• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта

В кастрюле растопить жир, добавить мелко шинкованный лук и слегка обжарить, прибавить мелко нарезанную или тертую морковь и обжарить с луком. После этого добавить томат и опять обжарить, все время помешивая. Подлить бульона или овощного отвара. Лучше всего готовить бульон из обжаренных костей, хотя в домашних условиях это сделать нелегко. На сковороде обжарить с жиром муку, развести ее бульоном или овощным отваром, влить в кастрюлю с овощами, добавить перец, лавровый лист и продолжать варить. Когда овощи размягчатся, протереть все через дуршлаг и заправить по вкусу солью, сахаром. Это и есть красный соус.

В блюдо это входят овощи, в которых протопектин обладает различной устойчивостью, поэтому и сроки их обработки отличаются. Сырые морковь, картофель, репу, лук и брюкву надо нарезать крупными кубиками (1 см) или дольками и обжарить.

В соус следует положить сначала обжаренную брюкву и тушить при слабом кипении, через 10—15 мин добавить морковь, еще через 10 мин — картофель, лук и капусту, нарезанную квадратиками, и тушить все это до готовности.

Разложить рагу на тарелки и посыпать зеленью: шинкованным луком или петрушкой и сельдереем.

Соус красный на 0,5 литра: лук 1 средняя луковица, морковь I средняя, томат-пюре 1 ст. ложка, мука 1 ст. ложка, жир 2 ст. ложки.

Читайте также

500 г мяса птицы, 2 ломтика черствого белого хлеба, 4 яйца,мускатный орех, 2 ст. ложки масла, молоко. Для соуса: 2 ст.ложки масла, 2 ст. ложки муки, 0,5 л бульона, 2 яичных желтка, 3 ст. ложки сметаны, лимонный сок, 1 ст. ложка измельченной зелени петрушки.

В состав его входят соленые огурцы, содержащие молочную кислоту, поэтому класть их в суп следует только после того, как картофель будет уже почти сварен. Рассольник можно приготовить на мясном, курином бульоне или на воде (вегетарианский).

Цыпленок 800 г, масло 60 г, мука 100 г, желтки яичные 3 шт., перец и соль по вкусу. Для оболочки: мука 100 г, яйца 2 шт., булка крошеная 150 е, масло для поджаривания.

0,5 курицы, 2 л воды, 1 морковь, луковица, корень сельдерея или петрушки, соль, зелень. Для хлебцев: 8 ломтиков черствого белого хлеба, 300 г моркови, 1яйцо, 2 ст. ложки масла, 1 ст. ложка сметаны, 1 ст. ложка тертого сыра.

Блюда из фасоли (первое или второе) отличаются высокой калорийностью, которая составляет от 25 до 40% калорийности обычного стандартного обеда* и покрывает от 10 до 18% су точных энергозатрат взрослого человека. При этом в общей калорийности блюда на долю фасоли обычно приходится до 70%.

1 кг мяса птицы, соль, перец, 4 ст. ложки масла, 4 ломтика тушеного окорока, 2 луковицы, 2 стручка консервированного зеленого перца, 1 долька чеснока, 1 стакан томатного сока, 2 стакана риса, бульон или вода, зелень.