там надолго, так  как машинка увязла по самые уши. Позвали другого соседа с Нивой, чтобы выдернул, дергали и сзади и спереди, Все были сами в грязи, колеии нарыли соседу  уууууууу как много и глубоко, но все таки выдернули мою машинку. Грязные и счастливые поехали домой, пообещав соседям в следующий приезд магарыч за работу и привезти семена газона за  испорченный участок около двора.

Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
песна
садовод-любитель
Почетный написатель

меня зовут Татьяна

« Ответ #1118 : 10 Апрель, 2012, 01:20:28 »

какая молодец!!! а у нас разобьют колею, накидают досок камней и прочих штук, обматерят, наплюют и едут дальше, будто мы виноваты что дороги не чистят

если бы достижение заключалось лишь в отказе от мясной пищи то корова легко стала бы Архатом

Luch
Почетный написатель

Расположение: Моск. обл. г. Дмитров

Такая уж она была

« Ответ #1119 : 10 Апрель, 2012, 11:33:20 »

какая молодец!!! а у нас разобьют колею, накидают досок камней и прочих штук, обматерят, наплюют и едут дальше, будто мы виноваты что дороги не чистят

И не говори. У нас новые соседи появились, всю дорогу разбили (мы ее за свой счет делали), разбили бетонную крышку септика. А когда стали им говорить, то оказывается, что это мы виноваты, к ним оказывается фура 20 ти тонная не могла проехать. А то что  это наша территория и дорога не рассчитана на такую фуру, не кого не волнует
И снег мы сами чистим в нашем  "тупике", а так как у нас самый первый дом и живем зимой мы одни, то и чистим мы толко до своих ворот. Тут приезжаю, подьезд машинами заставлет.Оказывается мы такие плохие что подьезд не почистили до последнего дома.
Ирина-Мячково
Эксперт

Расположение: Московская область, Раменский р-н

« Ответ #1120 : 10 Апрель, 2012, 11:40:10 »

Этот минус решается внедорожником. Даешь машину для деревни! Но у нее самой минус - ест много. У нас Нива. Муж застревал только 2 раза: один - поперек колеи встал, второй - въехал на поле, на котором разбросали навоз, в нем и увяз. 
Yelka
Елена
Дачник со стажем

Расположение: МО Бронницы

Звездный Медведь Ланара

Социальные сети:
Мой Мир
« Ответ #1121 : 10 Апрель, 2012, 12:30:20 »

Млин, у всех одно и тоже. У нас постоянно живем только мы и еще одни соседи. Платим за расчистку всю зиму, естественно тоже только мы.  А остальные всю зиму катаются, как здрасте. Ну а те, которые дальше нас живут кидают машины у меня под воротами и дальше пешком, и тоже с матом - никто не озаботился о расчистке до их участков.
Петрович2
КТО, если не МЫ!
Почетный написатель

Расположение: г.ПЕРМЬ Отсчёт 8 десятка

который год огородник

« Ответ #1122 : 10 Апрель, 2012, 12:31:32 »

Этот минус решается внедорожником. Даешь машину для деревни! Но у нее самой минус - ест много. У нас Нива. Муж застревал только 2 раза: один - поперек колеи встал, второй - въехал на поле, на котором разбросали навоз, в нем и увяз. 
А ещё лучше ГАЗ-66, везде пролезет.

ЭХО
Почетный написатель

Расположение: Тверская область

Алёна

« Ответ #1123 : 10 Апрель, 2012, 13:11:17 »

А ещё лучше ГАЗ-66, везде пролезет.
  А , ещё лучше лучшего МТЗ-82... скоро будем машину таскать на буксире по деревне , лесовозы всё размесили !  Злой

Прорвёмся ... Или огородоми уйдём!)))
песна
садовод-любитель
Почетный написатель

меня зовут Татьяна

« Ответ #1124 : 10 Апрель, 2012, 13:33:04 »

лошадь тоже пройдет , или трактор
но трактор ломается а лошадь нет

Страниц: 1 ... 43 44 [45] 46 47 ... 49   Вверх

Перейти в:  

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

05 Август, 2012, 20:40:59

Войти

Магазин на Подворье

Инкубаторы
Кормушки
Балконные погребки
Пчеловодам
Термоодеяла
Запчасти для инкубаторов

Сделать заказ>>>

Новости партнеров

Реклама