• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;

Последние сообщения

Пользователей
  • Всего пользователей: 29684
  • Последний: merlezl60
Статистика
  • Всего сообщений: 1740445
  • Всего тем: 6550
  • Сегодня онлайн: 157
  • Максимум онлайн: 2174
  • (09 Октябрь, 2015, 11:03:34 am)
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гости: 93
Всего: 95

Календарь праздников

праздники сегодня

Автор Тема: корова  (Прочитано 235348 раз)

Оффлайн Белочка

• Активный написатель
  • Сказали спасибо: 0
  • Татьяна, слишком ответственный частник (чайник)
Re: корова
« Ответ #675 : 14 Декабрь, 2010, 16:32:55 pm »
А я покупаю в аптеке закваску - "Эвиталия". Вкусный настоящий йогурт получается! И страшно полезно  :) ;). Опять же - все им же и квашу.
Флакончик покупной закваски на 2 литра молока. Скисает летом быстро, а зимой часов за 12-15. Потом 1 литр сразу съедают, а второй литр остается на закваску и используется недели 2.  Этой полученной закваски надо 1 ст. ложку на литр молока.

Оффлайн keita

• Дачник со стажем
« Ответ #676 : 14 Декабрь, 2010, 18:23:19 pm »
Как удобно, если можно достать закваску. У нас то и сметана в магазине называется- сметанное изделие. В зависимости от производителя состав разный, неделю назад купила такой, где главное составляющее- обезжиренное молоко и кажется, процентов 20 растительные жиры. Вкус сметаны и хранится долго.

Оффлайн ФАНТАЗИЯ

• Почетный написатель
  • Сказали спасибо: 27
  • Людмила Нижний Новгород
« Ответ #677 : 15 Декабрь, 2010, 00:38:24 am »
У нас в Нижнем Новгороде 90 рублей 3 литра, но приезжают буренки, а там по 23 рубля и очень многие берут там, населения у нас 1000 или более человек.

Оффлайн rella

• Заслуженный ветврач Подворья
  • Глобальный модератор
  • Почетный написатель
  • Сказали спасибо: 1267
  • ветврач Евгения
« Ответ #678 : 15 Декабрь, 2010, 01:04:32 am »
Ну, да,... лучше с навозом, грязью  и маститом, зато дешевле. И силосом  привкус. Кто видел хоть раз дойку  на ферме, тот поймет. Агрохолдинги не в счет.  Там другая проблема: химия и лейкоз.
Дернул черт, разок купила кефир одной разрекламированной фирмы. Только раз и отхлебнула. Куры остались довольны. :)))

Оффлайн ФАНТАЗИЯ

• Почетный написатель
« Ответ #679 : 15 Декабрь, 2010, 01:10:15 am »
Жень в том то и дело они все кричат, что молоко очень вкусное, а одна дояркой всю жизнь проработала. Мы со своим молоком переживаем, что б не скислось, а это везут из Бутурлино и у них не кисло при такой жаре, в холод 30 % не замерзает. У меня так было со сметаной, ну ведь одна химия там, аж плохо стало.

Оффлайн rella

• Глобальный модератор
  • Почетный написатель
  • ветврач Евгения
« Ответ #680 : 15 Декабрь, 2010, 01:16:19 am »
Они холодильник перед такой дорогой почти на 0 выставляют, молоко с ледяшками закачивают в прошпаренную цистерну. Вот оно и терпит. А вкус... После порошкового и соевого что хочешь вкусным покажется. Тот, кто там покупает, хорошего молока не пивали никогда.

Оффлайн ФАНТАЗИЯ

• Почетный написатель
« Ответ #681 : 15 Декабрь, 2010, 01:23:17 am »
Просто там дешевле, нам так некоторые клиенты  сказали, а они получают пенсии по 13 тыс. Ну мы на них не обижаемся. У меня тетка получает тоже так, всю жизнь одна, а покупает самое дешевое из продуктов, копит.

Оффлайн мишанька

• Почетный написатель
  • Сказали спасибо: 5
« Ответ #682 : 15 Декабрь, 2010, 04:36:10 am »
А у меня вот другая беда, моя супруга совершенно не хочет никакой скотины, 4 года стоял на своем. Были и коровы и козы и поросенок. По осени пришлось продать последнюю корову, запилила сил нет. Вот сижу кусочками любуюсь, а первое время даже в сарай зайти не мог. Вот такая у меня история

Оффлайн Света Уржумова

• Дятел клавиатуры.
  • Пользователи
  • Почетный написатель
  • Сказали спасибо: 102
« Ответ #683 : 15 Декабрь, 2010, 05:02:45 am »
Был такой период, когда я до истерик не хотела держать корову.Работали оба, да бабушка пенсию получала, денег хватало. Потом-сокращение, бабушки тоже не стало, работы доброй не найти, за копейки на хозяина за матюки не хочется. Вобщем вошла во вкус, расширяюсь. Теперь истерики у мужа! ;D ;D ;D Но он работает вахтами по месяцу, упевает отдохнуть и от нас и от скотины ;D ;D ;D

Оффлайн мишанька

• Почетный написатель
« Ответ #684 : 15 Декабрь, 2010, 08:00:52 am »
Светлана, спасибо за поддержку! Может уговорю в скором времени. Значит это не только у нас бывает.

Оффлайн ФАНТАЗИЯ

• Почетный написатель
« Ответ #685 : 15 Декабрь, 2010, 12:06:36 pm »
Мишанька я вот тоже хотела своих продать, но пока передумала подожду отела, а там увидим. Сейчас обои в запуск уходят увидим как жить будем, а у нас кредиты еще. Но очень тяжело когда тебе не помогают. Вот посидят без всего тогда посмотрим на них.

Оффлайн мишанька

• Почетный написатель
« Ответ #686 : 15 Декабрь, 2010, 14:52:13 pm »
Сидели, пол года не вытерпели, молока захотелось нормального, купили первотелку все хорошо, а тут опять началось не хочу корову и все тут.

Оффлайн Света Уржумова

• Дятел клавиатуры.
  • Пользователи
  • Почетный написатель
  • Сказали спасибо: 102
« Ответ #687 : 15 Декабрь, 2010, 16:51:19 pm »
Да просто доить не охота, да? У меня было так: пока зима, корова дома, доишь в удобное время, в стадо гнать не надо- красота! Потом корова в запуск, вообще отдыхаешь. Когда отелится, тоже первое время с удовольствием раздаиваешь, телёночка поишь, умиляешся.Но летом, когда надо вставать в 6 утра, доить, потом на выгон за 2-3 км гнать...У меня начинались истерики. Я сова, мне рано встать- смерти подобно, потом пока туда- сюда ходишь, уже на работу пора, вечером к 12 управишься, я просто не высыпалась. Сейчас, когда не работаю, проще. Коров прогоню, накормлю остальное хозяйство и ещё сплю , хоть до обеда. Может она у Вас устала, знаете, усталость накапливается, как яд.

Оффлайн мишанька

• Почетный написатель
« Ответ #688 : 15 Декабрь, 2010, 17:07:05 pm »
Да нет дело не в том что устала. Она не работает, по утрам сам доил ей только выгнать оставалось, и то не так далеко как вам метров 300. Правда встречала она и к вечеру она доила если я на работе. Все заключается в том что не хочет она скотинку держать, а вот денежки считать любит, бизнесом она занималась. Конечно это не так просто, попробуй побегай с молоком по всему поселку, но как но другому? Под лежачий камень вода не течет. Сейчас на работу вышла 3 дня и бешеная усталость. А как мне хочется коровку, да и деткам полезней своё то

Оффлайн ФАНТАЗИЯ

• Почетный написатель
« Ответ #689 : 15 Декабрь, 2010, 17:13:26 pm »
Завидую у которых такие мужики и подоит и все сделает. А у нас болей, но ползи и дои или нанимай кого нибудь и плати.

Оффлайн Белочка

• Активный написатель
  • Татьяна, слишком ответственный частник (чайник)
« Ответ #690 : 15 Декабрь, 2010, 17:20:19 pm »
У нас тоже очень многие сдают своих коровок. Последние года два где то 50% избавились. Глобализация  >:( >:( >:(.   Я, например, никогда не держала - городская - теперь вот и завела, что иногда молока не достать, а детям то надо! Покупное-магазинное  - отрава просто. К хорошему то привыкаешь быстро  :(.

Оффлайн мишанька

• Почетный написатель
« Ответ #691 : 15 Декабрь, 2010, 17:43:44 pm »
Да ладно вам дамы тема то не про это. Буду давить может уговорю.

Оффлайн Na@ti

• Новичок
  • *
« Ответ #692 : 16 Декабрь, 2010, 19:19:04 pm »
А я покупаю в аптеке закваску - "Эвиталия". Вкусный настоящий йогурт получается! И страшно полезно  :) ;). Опять же - все им же и квашу.
Флакончик покупной закваски на 2 литра молока. Скисает летом быстро, а зимой часов за 12-15. Потом 1 литр сразу съедают, а второй литр остается на закваску и используется недели 2.  Этой полученной закваски надо 1 ст. ложку на литр молока.
Здорово,надо поробовать..а то ведь сметана покупная не "фонтан"

Оффлайн АННА АМОСОВА

• Активный написатель
  • АННА
« Ответ #693 : 17 Декабрь, 2010, 15:58:14 pm »
да и сметана и сыр разных видов.молочко своё хорошо

Оффлайн keita

• Дачник со стажем
« Ответ #694 : 17 Декабрь, 2010, 19:36:46 pm »

Еще хочу реально поставить в коровнике магнитофон, и включать классику  :roll: :-X. Слышала - коровам нравится  :)
 :kow:.
Тоже читала такое, но для пару коров лень пробовать, вот если на ферму... может и не поленилась  :-X

Оффлайн АННА АМОСОВА

• Активный написатель
  • АННА
« Ответ #695 : 22 Декабрь, 2010, 14:39:18 pm »
в сентябре у бабушки купили корову.бабушка сказала запустить в конце декабря а телиться будет в конце февраля.а сегодня за ночь очень сильно опустился живот я прям утром напугалась.корова сено только в обед начала есть.а я дою её ещё по утрам.забыла сказать у бабушки был свой бык.и ещё спина прогнулась.вот наверное буду ночь караулить.

Оффлайн rella

• Глобальный модератор
  • Почетный написатель
  • ветврач Евгения
« Ответ #696 : 22 Декабрь, 2010, 23:40:02 pm »
А может она просто переела и заболел желудок? Бывает они брюхо "распускают", чтоб не так больно было.

Оффлайн софа

• Почетный написатель
  • Людмила, Тюмень
« Ответ #697 : 23 Декабрь, 2010, 10:28:57 am »
Все пишут о своей корове и мне захотелось написать о своей.  Уменя старшая сестра с восемнацати лет держит коров и было время до трех, четырех в раз доходило, теперь одну, да и то так, потому что без корову у нее сразу панический страх наступает, что дома кушать нечего будет. И в принципе она наверное права. Она работает сейчас в деревне своей, где живет,  главой сельской администрации и организовала так, что теперь в их деревне в каждом дворе по пять и более коров. Наладила оптовую сдачу молока и мяса, содействует людям в реализации продукции, люди довольнехоньки конечно, ненадо ни о чем думать, ведь их доход превышает зарплату. А на меня она всегда смотрела, как на городского жителя, говорила про меня, что корова и я -это, что-то не совместимое. Но когда в последний раз была у меня в гостях ужаснулась, что на столько меня хватает. Но дело-то в том, что я бы это все не держала, если бы не мой муж. Он сам доит корову ухаживает за животными, я иду туда только развлечься или по сложным экстренным ситуациям, да и так с контролем. Несмотря на то, что он городской парень и животных никогда не держал сам и родители тоже. Согласился на такое хозяйство. Правдо первый год я тянула все на себе, дабы доказать ему, что это хозяйство поможет нам выжить. Теперь конечно он сам рад и готов развиваться дальше.

Оффлайн АННА АМОСОВА

• Активный написатель
  • АННА
« Ответ #698 : 23 Декабрь, 2010, 11:26:36 am »
rella крестец тоже западает.по сравнению с остальными мои коровами у неё глубже всех и почти пальцы мои входят.а подхвостка опять ниточкой стала.сегодня утром доить не стала(я по утрам дою теперь)посоветовали пока через день доить а потом через  два.ветеринары местные сказали караулить.нам эту корову с ветлечебницы женщина врач посоветовала купить и знают эту коровку.сказали может корова покрылась а бык потом опять играюче прыгал и хозяева могли ошибиться. ;) ;)

Оффлайн rella

• Глобальный модератор
  • Почетный написатель
  • ветврач Евгения
« Ответ #699 : 23 Декабрь, 2010, 14:35:38 pm »
А что, вашим местным ветеринарам на стельность проверить совсем никак? Я рекомендую запуск только в том случае, если собственноручно нащупаю теленка. 
Крестец западает, это как?  Сверху? Или сзади от анального отверстия по бокам? Честно, не поняла.