Ваш инструмент приводится в движение, при помощи вашего усиленного нажатия , а мой работает автоматически, т.е руки не устают.
То есть Вы нажимаете на кнопку и он срабатывает? Мне такие ножниц для труб не встречались. Да и на вашей фотографии обычные ножницы. Гидравликой там и не пахнет, если быть точным.
Вы сжимаете ручки, режущие кромки сходятся, вы чуть ручки отпускаете, упор переходит на другой зуб и режущее усилие возрастает. Можно повторять цикл.
Тот секатор, которым пользуемся мы, действует абсолютно так же.
На секаторе, две режущие пластины которые должны поойти, как лезвия ножниц, т.е перекрыться.
Тот секатор, фотографию которого я выложил имеет одно лезвие. Это видно на фотографии. Он в закрытом состоянии.
Вы наверно меня не правельно поняли, я наоспариваю, что ваш секатор плох, я педложила на обозрение инструмент которым можно обрезать и 15 животных не прилагая усилий при самой резке!
Так и я ничего не доказываю. Просто поделился своим опытом, который кстати совпадает с вашим. Секатор, которым пользуемся мы это уменьшенная копия труборезки.
Обрезать копыта этим секатором козам удобно. Ослам не очень. Лошади плохо.
Мы даже копытным крючком и ножом не пользуемся. Не нужен оказывается.
Цена его не высока тоже где то 400 руб, а специализированные ножницы от 1400 до 2500 руб!
Для коз я бы не стал покупать. У них копыта мягкие. Неоправданные траты.