Рыба первый сорт!
Читайте также
Если вы положите небольшие кусочки льда внутрь тефтелей перед обжаркой, они будут сочнее.
Готовя суп- пюре, хозяйки обычно опасаются, что сливки могут свернуться. Чтобы этого не произошло, сначала загустите суп, добавив в него муку или кукурузный крахмал, и только затем закладывайте в него более кислые ингредиенты.
Обрезаться тупым ножом гораздо проще, поскольку он срывается с продукта, сползает, и пытается угодить прямо по пальцу, а острый просто отлично делает свое дело.
1-2 чайные ложки растворимого кофе, добавленные в шоколадное тесто (предварительно развести молоком), усилят вкус этого теста.
Опытные повара вымачивают цыпленка в пахте 2-3 часа, помещая его при этом в холодильник.
Избавиться от слишком резкого рыбного вкуса поможет вымачивание. Поместите рыбу на полчаса в соляной раствор.