Светочка и девочки всем привет,сорта хорошие ты прикупила,цена средняя ,эти сорта столько и стоят-у меня 100-150.Хорошо ,что рядом все.Вчера сделала на саженцы по 150 обьявление,народ отреагировал сразу,это смородина крупноплодная,Селеченская-2,Гуливер,Белор поздняя,Ирга крупноплодная,черноплодная рябина,боярышник крупнопл,войлочная вишня,золотистая смородина,розы 17 года ч.г все в наборах по 150 р куст.Цена и вправду приличная,у меня заказывают группы садоводов в однокл и контакте,конечно и рознице не отказываю,но приветствую больше групповые заказы,в дальнейшем от розницы уйду,когда наберу мелких оптовиков и оптовиков,опытной станции нравится моя работа,а мне нравится,что за это время у меня будут маточники .те ,что мне надо,и мы сможем сами по своим силам.По травам оставила оптовиков, и постоянных клиентов,.В этом году учила молодых,передавала опыт,пока вижу им не надо и не интересно,я не осуждаю,пусть ищут свое.Меня очень радует твоя страничка на ютюбе,я давно тебе говорила и всем подворцам,мы стареем ,ищите сбыт с помощью сетей.люди продают не только свою продукцию,но и свои знания,свой опыт итд.Этому нам еще надо учится и учится,но это облегчит нам жизнь и не только нам ,но и тем ,кому мы нужны. Базар многим не подходит -это и время и силы,у тех кто занят,нет не того не другого.