Светуль а проволоне вытяжной? Типа Качоковалло? Я тут попробовала Качоковаллу сварить-смех, видимо температуру горячей воды слишком большую дала. Началось всё с перчаток, сунулась а нету, послала сына в магазин он принёс мне нечто огромного размера и толстенное плохо гнущееся, похоже на химзащиту, ну деваться некуда, поставила калье, там всё нормально, отрезала маленький кусочек для пробы на вытяжку-тянется нормально, куда его девать-в рот. Я поняла как делают жвачку, мягкую, вкусную но жуётся и жуётся не хуже Орбита со вкусом не солёного сыра. Дальше натянула я эти перчаточки, начала брать этот сгустог с друшлага, он разломался, пальцы не гнутся, но я же находчивая-плюхнула его в кипяток, он расплылся, собрать не могу по рукам течёт такими тягучими соплями, пришлось в кипяток ледяной воды плеснуть, тогда удалось кое как сошкрябать со дна так называемый сырочек, всё это тянулось на всю длину рук, наматывалось, кое как собрала все шнурки в тыковку, кинула в ледяную солёную воду, шейка слабенькая получилась, потом пришлось завернуть его в полотенчик и подвесить в холодильнике. Детки долго смеялись, что у меня в холодильнике даже сыр повесился, потихоньку слопали тоненькую шейку, но на пятый день его так и разрезали кривоватым шариком-вкуснотища просто блеск, но не судьба ему выдержаться, колбаской наверное было бы проще.