05 Август, 2012, 16:37:27
  Форум Помощь Календарь Войти Регистрация  
Продаются перспективные щенки тибетского мастифа

Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13   Вниз

Автор Тема: Вопросы от новичков!!!  (Прочитано 9903 раз)
Анатолий хххL
Активный написатель

Расположение: Курская область , Беловский р-он.

не отступать и не сдаваться !!!

« Ответ #275 : 01 Май, 2012, 04:23:57 »

privet vsem, vchera vzveshil svaivo boica on vesit 2 kg. (eto normalno?)u kavonibut iest takoi mali vesom boiec?
Привет Гио , да это нормально если родители твоего бойца весели так же мало , а вообще попробуй его отдельно отсадить и попробуй усиленно покормить его , давай корм с высоким содержанием белка , пропои витаминами , но сначала попробуй его проглистагонить.
skolko vesili raditeli ne znaiu ia kupil ivo ciplionkom, on i tak odin sidit voliere, paru nidel nazat dal imu preparat "alben", na shot korma u nevo vsegda iest v kormushke fshenica i kukuruza. vitaminov imu ne daval nikogda spervo daval varennoe iaico i droblenuiu kukuruzu.
spasibo za otvet brat  Drink Drink Drink
да не за что , скорее всего он по породе такой ...
Деревенский форум Веселое Подворье
« Ответ #275 : 01 Май, 2012, 04:23:57 »

CHT
Активный написатель

Расположение: г. Губкин Белгородская обл.

Сергей

« Ответ #276 : 07 Май, 2012, 20:02:39 »

Здравствуйте всем!!! Сегодня у меня схватились семь цыплят, и бойня была серьёзная. И водой разливал и растаскивал по разным сараям, но через некоторое время они снова семером впивались друг в друга и как питбули  и держали. Такое впечатления, как-будто сошли с ума. В том году у меня такого не было. Мираж наплодил каких-то отморозков кровожадных. Что вы в таких случаях делаете? Мне Саня сказал посадить их в темноту, я так и сделал посадил их в погреб. А если завтра снова начнётся как быть??? Им всего 1 месяц и 12 дней. По вольерам рассаживать рано, хотелось бы чтобы по воле походили побольше.
Анатолий хххL
Активный написатель

Расположение: Курская область , Беловский р-он.

не отступать и не сдаваться !!!

« Ответ #277 : 07 Май, 2012, 21:43:28 »

Здравствуйте всем!!! Сегодня у меня схватились семь цыплят, и бойня была серьёзная. И водой разливал и растаскивал по разным сараям, но через некоторое время они снова семером впивались друг в друга и как питбули  и держали. Такое впечатления, как-будто сошли с ума. В том году у меня такого не было. Мираж наплодил каких-то отморозков кровожадных. Что вы в таких случаях делаете? Мне Саня сказал посадить их в темноту, я так и сделал посадил их в погреб. А если завтра снова начнётся как быть??? Им всего 1 месяц и 12 дней. По вольерам рассаживать рано, хотелось бы чтобы по воле походили побольше.

Сергей поздравляю тебя ,значит в твоих бойцах течет сильная кровь и пока они сами не разберутся наврятли что то поможет у меня такое бывает иногда два дня вот так идут разборки , твоя главная задача сейчас отслеживать бои и лечить раненых ....
Roksana
Цыпка ;)
Дачник
**

Расположение: Украина Ивано-Франковск

Татьяна

« Ответ #278 : 07 Май, 2012, 21:58:41 »

Посоветуйте пожалуйста. Жду сейчас пополнения, цыплят.
Что нужно им в первые дни давать, нужна Выпойка - бейтрил например? ИЛИ не требуется давать антибиотики? Мне просто посоветовали чтобы поголовье было крепкое нужно пропоить пару дней, посоветуйте нужно ли?
Я купила стартовый корм для цыплят, его можно уже давать с первых дней? Должна быть какая-то пауза после вылупления? Когда давать ил пить?
Я занимаюсь инкубацией впервые

Если будете проходить мимо.......то проходите....! Wink
Мурад 858
Активный написатель

Расположение: Махачкала

наши горы

« Ответ #279 : 08 Май, 2012, 19:36:40 »

Привет Роксана,отвечу в крации на твою просьбу! Ничего сложного нет в этом деле как только цыплята высохнут как пологается то надо их убрать с инкубатора! и в теплое место! после купите поилку в вет.магазине в первые дни можно давать кукурузную муку творог не солёный! антибиотики можно тоже давать вреда не будет но,можно и подождать! от прямых попаданий лучей солнца тоже береги их! удачи тебе! если что, спрашивай!
Мурад 858
Активный написатель

наши горы

« Ответ #280 : 08 Май, 2012, 19:45:53 »

Когда начнёшь поить байтрилом,доксициклин,или чиктоником любой антибиотик надо давать в меру,то есть 5 суток и другую воду нельзя пока идет профилактика! всё должно быть в инструкции! начни поить после пяти дневного возраста! Удачи!
Roksana
Цыпка ;)
Дачник
**

Татьяна

« Ответ #281 : 08 Май, 2012, 23:53:39 »

Мурад 858, а это как другую воду? Я взяла Бейтрила на 3 дня, мне так посоветовали, сказали что одна ампула на 1 день (на 1 литр воды) каждий день свежая ампула... но почему-то сказали что я должна поить с первого дня? Я тоже удивилась..
Подскажите лутше их поить? или лутше не поить?
А и скажите стартовий корм (комбинирований) промышленный, можно давать? он почему-то мне кажется крупноватим...

Мурад 858
Активный написатель

наши горы

« Ответ #282 : 09 Май, 2012, 00:11:59 »

Воду имеется в виду не разбавленую! А на счёт дозы я что то непонял мы кубик на литр воды разбавляем! Поитли с первого дня я незнаю может даже и лучше! А корм этот надо счем нибудь размешивать с обычными кормами!
O.S.A.(71)
Активный написатель

Расположение: Тула

Сергей

« Ответ #283 : 11 Май, 2012, 20:10:58 »

Всем привет. Пожалуйста, подскажите у цыпленка перья на крыльях растопырены, это пройдет или так и останутся?

http://www.youtube.com/v/yQavMCx_S1Y&ap=%2526fmt%3D18&rel=0&fs=1
*Виктор*
Дачник
**

Расположение: г.Владимир,Россия

« Ответ #284 : 11 Май, 2012, 20:42:36 »

у меня такие были.это четко связано с породой,т.к. в одних и тех же условиях выращивания цыплят у выводка от определенных родителей эта особенность есть,а у всех других все как обычно.это пройдет,но не скоро.месяцам к 10,когда повзрослеет.
« Ответ #284 : 11 Май, 2012, 20:42:36 »

Мурад 858
Активный написатель

наши горы

« Ответ #285 : 11 Май, 2012, 20:52:33 »

Это бывает, проходит согласен с Викторам !
Мурад 858
Активный написатель

наши горы

« Ответ #286 : 11 Май, 2012, 20:56:52 »

Давно хотел спросить всех, где приобрести кольца для птицы?
O.S.A.(71)
Активный написатель

Расположение: Тула

Сергей

« Ответ #287 : 11 Май, 2012, 21:27:45 »

Мурад, Виктор спасибо за разъяснение. Петушок очень нравится, поэтому и стал переживать. Навыводил столько, что не знаю куда рассаживать буду. Все нравятся. Смех Мурад, кольца покупал в Москве на птичьем рынке. Кольцо меточное.
У них есть интернет магазин, если тебе нужно постараюсь найти и скинуть ссылку.
Билял
Эксперт

« Ответ #288 : 11 Май, 2012, 22:17:50 »

Мурад 858, а это как другую воду? Я взяла Бейтрила на 3 дня, мне так посоветовали, сказали что одна ампула на 1 день (на 1 литр воды) каждий день свежая ампула... но почему-то сказали что я должна поить с первого дня? Я тоже удивилась..
Подскажите лутше их поить? или лутше не поить?
А и скажите стартовий корм (комбинирований) промышленный, можно давать? он почему-то мне кажется крупноватим...
  Байтрил  препорат противомикробный, дается с 1-3 дня, 1 кубик на 2 литра воды
Roksana
Цыпка ;)
Дачник
**

Татьяна

« Ответ #289 : 11 Май, 2012, 22:32:18 »

Скажите пожалуйста, а когда они на ножки встают ... это цыпленок на ножки не встает совсем.... только видпихаеться .....я давала ему пить так вода вся потом витекла...или я рано ему пить даю....?

Мурад 858
Активный написатель

наши горы

« Ответ #290 : 11 Май, 2012, 22:39:08 »

через сутки они полную форму набирают!
ADAM971
Дачник
**

Расположение: дагестан. хасавюрт

« Ответ #291 : 15 Май, 2012, 15:11:13 »

салам всем
фезаиль
фезаиль
Дачник
**

Расположение: Баку

Социальные сети:
ОдноклассникиМой Мир
« Ответ #292 : 21 Май, 2012, 12:55:08 »

Обычно в зависимости от ухода за родителями,когда вы собираете из под них яйца-зависит здоровье будуших цеплят.При выведении цыплят первыми выводяться здоровые, возможно на день раньше срока.Последние выведенные бывают по слабее и становятся на ноги немного позже Если помещение хорошо продизенфецыровано .нет необходимости давать какие-то лекарства все должно быть естественно.Я даю первые 3 дня варенное вкрутую яйцо.После на 4 и 5 день  постепнно  перемешеиваю яйцо с кормом где кукурузы болше других компонентов. На 6 и7 день потихоньку добовляю в корм зелень,начинаю с мелко нарезаной крапивы в перемешку с зеленым луком.При этом всегда надо наблюдать за тем ,что б они непоносили.Если это началось зелень не давать и тд.

фезаиль
Мурад 858
Активный написатель

наши горы

« Ответ #293 : 22 Май, 2012, 00:47:55 »

хорошее начало у бойцов с такой кормёшкой,но одно не понял ВКРУТУЮ варённое..... это как?
фезаиль
фезаиль
Дачник
**

Социальные сети:
ОдноклассникиМой Мир
« Ответ #294 : 22 Май, 2012, 13:00:47 »

Привет Мурад.Когда яйцо долго варишь онополучаеться крепким те. вкрутую.

фезаиль
Мурад 858
Активный написатель

наши горы

« Ответ #295 : 22 Май, 2012, 15:11:26 »

В.салам брат! Я так и подумал,но думаю дай спрошу! Спасибо брат! Drink Drink Drink
GIO
Активный написатель

Расположение: gruzia

« Ответ #296 : 01 Июнь, 2012, 17:27:09 »

privet vsem, a do kokova vozrasta luchshe dovat varionoe iaico kajdi den ciplionkom?
GIO
Активный написатель

« Ответ #297 : 01 Июнь, 2012, 17:33:35 »

maim cipliatam 18 dnei i ia daiu im kajdi den 1 iaico (cipliata u menia 5), takoi racion povredit ix ? ili davat v nidelu 2 raza?
фезаиль
фезаиль
Дачник
**

Социальные сети:
ОдноклассникиМой Мир
« Ответ #298 : 01 Июнь, 2012, 17:53:24 »

maim cipliatam 18 dnei i ia daiu im kajdi den 1 iaico (cipliata u menia 5), takoi racion povredit ix ? ili davat v nidelu 2 raza?
GIO здраствуй -яйцо можно давать всегда-если под рукой нет другого источника белка- но только в перемешку с кормами.Или -же добавку  как лакомство после корма.Это только на пользу им.

фезаиль
GIO
Активный написатель

« Ответ #299 : 01 Июнь, 2012, 18:06:42 »

privet фезаиль, ia kormu ix premiksom specialno dlia cipliat, no poxodu daiu i iaico polovinu utrom polovinu vecherom na 5 cipliat ne mnogo dostonetsa ix, eto ne povredit ix zdorovie da?

Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13   Вверх

Перейти в:  

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

05 Август, 2012, 16:37:27

Войти

Магазин на Подворье

Инкубаторы
Кормушки
Балконные погребки
Пчеловодам
Термоодеяла
Запчасти для инкубаторов

Сделать заказ>>>

Новости партнеров

Реклама