Привет девочки!
Погодка шепчет мелкий дождик +29,красота,полив отменяется,а я как раз клубнику пересадили,знаю,что рано,но пока дети были у нас ,хотелось многое успеть.
Повезло с невесткой,что сказать,посмотрела на девочку в работе,к о всему приучена,посадить ,прополоть ,все умеет.Все таки я очень рада,что девочка деревенская.С такой и в городе не пропадешь.Учится на отлично ,на факультете староста,много дополнительной работы ведет,а помните ,как я переживала,за подростковый возраст.Отвозили их к сватам в Шебекинский рн,В Большетроицу,так они нам хвалят нашего,а мы Ксюшку.Это же надо было что бы и они (сваты )оказались нашего года рождения,и так же поздние дети.Угостили нас своими дынями и арбузами,мы их карпами и огурцами,помидорами,детям дали два бролера по 7.5 кг каждый,в этом оду очень понравилась птица.
Поднимали вопрос где молодым жить после института,дети сказали в один голос,в Белгороде не хотим,по причине маленькая зарплата и все по знакомству (кумовство)
Нацелены Москва или Питер,а вообще ,мне очень жаль,но мечтают уехать из страны,но мы примем любой их выбор .Молодые пусть живут по своим правилам.