Джинни, ага, счас, своей смертью! Тогда уже заранее в углу сада-огорода определяй местио под кладбище. И лопату острую, чтобы могилку вырытьт. А потом к тебе попрут лисы и бродячие собаки, все это разрыватиьт, тщательно закопанное. Эх, увы, прошда я это уже...
Джинни, и ты никуда не денешься "С подводной лодки"! И муж тоже! Тупость трупики птичек, умерших своей смертью, по всему двору собирать. В общем так, делай, как я! Мужу 100 грамм и соленый огурчик или там помидорчик на закуску, и сразу топор в руки. Как голову птахе рубанет, чмокнуть в щечку не забудь, по плечику погладить, и сказать, что он - самый настоящий мужик! Тут у него плечи и расправятся.
Потом только так будет с топорорм ходить и искать, кому еще башку снести.
Ларка, ну ты и замахнулась на такое количество гагов! Уважаю! Я так чуток пыл преуменьшила. Сообразила, что птица все ж сезонная. Летом, фик ее будешь бить. Там одни кости. Жиру и мяса не нагуляет. А к ноябрю-декабрю, в самый раз будет. А найдешь ли столько киентов на гагов? Вот, мы с Юркой так порещили. Держать зимой только родительское стадо. А по весне гусят вылуплять и к зиме их и забивать. А еще, как я поняла (съездив в Литву и пообщавшись с тамошними крестьянами (Литва всю жизнь славилась сельски и очень рациональным хозяйством) выгодно недельных гусят продавать. Короче, я мыслю в этом направлении. Вот погляди, как Наташка-net, с уточками обходится. Она их в детском возрасте продает, и на зиму кое-что на мясо оставляет.
А еще я вчера за комбикормо ездила. Так с тетой разговорилпась на предмет гусей, она тоже отсоветовала перья и пух утюгом шпарить. У мея по этому поводу один вопрос! Как-то жалко для этого дела фирменный утюг использовать... хм...... Правда, там режим пара есть.... опять хм.... Наверное, надо искать на чердаке старинный утюг, который можно на печке наалить, и потом им обрабатывать. А? Как мыслите?