Позавчера я уже подумала что телёнок умирает.Вечером перед сном решила проверить как он там и водой напоить,залить,сам он уже ни чего не пьёт.Захожу в сарай ,а он лежит и стонет,живот как барабан,газы во всю выходят,ну думаю,вздулся,ночью сдохнет.Оставила его и домой пошла,не знала уже чем ему помочь,жалко смотреть на него.Утром захожу в сарай,думала что сдох,но нет,он лежит на боку ,ноги вытянуты,еле дышит и время от времени подёргивает ногами,я думала что это предсмертные судороги,сейчас на моих глазах умрёт,страшно стало.Пока коров доила он так и лежал дёргался,глаза закрытые были.В обед пошла в сарай старшего телёнка поить,ну думаю точно сдох.А он лежит,меня увидел, начал вставать,как робот,откуда только силы у него.Я ему помогла встать,залила водки с солью,так вет сказал.И ушла на работу.Вечером он так и стоял,уперевшись на стену.Сейчас утром тоже стоит голова опущенна вниз,похоже всю ночь так и стоял,маленько ходит по клетки,тычется в ведро но не пьёт.Через каждый 3-4 часа заливаю ему отвар рисовый и овсянной с молоком,1,5 литра.Попросила вета поставить внутрибрюшинно уколы,про которые тут писали,глюкозу,но она отказалась,сказала,что если у него молко в желудке свернулось,то толку нет делать всё это.Тут только надеяться на божью помощь.