Все пишут о своей корове и мне захотелось написать о своей. Уменя старшая сестра с восемнацати лет держит коров и было время до трех, четырех в раз доходило, теперь одну, да и то так, потому что без корову у нее сразу панический страх наступает, что дома кушать нечего будет. И в принципе она наверное права. Она работает сейчас в деревне своей, где живет, главой сельской администрации и организовала так, что теперь в их деревне в каждом дворе по пять и более коров. Наладила оптовую сдачу молока и мяса, содействует людям в реализации продукции, люди довольнехоньки конечно, ненадо ни о чем думать, ведь их доход превышает зарплату. А на меня она всегда смотрела, как на городского жителя, говорила про меня, что корова и я -это, что-то не совместимое. Но когда в последний раз была у меня в гостях ужаснулась, что на столько меня хватает. Но дело-то в том, что я бы это все не держала, если бы не мой муж. Он сам доит корову ухаживает за животными, я иду туда только развлечься или по сложным экстренным ситуациям, да и так с контролем. Несмотря на то, что он городской парень и животных никогда не держал сам и родители тоже. Согласился на такое хозяйство. Правдо первый год я тянула все на себе, дабы доказать ему, что это хозяйство поможет нам выжить. Теперь конечно он сам рад и готов развиваться дальше.