Здравствуйте, это мой первый опыт инкубации. Сегодня 14ый день. Как-то казалось что всё делаю правильно, но, почитав неудачные опыты, как-то стало казаться что у меня никто не выкалупается, тьфу тьфу)). Инкубатор наседка с аналоговым терморегулятором и автопереворотом. Заложила 143 яйца, 3 уже достала, потому как побились, ещё 14 неоплод, но я их не доставала, так и лежат, т.к. мой первый опыт, боюсь ошибиться. Переворот каждый час со второго дня, вобщем почти сразу. Температуру долго не могла нормально выставить, терморегулятор врёт, завышает примерно на градус, внутрь положила термометр для инкубации, ориентируюсь по нему, но точно не уверена что он не подводит. Трое суток старалась держать 37,8-38,0 и было залито 3 лотка воды, потом 37,5-37,8 и залила все 6 лотков. С третьего дня открывала охлаждать, сразу по мин 10 (2 дня), потом 15 мин (2 дня), а затем минут по 20-30. Иногда после охлаждения опрыскивала, но не всегда. Но вот неприятность….на 12ый день открыла проветрить и….забыла, вобщем открыт был час. Вот сейчас думаю, погубила я птичек или нет((((((( Сегодня вечером начинается 15ый день, отключу переворот, долью водички в ёмкости, и больше наверное не буду открывать до первенцев. Подскажите, пожалуйста, кто что думает, правильно ли я всё делала, и что насчёт забытого часа??? Заранее огромное всем спасибо.))