Последние сообщения

Пользователей
  • Всего пользователей: 29815
  • Последний: esayadibe
Статистика
  • Всего сообщений: 1760104
  • Всего тем: 6605
  • Сегодня онлайн: 276
  • Максимум онлайн: 2174
  • (09 Октябрь, 2015, 11:03:34 am)
Сейчас на форуме
Пользователи: 6
Гости: 189
Всего: 195

Календарь праздников

праздники сегодня

Автор Тема: Всем доброго здоровья! Рада новым друзьям!  (Прочитано 1287600 раз)

Оффлайн просто Сергей

• Я хотел бы стареть у моря, В небольшом, но красивом доме
  • Почетный написатель
  • Сказали спасибо: 250
Re: Всем доброго здоровья! Рада новым друзьям!
« Ответ #16575 : Сегодня в 22:21:11 »
  • Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом

Всех с Праздником!
Россия - самая лучшая страна в мире!
Люблю Россию! Извини, Сережа, читала по диагонали. Мамочка гостит. Хожу "на цырлах"! И приготовить и подать, рада ,что она приехала. Все же 84 года!! Молодец, в здравом уме и твердой памяти!
Она у меня очень сирень любит, приезжает, когда сирень цветет. Совсем не хочет. Ей скучно в деревне. Там подружки, врачи,магазины. Но бывает наездами, теперь даст Бог - на Петров день, будем петушков резать, ягоды пойдут- вот ей полакомиться.
Кстати о ягодах- у нас пока ничего нет....

Сын у тещи проводит пандемический отпуск....Границы закрыты. Теще - повезло, сын помогает отделывать второй этаж на даче. Тоже дело! Дочка одна, все для них останется. Дача 40 мин от Москвы, для молодых, это лучший вариант. Далеко не ездить.

Завтра годовщина свадьбы, подготовила видео-поздравление. Сами не поедем, боимся . Надо еще не много дома посидеть. Доктор Рошаль был в Кремле в маске и перчатках- умница! вот и мы поостережемся.

Светик привет.
Я представляю себе твою загруженность по жизни. Крутиться надо как белка в колесе.
Пусть у тебя все всегда получается.

Мама в гостях - это очень хорошо. У меня родители давно умерли. Им было по 82 года.
Ягодное удовольствие у вас еще впереди. А у нас уже отходят и клубника и черешня.
Сейчас пошла вишня. Затем абрикосы, персики. Мы еще полакомимся вкуснятинкой!
Согласен с тобой, поостеречься надо обязательно. Доктор Рошаль - тому пример.

Да, кстати. Я начинаю дома работы по искусственному камню. Есть у меня на
участке место одно удобное. Вот только кое что прикупить еще надо.
Буду фотографировать. Может кому будет интересно.

Ну пока. Удачи тебе и пока.