Ой, други мои!
После Нового года устроила я своим гагам гинекологический осмотр!
Орали просто по человечьи "насилуют"!!! када я их на спины запрокидывала и потом под хвостом ковырялася. Что удивительно, до осмотра была уверена в наличии большего числа гусаков в линде. Оказалось, что на 8 штук всего 2 гусака. Один вообще практически без шишки и без кошелька, думала гусыня- ан нет- выстрелил. Вот чо заметила при ковырянии 16 штук гусей (прям как в песне- были у бабуси серые и белые гуси):
1. У гусаков голос высокий и кричат они этим голосом весьма препротивно и протяжно - уши закладывает. Гусыни подпевают басом редко отрывисто и недолго.
2. Клоака у гусынь расположена выше к животу,чем у гусаков- у гусаков она почти рядом с хвостом и менее опушена, чем у гусынь.
3. При ощупывании рядом с клоакой у гусаков энта самая "промежность" упругая, у гусынь мягко и пальцы легко прожимают живот.
4. Форма клоаки у гусака - круглая, у гусыньки - V образная -складочка такая есть в центре.
Вот как-то так по моим гинекологическим наблюдениям. После этой экзекуции мои гаги, которые из рук ели, месяц от меня шарахались как от прокаженной