Девочки- "кто любит попа, а кто попову дочку!"
По мне так ВСЕ вкусно!!!ДОМАШНЕЕ!!!
Бульон из индюшки- СУПЕР!!! Если жарить- пять минут- тогда сочная,нежная.
Важно,конечно- как приготовить.
Молодая была, и муж мой покойный ел печенку и приговаривал- эх...печенка у тебя ,как на Курском вокзале....
Что значит на КУрском? Молодые не помнят, тогда в буфетах продавали печенку, то ли жареную, то ли вареную- больше похожую на камни, и по вкусу тоже.
Стала спрашивать у "бывалых" хозяек- кто как готовит печенку, что бы вкусно было. Кто в молоке, кто в сметане , и так, и вот так....,а муж свое"печенка ,как на Курском вокзале..."
Положение спасла свекровь( она оч. хорошо готовит). Оказывается, она печенку слегка отбивала- такие антрекоты, посолит,поперчит, окунет в муку, потом в яйцо, опять в муку, и в разогретое масло, пять сек, с двух сторон обжарит. Печенка- во рту тает!!!!
Почти 40 лет прошло, а я все эту печенку"на Курском вокзале" вспоминаю!!!